покупка ссылок для повышение PR

MD
На сайте с 05.01.2006
218
513

Ребята такой вопрос, мне инетесно кто как покупает эти ссылки для повышение своего PR. Если PR обновляется всего 4-и раза в год, то вы покупаете ссылки на свой сайт именно в тот месяц, когда должен произойти пересчет PR, а потом когда проходит этот месяц дальше не проплачиваете, тоесть платите за размещение за 1 месяц, потом вашу ссылку снимают, а когда прийдет время следующего перерасчета снова покупаете или проплачиваете за все месяци? Принято ли так или этак. Этично, не этично это. Или нужно проплачивать за все время сразу за эти ссылки. Как понимаете я еще никогда их не покупал.

Заранее всем спасибо за ответ

sape.ru (http://www.sape.ru/r.67bb5b9d71.php) продажа и покупка ссылок с внутренних страниц сайтов
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
mad_dk:
Ребята такой вопрос, мне инетесно кто как покупает эти ссылки для повышение своего PR. Если PR обновляется всего 4-и раза в год, то вы покупаете ссылки на свой сайт именно в тот месяц, когда должен произойти пересчет PR, а потом когда проходит этот месяц дальше не проплачиваете, тоесть платите за размещение за 1 месяц, потом вашу ссылку снимают, а когда прийдет время следующего перерасчета снова покупаете или проплачиваете за все месяци? Принято ли так или этак. Этично, не этично это. Или нужно проплачивать за все время сразу за эти ссылки. Как понимаете я еще никогда их не покупал.

Заранее всем спасибо за ответ

1. Читай матчасть

2. 4 раза в год обновляется тулбарный ПР, для себя гугля обновляет гораздо чаще

M
На сайте с 21.11.2004
230
mad_dk:
Ребята такой вопрос, мне инетесно кто как покупает эти ссылки для повышение своего PR

Таким образом вы обманываете только себя.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
MD
На сайте с 05.01.2006
218

Понял, вопрос снят, а кто-то знает, как часто он для себе обновляет PR. Может кто-то чисто экспериментальным путем замечал изменения.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
mad_dk:
Понял, вопрос снят, а кто-то знает, как часто он для себе обновляет PR. Может кто-то чисто экспериментальным путем замечал изменения.

На сколько я помню это не известно, хотя может и путаю.

В любом случае ссылку надо купить раз и навсегда.

MD
На сайте с 05.01.2006
218

ШАНС-ON, про ссылки я уже понял. Что обманивать я только себя буду. А по поводу дат, может просто экспериментальным путем в течении многих лет кто-то заметил период обновление, путем изминения позиций в выдачах.

M
На сайте с 21.11.2004
230
mad_dk:
про ссылки я уже понял. Что обманивать я только себя буду. А по поводу дат, может просто экспериментальным путем в течении многих лет кто-то заметил период обновление, путем изминения позиций в выдачах.

Просто надо понять, что вначале Гугл производит учёт ссылок, закидывая в свою базу, далее происходит обновление значения pagerank. При этом, ссылки, которые были учтены, соответственно начинают влиять на серп, до обновления pr. И с точностью до наоборот. У вас может быть высокое значение pr, но ссылки по каким - то причинам уже отвалились, и соотвтетственно влияния не будет никакого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий