Оценка вашего домена - здесь и только здесь 6

Arhiper
На сайте с 03.04.2012
94
Maks Kein:
Планирую расстаться с интересным 4х-буквенным доменом 2008 года регистрации: dоtt.ru

По вашему мнению, на какую сумму я могу рассчитывать?

На вскидку.

+

2 живых по сокр. по Югрулу ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ и ДЕТСКИЙ ОБРАЗЦОВЫЙ ТЕАТР ТАНЦА

+

Грэм Дотт (англ. Graeme Dott) — шотландский профессиональный снукерист.

+

«"!дотт"» — 22 показа в месяц

+

Производная от dotted — пунктир;

+

сервис оценки Примерная стоимость домена dott.ru

кост-сайт.ру Рубли 1,844

+

Сервис Валюта.ком Dott.ru $350 35,600,000 1,073 - medium $0.73 All Taken

+

dott.ru Возраст, лет (дней): 7.7 (2821)

Сам дороже 1500 руб. подобное не продавал "ресам" и 10000 "эндам"

Продажа - покупка доменов https://vk.com/domenarium (https://vk.com/domenarium)
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
TMbay:
Kost Troll, дело в том, что как раз некоммерция тут интересна, потому что популярный некоммерческий запрос можно слегонца в топ задвинуть и трафик иметь, некоммерческий, но тематический.

А при чем тут ваш домен и топ ? не надо путать мягкое с теплым, нет на нём никакого трафика, а вот на tort napoleon есть, но к домену tortnapoleon.ru это тоже не имеет никакого отношения, Kost Troll+

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
pegs
На сайте с 07.06.2007
658

dоtt.ru - домен на любителя. Но как наименование никакое - "tt" очень портит.

Argo1:
Люди бывают разные, одним домен не гуд, а другим как-раз. О вкусах не спорят))

Если ориентироваться только на то, что люди бывают разные, то надо регистрировать все домены :) Только есть наименования, которые ни кого (кроме самого домейнера) не вдохновляют и не интересуют (как бы эти профи-домейнеры не восхваляли свои богатства). И так они год за годом продлевает никому не нужную гору мусора и тратит на это свои деньги. И это главное лекарство в таких случаях. Не сегодня/завтра задерут цены RU/РФ-шные регистраторы и тогда посмотрим, как 'эти "профи-домейнеры" задергаются :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
T
На сайте с 08.09.2013
96
dudelka:
А при чем тут ваш домен и топ ? не надо путать мягкое с теплым, нет на нём никакого трафика, а вот на tort napoleon есть, но к домену tortnapoleon.ru это тоже не имеет никакого отношения, Kost Troll+

Ваш комментарий, к сожалению, не имеет другой полезной информации, кроме той, что характеризует Вас самого и Ваши познания. Если Вам интересно, причем тут топ и мой домен, то я мог бы рассказать Вам, когда научитесь вежливости или наберетесь ума-разума, то есть, в Вашем случае, никогда.

А кому фича интересна, рассказываю. У меня уже есть подобные домены и они в топе по запросам, совпадающим с названием домена, для этого их и держу. Например, КiberВerkut.ru - да, не всем нужен поисковый трафик по запросам "киберберкут", "кибер беркут" или "пранкер вован", но мне пригодится. Есть и другие примеры с более коммерческих тематик, трафик небольшой - это да, но иногда очень интересный. А иногда... и даже не иногда, а довольно часто, важен сам факт нахождения в топе по некоторым запросам, даже если особо не кликают и трафика с запроса нет, но это уже разговор за рамками данной темы...

Argo1
На сайте с 28.08.2011
117
pegs:
dоtt.ru - домен на любителя. Но как наименование никакое - "tt" очень портит.

Если ориентироваться только на то, что люди бывают разные, то надо регистрировать все домены :) Только есть наименования, которые ни кого (кроме самого домейнера) не вдохновляют и не интересуют (как бы эти профи-домейнеры не восхваляли свои богатства). И так они год за годом продлевает никому не нужную гору мусора и тратит на это свои деньги. И это главное лекарство в таких случаях. Не сегодня/завтра задерут цены RU/РФ-шные регистраторы и тогда посмотрим, как 'эти "профи-домейнеры" задергаются :)

Я вот лично боюсь говорить за всех, поскольку не умею читать чужие мысли и говорю лишь только от себя - мне домен нравится. Не нужно мыслить общим или общественным умом, а нужно больше на свое мнение ориентироваться, так мне кажется.)) Например неплохо просматривается само название для компании - ДОТТ.

T
На сайте с 08.09.2013
96

Do TT - делаем пистолеты ТТ, продаем недорого, смотреть DoTT.ru

Можно дропать, если до сих пор продать не удалось, то дальше держать "для продажи" нет смысла.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Argo1:
Я вот лично боюсь говорить за всех, поскольку не умею читать чужие мысли и говорю лишь только от себя - мне домен нравится. Не нужно мыслить общим или общественным умом, а нужно больше на свое мнение ориентироваться, так мне кажется.

Argo1, классный подход, тогда Вы просто обязаны выкупить этот домен :)

Мне лично тоже многие домены (в целом) нравятся, но я прекрасно понимаю, что возможно эти домены нравятся только мне и перепродать их практически не реально :D Если цель оценки не прорекламировать домен и не поговорить чисто теоретически куда в принципе можно было бы его пристроить, а вместо этого попытаться хоть как-то определить коммерческую ценность наименования - тогда надо спускаться на землю.

Argo1
На сайте с 28.08.2011
117
pegs:
Argo1, классный подход, тогда Вы просто обязаны выкупить этот домен :)
Мне лично тоже многие домены (в целом) нравятся, но я прекрасно понимаю, что возможно эти домены нравятся только мне и перепродать их практически не реально :D Если цель оценки не прорекламировать домен и не поговорить чисто теоретически куда в принципе можно было бы его пристроить, а вместо этого попытаться хоть как-то определить коммерческую ценность наименования - тогда надо спускаться на землю.

Я не покупаю домены в "ру" и "рф", поскольку я не гражданин РФ и бумажная волокита с покупкой, продажей, оформлением, нотариусами и.т.д меня не устраивает. Я несколько лет назад попытался и в итоге 200 штук просто слил. А этот, если бы занимался рушками, я бы купил. Мне он нравится.

Что плохого в дополнительном рекламировании домена в оценочной теме? Как оценить домен не видя его? Естественно что цель ТС-а попытаться определить коммерческую ценность своего домена, а иначе на хрена он его здесь показывает и просит совета?

Maks Kein:
Планирую расстаться с интересным 4х-буквенным доменом 2008 года регистрации: dоtt.ru

По вашему мнению, на какую сумму я могу рассчитывать?

По его, как и по моему мнению домен интересный, я предложил варианты и сумму, остальные "закидали дропами". Мой совет ТС-у - не спешите расставаться, он Вам еще принесет прибыль. Поищите компании перевозчиков осуществляющие транзитные доставки или поищите тех кто желает создать такую свою маленькую компанию и предложите им хорошее имя, которое легко читается, запоминается и вполне может стать со временем брендовым.

T
На сайте с 08.09.2013
96

Intеrnatiоnalist.ru - а этот?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Argo1:
Что плохого в дополнительном рекламировании домена в оценочной теме?

Это как спросить в чем разница - прорекламироваться или получить оценку? ;)

Argo1:
Естественно что цель ТС-а попытаться определить коммерческую ценность своего домена

Вот-вот, именно коммерческую ценность, а не наши гипотетические рассуждения, что можно сотворить на домене в принципе.

Argo1:
иначе на хрена он его здесь показывает и просит совета?

Тут некоторые "знают", что их домены бесценны и показывают их исключительно для рекламы или хвалебной оценки. Другого не признают :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий