- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
poslushaem.net
posmotrim.net
mos-apteka.ru
Были проекты, но не сложилось. Хочу выставить на аукцион в РуЦентре, подскажите, что поставить в качестве блиц цены? Спасибо.
poslushaem.net
posmotrim.net
mos-apteka.ru
Были проекты, но не сложилось. Хочу выставить на аукцион в РуЦентре, подскажите, что поставить в качестве блиц цены? Спасибо.
Без проекта = 0, на мой взгляд.
прошу оценить
cпрaшивaйтe.pф
кинoфильмы.oнлaйн
прошу оценить
cпрaшивaйтe.pф
кинoфильмы.oнлaйн
Кинофильмы онлайн - без проекта - $300, с качественным проектом - от $1000 и выше...
Кинофильмы онлайн - без проекта - $300
Argo1, Вы купите этот домен за $300? :)
ещё парочка
оwmz.ru
nimfа.infо
Argo1, Вы купите этот домен за $300? :)
А Вы что, его продаете? Он уже Ваш?
Кинофильмы онлайн - без проекта - $300, с качественным проектом - от $1000 и выше...
Argo1, очень сильно переоценён. Такое длинное чудо в словозоне не может стоить длинных цифр.
Argo1, очень сильно переоценён. Такое длинное чудо в словозоне не может стоить длинных цифр.
Я написал цену для энда. Серьезный российский энд решивший сделать достойный проект о кино, вполне может себе позволить выложить и триста баксов за подобный домен, поскольку домен тематически понятен, так же читается, пишется и запоминается (ведь все по русски, и буквы и смысл) очень легко. Домен имеет всего одно слово... + зона, слово и значение которой знают миллионы русскоговорящих людей.
Представим. Семья собирается вечером на просмотр интересного фильма и глава семьи спрашивает:
-Какое кино смотрим сегодня?
Жена отвечает:
-Поищи что-нить хорошее в Яндексе или Гугле
Муж:
-Что написать в поиске?
Жена:
- Напиши - Кинофильмы онлайн...
Он так и напишет - русскими буквами и по русски "Кинофильмы онлайн"
Doma-in - Вы же лучше меня знаете что домен стоит столько сколько за него готов заплатить энд. Если бы я делал подобный проект и за неимением лучшего варианта спокойно бы выложил за него триста баксов, зная что в течении года я смогу их отбить и выйти в прибыль. Это к сожалению давно уже не длинные цифры.
Doma-in - Вы же лучше меня знаете что домен стоит столько сколько за него готов заплатить энд.
Argo1, это утверждение применимо для всякого хлама. Предложили - быстро отдавай.
Так можно продавать домены, которыми не интересуются, у которых 1 шанс из ста быть проданными.
Doma-in - Вы же лучше меня знаете
Argo1, ни один мой домен не продаётся по чье-то цене! На свои домены цену назначаю либо я, либо мои партнёры.
Касательно смоделированной Вами ситуации комментариев давать не стану, мою точку зрения Вы наверняка знаете.