Оценка вашего домена - здесь и только здесь 6

AND1
На сайте с 06.09.2004
90

poslushaem.net

posmotrim.net

mos-apteka.ru

Были проекты, но не сложилось. Хочу выставить на аукцион в РуЦентре, подскажите, что поставить в качестве блиц цены? Спасибо.

Argo1
На сайте с 28.08.2011
117
AND1:
poslushaem.net
posmotrim.net
mos-apteka.ru

Были проекты, но не сложилось. Хочу выставить на аукцион в РуЦентре, подскажите, что поставить в качестве блиц цены? Спасибо.

Без проекта = 0, на мой взгляд.

feryz
На сайте с 08.06.2013
90

прошу оценить

cпрaшивaйтe.pф

кинoфильмы.oнлaйн

Argo1
На сайте с 28.08.2011
117
FerYZ:
прошу оценить

cпрaшивaйтe.pф
кинoфильмы.oнлaйн

Кинофильмы онлайн - без проекта - $300, с качественным проектом - от $1000 и выше...

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Argo1:
Кинофильмы онлайн - без проекта - $300

Argo1, Вы купите этот домен за $300? :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
feryz
На сайте с 08.06.2013
90

ещё парочка

оwmz.ru

nimfа.infо

Argo1
На сайте с 28.08.2011
117
pegs:
Argo1, Вы купите этот домен за $300? :)

А Вы что, его продаете? Он уже Ваш?

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
387
Argo1:
Кинофильмы онлайн - без проекта - $300, с качественным проектом - от $1000 и выше...

Argo1, очень сильно переоценён. Такое длинное чудо в словозоне не может стоить длинных цифр.

Argo1
На сайте с 28.08.2011
117
Doma-in:
Argo1, очень сильно переоценён. Такое длинное чудо в словозоне не может стоить длинных цифр.

Я написал цену для энда. Серьезный российский энд решивший сделать достойный проект о кино, вполне может себе позволить выложить и триста баксов за подобный домен, поскольку домен тематически понятен, так же читается, пишется и запоминается (ведь все по русски, и буквы и смысл) очень легко. Домен имеет всего одно слово... + зона, слово и значение которой знают миллионы русскоговорящих людей.

Представим. Семья собирается вечером на просмотр интересного фильма и глава семьи спрашивает:

-Какое кино смотрим сегодня?

Жена отвечает:

-Поищи что-нить хорошее в Яндексе или Гугле

Муж:

-Что написать в поиске?

Жена:

- Напиши - Кинофильмы онлайн...

Он так и напишет - русскими буквами и по русски "Кинофильмы онлайн"

Doma-in - Вы же лучше меня знаете что домен стоит столько сколько за него готов заплатить энд. Если бы я делал подобный проект и за неимением лучшего варианта спокойно бы выложил за него триста баксов, зная что в течении года я смогу их отбить и выйти в прибыль. Это к сожалению давно уже не длинные цифры.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
387
Argo1:
Doma-in - Вы же лучше меня знаете что домен стоит столько сколько за него готов заплатить энд.

Argo1, это утверждение применимо для всякого хлама. Предложили - быстро отдавай.

Так можно продавать домены, которыми не интересуются, у которых 1 шанс из ста быть проданными.

Argo1:
Doma-in - Вы же лучше меня знаете

Argo1, ни один мой домен не продаётся по чье-то цене! На свои домены цену назначаю либо я, либо мои партнёры.

Касательно смоделированной Вами ситуации комментариев давать не стану, мою точку зрения Вы наверняка знаете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий