Не спешите удалять домен из паркинга!

1 234
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
Оксиген:
Что плохого?

Я разве сказал про "плохое"?

Я сказал, что он "рискует превратиться в шута".

Почему Вы читаете не то, что я написал, а то, что Вам угодно прочесть?

Пардон, но свою активность на форуме с кем-либо согласовывать я не готов.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

А сколько вообще можно заработать на паркованных доменах?

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Chessmaster:

Всяко меньше чем на сателлитах.

И поэтому парковка была, есть и будет уделом ленивых неумех, которые неспособны (из-за лени или по иным причинам) освоить новое дальше привычного

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Тема ТСа не новость для тех кто давно держит домены на парковке.

Я из руцентровской парковки вообще не удаляю домены - ни те, которые проданы, ни те которые дропнуты. Проданные получают клики, если новый админ не сменил НСы, а дропнутые просто для истории числятся, есть не просят.

vitaminnn
На сайте с 11.03.2009
62
Chessmaster:

Присоединяюсь к вопросу, а каких числах идет речь? Я имею ввиду количество доменов?

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
vitaminnn:
Присоединяюсь к вопросу, а каких числах идет речь? Я имею ввиду количество доменов?

Дело совсем не в количестве доменов, а в трафике на доменах. Один домен с трафиком может зарабатывать сотни долларов в месяц, а несколько сотен доменов без трафика не зарабатывать ничего, только будете тратить деньги на их продление. Вот на доменах .РФ совсем трафика нет. У меня несколько эрефок, штук десять, замечал только редкие заходы, хотя на хороших ключах сейчас может быть небольшой траф, который будет окупать продление.

На рушках траф есть, но здесь уже все зависит от домена, хороший траф будет либо на популярных словах (которые стоят сейчас тысячи и десятки тысяч долларов), либо на ошибочных доменах похожих на домены популярных ресурсов, но там немного, тоже в пределах цены окупаемости продления. Также можно искать дропнутые домены после посещаемых сайтов, на них есть трафик со старых ссылок, которые остались в сети. И этот траф бывает немаленьким. Думаю это самые интересные домены на которых можно заработать размещая их на парковке. Найти такие домены очень сложно.

У меня есть один домен .com, похожий на одну русскую фамилию. Я зарегистрировал этот домен и это была первая регистрация слова в этой зоне, т.е раньше такого домена не было. Разместил домен на парковке namedrive и каждый день на домен были заходы из Эфиопии (до десяти заходов в день), каждый второй-третий заход заканчивался кликом и домен за год несколько раз окупил своё продление. Правда постепенно трафик упал и теперь этот домен уже столько не зарабатывает. Погуглив тогда я узнал, что это фамилия какого то политика из Эфиопии, который, видимо был на слуху. Это как вариант, что можно случайно зарегистрировать слово популярное в определенном регионе, но и зона тоже должна быть популярной.

Но, к сожалению, как уже отмечали здесь - заработать на парковке не получится, если у вас нет доменов с хорошим трафиком. А регистрировать новые домены и ждать что размещение на обычной парковке будет окупать их продление, а тем более давать доход - это утопия. Действительно лучше заняться сайтами для людей, тогда при получении опыта и навыков сможете заработать.

vitaminnn
На сайте с 11.03.2009
62

iksman, Подскажите по Вашему опыту, такой способ заработка на доменах, в дальнейшем не скажется на его стоимости,в случае продажи, я немного изучил данный сервис и понял что на припаркованных доменах дают рекламу, ну допустим решу запустить сайт на этом домене, а он не дай бог попадет в бан поисковикам или еще как то сказаться?

Спрошу проще, стоит ли парковать домены и давать рекламу если есть планы в будущем запустить серьезный проект на нем?

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
vitaminnn:
iksman, Подскажите по Вашему опыту, такой способ заработка на доменах, в дальнейшем не скажется на его стоимости,в случае продажи, я немного изучил данный сервис и понял что на припаркованных доменах дают рекламу, ну допустим решу запустить сайт на этом домене, а он не дай бог попадет в бан поисковикам или еще как то сказаться?

Спрошу проще, стоит ли парковать домены и давать рекламу если есть планы в будущем запустить серьезный проект на нем?

Если в недалеком будущем будете делать на домене проект, то не стоит парковать, я думаю. Просто нет смысла. Заработать врядли получится.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Chessmaster:

Это смотря какой домен... Если суперключ, то можно.

SAlex:
Всяко меньше чем на сателлитах.

Если sex.com, то зачем сателлит?

Hi!
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
pauk:
Это смотря какой домен... Если суперключ, то можно.

Дайте характеристику "суперключей".

А то похоже на обсуждение семи-восьмилетней давности.

pauk:
Если sex.com, то зачем сателлит?
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий