- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По поводу фриланс сайтов.. Сотрудников для конторы, в которой я работаю контент-менеджером проектов, я ищу на этом сайте dalance . ru
Но т.к. я занимаюсь только контентом фирмы, то ищу в нише копирайтеров/рерайтеров - в целом из 10 человек с 2-я начинаем работать (т.е. там есть и новички, и мамочки в декрете/филологи на пенсии, которые не могут брать большие объемы/не умеют работать с ключами/очень хотят попробовать и научиться - таких, к сожалению, я не беру т.к. времени на обучение нет).
При этом суть работы у нас в производственных масштабах, поэтому цены, в виду больших объемов и постоянной занятости, мы предлагаем не большие. Желающих очень много. На каждое объявление о поиске нового сотрудника на почту приходят 3-4 десятка писем в течении рабочей недели.
Т.е. я это к тому, что люди там есть и в принципе, есть из кого выбрать - попадаются очень толковые ребята (но для их выявления нужно время - на общение, тестовое задание и пр.).
Но, к сожалению, я не знаю как там с другими нишами обстоят дела. Надеюсь, чем-то помогла :)
Но, к сожалению, я не знаю как там с другими нишами обстоят дела.
Грусть печаль полная в нише которая связана с программированием и дизайном. Цены вообще не соответствуют качеству. Из-за того что большой спрос, то цены за дизайны ломятся пипец какие: за диз, за который я бы не дал и 80 баксов, просят от 250. Куча неадекватов: к примеру нужен дизайн 3 блока - боковые для навигации и центральный для вывода новостей. Так вот за каждый "квадратик"-блок навигации, которые друг от друга ничем не отличается, пытаются брать одинаковую цену. Пример:
За каждый такой блок у одного фрилансера цена была 300 рублей!!1 За что?! За контрол+с и контрол+v?
С копирайтерами и рерайтерами тоже не все так просто: для всяких медицинских, строительных и других тематик, да, дофига людей, не спорю. А вот если надо что-то чуть "нестадартное" к примеру компьютерные игры, то все - грусть печаль.
С копирайтерами и рерайтерами тоже не все так просто: для всяких медицинских, строительных и других тематик, да, дофига людей, не спорю. А вот если надо что-то чуть "нестадартное" к примеру компьютерные игры, то все - грусть печаль.
Ну, может мне повезло так, но я нашла там пару неплохих авторов, которые не только стройка/авто/медицина, но и комп.игры кстати, и всякие там айфоны, планшеты, и даже по интернет-маркетингу... Вот для текстов типа Для главной, О компании, Наши услуги - вот с этим сложновато, это самой приходится писать )) Но перед сотрудниками с деланса этого, в общем-то, не стоит задач по продающим текстам или на ведущие страницы сайтов - с них только тематический контент с парой ключей, да и то не всегда :)
но я нашла там пару неплохих авторов
А денег сколько берут если не секрет?
Ищу заказчиков только на Серче. Раньше на биржах пытался что-то сделать, но на Серче намного лучше:). Да и привык уже. Конечно, только игровая тематика, что сужает поиск, но все же.
Как-то составил список крупных seo-форумов, сделал там темы и в итоге только один человек обратился. Очень удивился...
35-40р за кило.
Раньше на биржах пытался что-то сделать, но на Серче намного лучше
А иногда даже перлы веселее чем на всяких говно-биржах 🍿
Nam3D,🤣. Да уж.
за диз, за который я бы не дал и 80 баксов, просят от 250.
За что?!
Среднестатистический врач в платной поликлинике получает 1500 руб за консультацию, т.е. примерно 1500 руб. в час работы. Понятно, что не все эти деньги ему достаются, но тем не менее. Примерно так же, если не больше, получают адвокаты, дантисты, автослесари и т.д.
Вопрос. Почему дизайнер или программист должен работать за 100 в руб. в час?
Почему дизайнер или программист должен работать за 100 в руб. в час?
А почему должен? Уровень оплаты должен соответствовать квалификации. И во вторых далеко не все деньги получает врач или автослесарь. Там накладные расходы могут быть такие что фрилансер не заработает даже если будет вкалывать круглые сутки.