- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу определиться с выбором фотоаппарата, мыльница не особо устраивает качеством, зеркалки слишком уж здоровые.
Хз как называются эти фотики, выбираю из них, в районе 10к: http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=2142591341~EQ~sel~x1523969837-PF=2142591341~EQ~sel~x344450707-PF=2142591341~EQ~sel~x532136687-PF=2142591345~LT~sel~3-VIS=78-CAT_ID=100514-EXC=1-PG=10&hid=91148&greed_mode=
выбирают прежде всего оптику и матрицу.
Я бы советовал линейку powershot
Alangasar,
Они называются 4/3 (Four Thirds), четыре трети они же "беззеркалки".
Выбирайте внимательнее - Body обозначает, что за указанные деньги вы получите только "тушку" без объектива, т.е., может быть, придётся ещё десятку за объектив отдать.
Kit - в комплекте с тушкой идет простенький универсальный объектив.
Могу порекомендовать линейку беззеркалок Samsung NX http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1871447-PF=2140218304~EQ~sel~x69758713-VIS=78-CAT_ID=100514-EXC=1-PG=10&hid=91148&greed_mode=false.
Только не берите Samsung NX mini там матрица мелкая. Выбирайте из тех который просто NX.
Уже несколько лет пользуюсь Samsung NX11. Очень доволен, хотя следующей камерой будет однозначно зеркалка.
Canon 100d, сам смотрел, но пока временно не нужен. Небольшой размер, крутое видео и все плюшки полноценной зеркалки.
Правда, будет дороже 10, около $500 за комплект. Но с обьективами проблем вообще не будет.
Не могу определиться с выбором фотоаппарата, мыльница не особо устраивает качеством, зеркалки слишком уж здоровые.
Хз как называются эти фотики, выбираю из них, в районе 10к: http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=2142591341~EQ~sel~x1523969837-PF=2142591341~EQ~sel~x344450707-PF=2142591341~EQ~sel~x532136687-PF=2142591345~LT~sel~3-VIS=78-CAT_ID=100514-EXC=1-PG=10&hid=91148&greed_mode=
А может чуток добавить?
http://www.dns-shop.ru/catalog/i130878/zerkalnaya-kamera-canon-eos-1100d-kit-18-55is-ii.html
Я взял вот такой, доволен как слон, не сильно большая тушка.
Плюс докупите потом объективы. качество картинки будет выше чему беззеркалок.
АКБ держит невероятно долго.
Хз как называются эти фотики, выбираю из них, в районе 10к:
Я бы порекомендовал подкопить чуточку и взять бюджетную зеркалку, хотя сам пользуюсь БЗК. Просто, в этом ценовом диапазоне, БЗК ещё всё-таки ощутимо проигрывают даже самым недорогим зеркалкам - в первую очередь, скоростью автофокуса, отсутствием видоискателя и временем работы. А сопоставимые беззеркалки стоят уже совсем других денег - не менее 25-35 т.р. (Sony a6000, Olympus OM-D E-M5, Fujifilm X-E1).
Если рассматривать в вашем списке, Panasonic Lumix DMC-GF5 Kit весьма неплох, учитывая его цену. Правда, ISO на нём важно не задирать - уже после 400 камерный джипег очень мылит фото.
Неплох и Samsung NX1100 Kit - просто потому что у него самая крупная матрица из аппаратов в этом ценовом диапазоне, а размер здесь имеет значение.
мыльница не особо устраивает качеством, зеркалки слишком уж здоровые.
Я правильно понял твое желание: хочу купить машинку, маленькую, как ока, но чтобы багажник был как кузов у камаза!
Есть мыльницы, которые снимают на уровне дешевых зеркалок, причем зеркалку еще настроить надо уметь, а то снимки будут хуже чем на мыльнице.
Возьми мыльницу из серии canon ixus и радуйся жизни.
---------- Добавлено 26.07.2014 в 14:13 ----------
Я бы порекомендовал подкопить чуточку и взять бюджетную зеркалку.
А потом пойти на курсы или перерыть тонную инфы, чтобы научиться таки её нормально настраивать, дабы снимки были лучше чем у мыльницы на автомате ;)
ЗАЧЕМ?
Взял хорошую мылку, на кнопик чпок, птичка вылетела, нормальный кадр!
ТС, не слушай его, это путь длинный и трудный, иди простым путём!
у бюджетных сонек качественная цветопередача. самсунги прожорливы в потреблении энергии
Canon 100d, сам смотрел, но пока временно не нужен. Небольшой размер, крутое видео и все плюшки полноценной зеркалки.
Правда, будет дороже 10, около $500 за комплект. Но с обьективами проблем вообще не будет.
Полностью поддерживаю - взял 1,5 месяца назад американскую версию canon 100d (rebel sl1 называется) - очень доволен. Вес небольшой, съемные объективы, раза в 1,5 меньше обычной зеркалки. Помещается в повседневную сумку. Качество и свистоперделки как у обычной зеркалки
А потом пойти на курсы или перерыть тонную инфы, чтобы научиться таки её нормально настраивать, дабы снимки были лучше чем у мыльницы на автомате
А у зеркалок нету автомата? Или автомат на зеркалке снимает хуже автомата на мыльнице?