- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Alangasar, что снимать собираетесь? От этого зависит какую камеру брать.
Alangasar, если немного увеличить бюджет, то могу порекомендовать Sony RX100. Маленький, с 1" сенсором и светосильным объективом Carl Zeiss.
ЗЫ: уже в продаже Sony RX100 II и III, но, как мне кажется, цена там слишком завышена.
у моей сестры Canon PowerShot G1 X качеством картинки я был удивлен отлично фотографирует. он дороже но денег своих стоит. и сестра довольна
Я себе выбрал cannon eos-m. Так называемая беззеркалка - компактная, нормальная матрица и оптика, примочки почти все как у дорогущих и тяжеленных зеркалок.
Использую с этим объективом 22mm f/2 STM. Брал с двумя в комплекте, но второй вообще не использую.
ценник в районе 13 т.р.
С зеркалкой действительно нужно сидеть и разбираться, но зато даже самая бюджетная настроенная зеркалка фотает в разы лучше любой мыльницы той же ценовой категории. Одна "бида" если хочется много качественных фоток с разным освещением (а если еще в движении и без) придется постоянно крутить настройки, что немного напрягает. В авто режиме юзать зеркалку - это как секс с резинкой, процес вроде бы есть, а результата нет.
Зато как только привыкнешь к подкрутке всего 3-х элементов (о господи! на это надо кучу времени и сил потратить, прочитать тонны литературы, чтобы понять их принцип действия!), исо - освещение -+ крутим, диафрагма - качество светопередачи (часто регулируется автоматически при накрутке зума), фокус - (можно в принципе юзать автофокус, но все равно придется менять его настройки в зависимости от снимаемого объекта). Если эти 3 несложных действия лень делать, тогда действительно лучше брать мыльницу. А ну да, чуть не забыл, еще про выдержку - где все просто и про формат raw, с которым по-началу придется помучиться.
Взял себе никон 3100 - модель простая как двери и довольно бюджетная, при этом совсем небольших размеров (по сравнению с другими зеркалками) - доволен как слон. Хотя иногда хочется уже большего, (лучшую оптику, лучшую матрицу, больше функций)... немного даже жалею, что не взял 7100 сразу.
А у зеркалок нету автомата? Или автомат на зеркалке снимает хуже автомата на мыльнице?
Есть, по разному, бывает и хуже, особенно разница чувствуется у топовых.
В авто режиме юзать зеркалку - это как секс с резинкой, процес вроде бы есть, а результата нет..
+1
Все тут прям такие профи, аж страшно. Меня в обычных условиях авторежим заруливает на раз-два. Если не в результате, так в скорости 100% 😂
Ида, абсолютно адекватные авторежимы у современных зеркалок. Или вы считаете, что никон 3Х00 с 5Х00 и аналогичные кэноны для профессионалов делают?
Развели тут теплый ламповый звук ;)
Я себе выбрал cannon eos-m. Так называемая беззеркалка - компактная, нормальная матрица и оптика, примочки почти все как у дорогущих и тяжеленных зеркалок.
Использую с этим объективом 22mm f/2 STM. Брал с двумя в комплекте, но второй вообще не использую.
ценник в районе 13 т.р.
можно посмотреть снимки с него?
Ида, абсолютно адекватные авторежимы у современных зеркалок. Или вы считаете, что никон 3Х00 с 5Х00 и аналогичные кэноны для профессионалов делают?
за никон не скажу, у меня canon 5d mark iii, так вот разница между авто и ручной - колоссальная.
у меня canon 5d mark iii
Мягко говоря, не самая бюджетная тушка. Никоновский аналог никак не 3-5000, а д800е-д810. Разница в цене - почти на порядок ;)
Авторежим последнего марка работает хуже 1100-1200d? Или 1/2,3" цифромыльница в автомате снимет лучше полнокадрового аппарата? Не верю.
По бюджетным могу сказать, что даже старый d40x на полном автомате снимал лучше мыльниц средней ценовой категории. d5000-5200 - намного лучше.