- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Выплату получил.
Я для финансовой компании делал каллцентр (Киев), я вам вот что скажу... Все оттачивалось месяцами, все операторы знали текстовку и как заманить, раскрутить, не упустить, заволочить и т.д. С 1 дня работы каллцентр херячил как наковальня, и клиенты довольны, и финкомпания довольна и сам каллцентр доволен (так как денег получает норм), так что как то вот так....
Я для финансовой компании делал каллцентр (Киев), я вам вот что скажу... Все оттачивалось месяцами, все операторы знали текстовку и как заманить, раскрутить, не упустить, заволочить и т.д. С 1 дня работы каллцентр херячил как наковальня, и клиенты довольны, и финкомпания довольна и сам каллцентр доволен (так как денег получает норм), так что как то вот так....
Call центр у нас хороший, просто объяем увеличился, мы это не предугадали, с завтрашнего дня на работу выйдет новый call Центр.
Товар они знают хорошо, отказов очень мало, почему у Вас такой высокий процент, я не знаю, у других вебмастеров процент отказов по телефону крайне мал.
Мы пробовали 3 call Центра и тоже знаем, что такое плохой и хороший.
BotOD, уберите водяной знак с видеопрезентаци, клиенты хотят сделать заказ за 7900, а потом смотрят видео набирают якопия и попадают, где 5900р потом предъявляют претензии, что за обманы, в итоге заказа нет.
BotOD, уберите водяной знак с видеопрезентаци, клиенты хотят сделать заказ за 7900, а потом смотрят видео набирают якопия и попадают, где 5900р потом предъявляют претензии, что за обманы, в итоге заказа нет.
+ Тоже хотел об этом написать
Call центр у нас хороший, просто объяем увеличился, мы это не предугадали, с завтрашнего дня на работу выйдет новый call Центр.
Товар они знают хорошо, отказов очень мало, почему у Вас такой высокий процент, я не знаю, у других вебмастеров процент отказов по телефону крайне мал.
ну на счет крайне мал не горячитесь, я не один лью и знаю статистику) точно так же как и меня...
а можете call центр посоветовать?
ну на счет крайне мал не горячитесь, я не один лью и знаю статистику) точно так же как и меня...
Я считаю количество подтвержденных не плохим и действительно у вебмастеров хорошая стат подтверждения.
---------- Добавлено 19.08.2014 в 19:45 ----------
а можете call центр посоветовать?
У нас свой call центр, то есть людей искали и нанимали....
Не какая то фирма.
P.S ищите на фрилансе)
BotOD, свой домен возможно припарковать?
BotOD, свой домен возможно припарковать?
А толку, если в видеопрезентации так и не убирают водяной знак с доменом якопия
BotOD, посадите на телефон "бабушку-пенсионерку", пусть прозванивает, тех кто "Не берет трубку" и вчерашние непрозвоненые лиды. Клиенты повторно заявки оставляют