Копия iPhone 5s. Сногсшибательный конверт!

E8
На сайте с 09.02.2014
35

Выплату получил.

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE

Я для финансовой компании делал каллцентр (Киев), я вам вот что скажу... Все оттачивалось месяцами, все операторы знали текстовку и как заманить, раскрутить, не упустить, заволочить и т.д. С 1 дня работы каллцентр херячил как наковальня, и клиенты довольны, и финкомпания довольна и сам каллцентр доволен (так как денег получает норм), так что как то вот так....

[Удален]
ExE:
Я для финансовой компании делал каллцентр (Киев), я вам вот что скажу... Все оттачивалось месяцами, все операторы знали текстовку и как заманить, раскрутить, не упустить, заволочить и т.д. С 1 дня работы каллцентр херячил как наковальня, и клиенты довольны, и финкомпания довольна и сам каллцентр доволен (так как денег получает норм), так что как то вот так....

Call центр у нас хороший, просто объяем увеличился, мы это не предугадали, с завтрашнего дня на работу выйдет новый call Центр.

Товар они знают хорошо, отказов очень мало, почему у Вас такой высокий процент, я не знаю, у других вебмастеров процент отказов по телефону крайне мал.

Мы пробовали 3 call Центра и тоже знаем, что такое плохой и хороший.

RR
На сайте с 21.06.2011
31

BotOD, уберите водяной знак с видеопрезентаци, клиенты хотят сделать заказ за 7900, а потом смотрят видео набирают якопия и попадают, где 5900р потом предъявляют претензии, что за обманы, в итоге заказа нет.

IB
На сайте с 12.07.2014
1
RusRuslan:
BotOD, уберите водяной знак с видеопрезентаци, клиенты хотят сделать заказ за 7900, а потом смотрят видео набирают якопия и попадают, где 5900р потом предъявляют претензии, что за обманы, в итоге заказа нет.

+ Тоже хотел об этом написать

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE
BotOD:
Call центр у нас хороший, просто объяем увеличился, мы это не предугадали, с завтрашнего дня на работу выйдет новый call Центр.
Товар они знают хорошо, отказов очень мало, почему у Вас такой высокий процент, я не знаю, у других вебмастеров процент отказов по телефону крайне мал.

ну на счет крайне мал не горячитесь, я не один лью и знаю статистику) точно так же как и меня...

DV
На сайте с 01.03.2014
31
BotOD:

а можете call центр посоветовать?

[Удален]
ExE:
ну на счет крайне мал не горячитесь, я не один лью и знаю статистику) точно так же как и меня...

Я считаю количество подтвержденных не плохим и действительно у вебмастеров хорошая стат подтверждения.

---------- Добавлено 19.08.2014 в 19:45 ----------

dmitry_volter:
а можете call центр посоветовать?

У нас свой call центр, то есть людей искали и нанимали....

Не какая то фирма.

P.S ищите на фрилансе)

P
На сайте с 15.08.2014
1

BotOD, свой домен возможно припарковать?

RR
На сайте с 21.06.2011
31
prizrakpk:
BotOD, свой домен возможно припарковать?

А толку, если в видеопрезентации так и не убирают водяной знак с доменом якопия

BotOD, посадите на телефон "бабушку-пенсионерку", пусть прозванивает, тех кто "Не берет трубку" и вчерашние непрозвоненые лиды. Клиенты повторно заявки оставляют

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий