Копия iPhone 5s. Сногсшибательный конверт!

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE

Только хотел написать что не обрабатываются заказы со статусом "Пока не дозвонились" или "Не берет трубку", уже пару дней прошло, а людей не дожимают и не обрабатывают!

[Удален]
ExE:
Только хотел написать что не обрабатываются заказы со статусом "Пока не дозвонились" или "Не берет трубку", уже пару дней прошло, а людей не дожимают и не обрабатывают!

Они обрабатываются. Обратите, пожалуйста, внимание на статусы, они переходят.

3 раза в день не дозвон обрабатывается.

C7
На сайте с 16.07.2012
31

Когда состоится очередная выплата?

[Удален]
coin77:
Когда состоится очередная выплата?

Завтра произведем выплаты.

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE
BotOD:
Они обрабатываются. Обратите, пожалуйста, внимание на статусы, они переходят.
3 раза в день не дозвон обрабатывается.

Не ну стоп, у меня от 17 числа стоит статус не берет трубку, или пока не дозвонились?? Вы хотите сказать, что в течении трех дней, по три раза в день людям звонят а они не берут трубку??? Ну как так?? Объясните мне)))

---------- Добавлено 21.08.2014 в 17:10 ----------

Да и статус не видно обновляется или нет, коммент один и тот же, а даты обновления нет!!!!

[Удален]
ExE:
Не ну стоп, у меня от 17 числа стоит статус не берет трубку, или пока не дозвонились?? Вы хотите сказать, что в течении трех дней, по три раза в день людям звонят а они не берут трубку??? Ну как так?? Объясните мне)))

---------- Добавлено 21.08.2014 в 17:10 ----------

Да и статус не видно обновляется или нет, коммент один и тот же, а даты обновления нет!!!!

Да, часто бывает такое, бывает по 2 недели не дозвон.

Когда обновлен статус не думали, что надо писать, это не нужно.

Летун
На сайте с 01.03.2014
11

Это у всех так?

Думается дозвон все же есть. Даже ВсеМайки видимо побелее и пушистее будут :D

Подумайте прежде чем лить трафик на эту партнерку!

[Удален]
Летун:
Это у всех так?
Думается дозвон все же есть. Даже ВсеМайки видимо побелее и пушистее будут :D
Подумайте прежде чем лить трафик на эту партнерку!

У нас нет ни одного так называемого шейва.

Попробуйте сами позвонить по всем номерам, если дозвонитесь узнавайте не заказывали ли они, что вам мешает?

Если у вас есть доказательство нашего обмана - предоставьте, а так обычный пустослов.

Подумайте прежде чем писать.

У вас трафик просто видимо не понятно откуда, с кучей фейковых заявок, вот и все.

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE
BotOD:
Когда обновлен статус не думали, что надо писать, это не нужно.

Нет ну это нужно мне... я ведь должен понимать что происходит....

Если брать мой трафф, то он с ОД, качественный, хороший, практически с каждым клиентом я общался лично!!! И я не могу понять, почему не дозвон))) Они мне сейчас в группе пишут что ни кто не звонил..., ладно, толку переливать с пустого в порожнее, ясное дело что Вы будете себя защищать)) Но есть один минус, Вы не хотите прислушиваться к людям... вот от сюда и негатив...

Просто на других ПП я прекрасно вижу что происходит с моими заявками, что, где и когда, на какой стадии, а тут ничего, просто заходишь в статус, видишь "я не дозвонилась" - и этот статус уже 3 день висит, и вот скажите мне, как я могу поверить, что этого клиента повторно обрабатывали?? Судя по содержанию статуса, его ни кто больше не трогал...

[Удален]
ExE:
Нет ну это нужно мне... я ведь должен понимать что происходит....
Если брать мой трафф, то он с ОД, качественный, хороший, практически с каждым клиентом я общался лично!!! И я не могу понять, почему не дозвон))) Они мне сейчас в группе пишут что ни кто не звонил..., ладно, толку переливать с пустого в порожнее, ясное дело что Вы будете себя защищать)) Но есть один минус, Вы не хотите прислушиваться к людям... вот от сюда и негатив...
Просто на других ПП я прекрасно вижу что происходит с моими заявками, что, где и когда, на какой стадии, а тут ничего, просто заходишь в статус, видишь "я не дозвонилась" - и этот статус уже 3 день висит, и вот скажите мне, как я могу поверить, что этого клиента повторно обрабатывали?? Судя по содержанию статуса, его ни кто больше не трогал...

Хорошо.

Мы учли.

Повторный обзвон будет чаще намного теперь.

В статусах будете видеть время последней попытки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий