- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Только хотел написать что не обрабатываются заказы со статусом "Пока не дозвонились" или "Не берет трубку", уже пару дней прошло, а людей не дожимают и не обрабатывают!
Только хотел написать что не обрабатываются заказы со статусом "Пока не дозвонились" или "Не берет трубку", уже пару дней прошло, а людей не дожимают и не обрабатывают!
Они обрабатываются. Обратите, пожалуйста, внимание на статусы, они переходят.
3 раза в день не дозвон обрабатывается.
Когда состоится очередная выплата?
Когда состоится очередная выплата?
Завтра произведем выплаты.
Они обрабатываются. Обратите, пожалуйста, внимание на статусы, они переходят.
3 раза в день не дозвон обрабатывается.
Не ну стоп, у меня от 17 числа стоит статус не берет трубку, или пока не дозвонились?? Вы хотите сказать, что в течении трех дней, по три раза в день людям звонят а они не берут трубку??? Ну как так?? Объясните мне)))
---------- Добавлено 21.08.2014 в 17:10 ----------
Да и статус не видно обновляется или нет, коммент один и тот же, а даты обновления нет!!!!
Не ну стоп, у меня от 17 числа стоит статус не берет трубку, или пока не дозвонились?? Вы хотите сказать, что в течении трех дней, по три раза в день людям звонят а они не берут трубку??? Ну как так?? Объясните мне)))
---------- Добавлено 21.08.2014 в 17:10 ----------
Да и статус не видно обновляется или нет, коммент один и тот же, а даты обновления нет!!!!
Да, часто бывает такое, бывает по 2 недели не дозвон.
Когда обновлен статус не думали, что надо писать, это не нужно.
Это у всех так?
Думается дозвон все же есть. Даже ВсеМайки видимо побелее и пушистее будут :D
Подумайте прежде чем лить трафик на эту партнерку!
Это у всех так?
Думается дозвон все же есть. Даже ВсеМайки видимо побелее и пушистее будут :D
Подумайте прежде чем лить трафик на эту партнерку!
У нас нет ни одного так называемого шейва.
Попробуйте сами позвонить по всем номерам, если дозвонитесь узнавайте не заказывали ли они, что вам мешает?
Если у вас есть доказательство нашего обмана - предоставьте, а так обычный пустослов.
Подумайте прежде чем писать.
У вас трафик просто видимо не понятно откуда, с кучей фейковых заявок, вот и все.
Когда обновлен статус не думали, что надо писать, это не нужно.
Нет ну это нужно мне... я ведь должен понимать что происходит....
Если брать мой трафф, то он с ОД, качественный, хороший, практически с каждым клиентом я общался лично!!! И я не могу понять, почему не дозвон))) Они мне сейчас в группе пишут что ни кто не звонил..., ладно, толку переливать с пустого в порожнее, ясное дело что Вы будете себя защищать)) Но есть один минус, Вы не хотите прислушиваться к людям... вот от сюда и негатив...
Просто на других ПП я прекрасно вижу что происходит с моими заявками, что, где и когда, на какой стадии, а тут ничего, просто заходишь в статус, видишь "я не дозвонилась" - и этот статус уже 3 день висит, и вот скажите мне, как я могу поверить, что этого клиента повторно обрабатывали?? Судя по содержанию статуса, его ни кто больше не трогал...
Нет ну это нужно мне... я ведь должен понимать что происходит....
Если брать мой трафф, то он с ОД, качественный, хороший, практически с каждым клиентом я общался лично!!! И я не могу понять, почему не дозвон))) Они мне сейчас в группе пишут что ни кто не звонил..., ладно, толку переливать с пустого в порожнее, ясное дело что Вы будете себя защищать)) Но есть один минус, Вы не хотите прислушиваться к людям... вот от сюда и негатив...
Просто на других ПП я прекрасно вижу что происходит с моими заявками, что, где и когда, на какой стадии, а тут ничего, просто заходишь в статус, видишь "я не дозвонилась" - и этот статус уже 3 день висит, и вот скажите мне, как я могу поверить, что этого клиента повторно обрабатывали?? Судя по содержанию статуса, его ни кто больше не трогал...
Хорошо.
Мы учли.
Повторный обзвон будет чаще намного теперь.
В статусах будете видеть время последней попытки.