- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
это говорит только о кривости данных систем и больше ни о чём
Или о том, что вы не хотите видеть объективную сложность задачи, стараетесь упростить ее под себя :-).
А почему "говно-"? 😕
А потому, что нормальный движок магазина как я уже ранее писал - это порядка миллиона долларов.
И дешевле боюсь "ну совсем никак".
У меня нет желания этот миллион тратить, да и миллиона признаться тоже нет.
это говорит только о кривости данных систем и больше ни о чём
Гдеж прямую-то взять.
На самом деле это не вполне просто, сейчас сижу ковыряюсь, и понятно что дофига нюансов.
Или о том, что вы не хотите видеть объективную сложность задачи
нет там ни какой сложности, только зашаблонизированность разработчиков ;)
На самом деле это не вполне просто, сейчас сижу ковыряюсь, и понятно что дофига нюансов
да нет там ни каких нюансов!
любой товар можно описать ограниченным количеством полей и многомерные таблицы для сортировок там на фиг не нужны.
сопоставить поля загружаемых данных и поля описания товара в бд - одноразовая процедура выполняемая при настройке
P.S. проблема всех этих систем в том что происходит попытка связать структуру магазина со структурой каталога и от туда же формировать url страниц. это абсолютно разные вещи, которые НЕ ДОЛЖНЫ быть связаны.
это как хранить контент, дизайн и функционал в одном месте.
да нет там ни каких нюансов!
любой товар можно описать ограниченным количеством полей и многомерные таблицы для сортировок там на фиг не нужны.
Зависит от специфики, довольно остро.
А там и нет в основном... двумерные таблицы максимум.
P.S. проблема всех этих систем в том что происходит попытка связать структуру магазина со структурой каталога и от туда же формировать url страниц. это абсолютно разные вещи, которые НЕ ДОЛЖНЫ быть связаны.
это как хранить контент, дизайн и функционал в одном месте.
Слава богу в большинстве случаев можно опционально указать свой URL.
Никогда не пользуюсь генеренным.
войдите в любой магазин и посмотрите, есть ли там фильтрация по параметрам например
И чё?! Как это говорит о сложности создания импорта?
Любая фильтрация по свойствам требует специальной организации данных об этих свойствах.
Да брось ты! :) Я ж не твой клиент что бы мне тут по ушам кататься :). Какая-такая "специальная"? Есть товар, есть его хар-ки. Всё! Какие "плоские - не плоские" таблицы? Многомерные что ли? Есть связи между данными таблицами. Нет проблем их нормально построить. (ещё в конце90х\начале 2000х я в акцесее делал аналог данных ИМ - копр. справочник сотрудников. Там разноплановых данных юзера (филиал, отдел, даты приёма\повышения, телефоны и тд) - не меньше, чем у товара)
А фильтрация никакого отношения к обсуждаемой проблеме (универсальности импорта) не имеет.
А фильтрация никакого отношения к обсуждаемой проблеме (универсальности импорта) не имеет.
Имеет просто тебе этого не понять :-).
---------- Добавлено 28.07.2014 в 17:51 ----------
нет там ни какой сложности, только зашаблонизированность разработчиков ;)
Ну для того кто ее не может или не хочет видеть, действительно нет. Не признавать же свое незнание в самом деле :-).
Не признавать же свое незнание в самом деле :-).
я всё это сделал ещё в 2009году.
P.S. все эти проблемы вызваны чисто финансовыми соображениями, ни один разработчик не согласиться вносить изменения в свои продукты если потеряется совместимость со старыми версиями, именно поэтому мы имеем такие убогие популярные цмс ;)
Имеет просто тебе этого не понять :-).
Так же как, смазка замка в двери к типу двигателя :) Конечно, мне такого не понять.
Короче, как я вижу, ни аргументов ни нормальных объяснений нет. Очередной трёп и набивание себе цены. Ок, с этим всё ясно.
P.S. все эти проблемы вызваны чисто финансовыми соображениями, ни один разработчик не согласиться вносить изменения в свои продукты если потеряется совместимость со старыми версиями, именно поэтому мы имеем такие убогие популярные цмс ;)
Это не отвечает на вопрос, почему "народившиеся" такие-же убогие...
Новые как-бы проекты.
Или они все форкаются ?