- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
думаю бизнес но надо взять НЧ запросы по особым видам направлений
Какая тематика сайта прибыльней "Бизнес" или "Медицина" в плане, у которых клики дороже в Адсенс и Яндекс Директ?
Обе. :)
И там и там можно собрать СЯ c высокими бидами, и да, потом выйти в топ по ним еще нужно. ))
собрать СЯ c высокими бидами
Можете пнуть в правильном направлении? Имеется бизнес сайт.
Вы имеете ввиду монетизация партнерскими или есть другой вариант?
Можете пнуть в правильном направлении? Имеется бизнес сайт.
Пинаю в правильном направлении. 🤪
Пишите статьи под какие то услуги, продукты(обзорами, описаниями). Нужно изучать тематику и ЦА, так не скажешь.
или под инфопродукты.
Есть и тематические сайты с партнерскими программами, предлагающие бизнес-идеи, различные решения с платным доступом.
Пинаю в правильном направлении.
Спасибо.
А для адсенса или директа какая самая жирная тематика?
Свой первый сайт про бизнес делал.. ГС конечно, ну или в лучшем случае полу-СДЛ получился, норм выхлоп с адсенса. Там главное в тексты статей правильно рекламу вставлять. К примеру статья про "Организация производства Х". Если производство, значит должно быть оборудование, именно туда и надо блок вставлять - очень хорошо кликают. Хотя это все ерунда, если говорить о тематике "Бизнес" - там нужно стремится к работе с прямыми рекламодателями, но для этого конечно нужно реально серьезный проект сделать. Что кстати не так уж и сложно, учитывая что в этой тематике - 99 процентов сайтов с одной и той же бессмысленной информацией. Я вот второй по этой теме начал делать, там совсем другой подход будет, не как у первого.
А вообще, есть разные способы монетизации. Начал делать сайт про один регион, ну сайт реально СДЛ получается, показал знакомому, который в интернете нифига не понимает, зато шарит в бизнесе. Так он спрашивает, сколько ты с него имеешь? Ну я ответил - "в среднем выходит 400р с 1000 посетителей" (только Адсенс стоит). Он говорит - так это же фигня, давай на двоих турфирму организуем и будем туры туда продавать, рекламная площадка уже есть. И я думаю, что он в общем то прав - именно это и есть самый лучший способ монетизации.
<удалено...>