- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста...
1. Какая тематика сайта прибыльней "Бизнес" или "Медицина" в плане, у которых клики дороже в Адсенс и Яндекс Директ?
2. Какая тематика прибыльней, чем "Бизнес" в плане, у которых клики дороже в Адсенс и Яндекс Директ?
Смотрите среднюю цену клика в adwords (это что касается адсенс), по крайней мере определитесь с порядком цен в тематике.
mat1441, про этот способ знаю. Хотелось бы услышать мнение участников форума.
Вопрос про медицину уже неактуален. А вот какие тематики прибыльней "Бизнеса" кроме "Авто", "Ремонта" и "Недвижимости" хотелось бы услышать.
бизнес - общетематическая, что удобно в реализации.
Если прибыль считать как разницу между доходом и расходом, то мне кажется, что бизнес прибыльнее.
Бизнес стартапы, бизнес форекс, бизнес производство.
подтематик море по каждому цены могут сильно разнится, хотите более четкого ответа, ставьте более четкие рамки.
ставьте более четкие рамки.
Хочу сделать сайт ещё один под Адсенс. Бизнес сайт есть. Думал медицину, но передумал. Нет желания разглядывать фото со всякими болячками.
Недвижимость и ремонт мне темы совершенно не интересные. Авто интересно, но тоже не хочу.
Судить по цифрам бидов о прибыльности - фимоз :) Чем выше бид, тем дороже трафик, выше конкуренция, а значит и расходы на получение этого трафика. Что может сводить прибыль к тем же значениям (если не меньшим), что и в менее конкурентных тематиках.
Судить по цифрам бидов о прибыльности - фимоз Чем выше бид, тем дороже трафик, выше конкуренция, а значит и расходы на получение этого трафика. Что может сводить прибыль к тем же значениям (если не меньшим), что и в менее конкурентных тематиках.
Это понятно, пофиг, прорвёмся. Да и денег не жалко. Я сейчас почти все заработанные деньги вбухиваю в свои сайты.
Есть у меня сайт с хорошей посещаемостью, обо всём, копейки с него капают с адсенса. Уже пожалел, что сделал такой сайт.
Монетизировать можно не только Адсенсом, есть тематики которые гораздо лучше монетизируются по другому.
Монетизировать можно не только Адсенсом, есть тематики которые гораздо лучше монетизируются по другому.
Например?
Я делаю, что умею и знаю, а пока умею и знаю не много.