- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тупорылое Российское говно под названием "Яндекс"
Он вообще-то тебя кормит...
+ есть изминения
У меня каждый апп по 1-2%, думаю это маловато. Если кто разбирается в этом вопросе. Я в сео не профи, двигаю только свой проект, бывает раза четыре апп по 1-2%, потом 15-20%. Собственно вопрос: процент аппа зависит от новых входящих ссылок и прогоны по социалке, или это не связанно никак? Заранее спасибо за ответ!
Себя он кормит, в том числе за счет нас. А мы лишь пытаемся выжить в тех условиях, которые яша нам навязывает.
Да он многих кормит... :) Порой совсем не плохо!
Вот и писмецо пришло что обновилась база, можно с уверенностью позиции чекать )
Позиции не поменялись когда чекал в 18-00 по Москве.
АП, вроде как, закончился, что происходит с Яндексом последнее время не понимаю.
Клиентские сайты периодически теряют позиции, в следующий ап возвращаются.
Месяца три назад закончил работать с одним клиентом. Ссылки сразу были сняты. Сайт тоже летает от апа к апу: топ 10-топ 100 и ниже. Тематика медицина.
А еще я сегодня увидел такое, чего не видел последние несколько лет. Клиентский сайт (тематика стройка) сегодня влетел в топ 10 оч. по многим запросам. Сайт продвигается в одном из агрегаторов (пожелание клиента), с момента начала закупки ссылок прошло чуть более 2-х месяцев. Я в шоке 😮 Скрин ниже.
Срезало около 20% бэков по вебмастеру :) Главное, чтобы позиции не срезало. Хотя уже срезало немного, о чем писал выше. Ну да ладно. Работать, работать и еще раз - работать!
АП, вроде как, закончился, что происходит с Яндексом последнее время не понимаю.
Клиентские сайты периодически теряют позиции, в следующий ап возвращаются.
Месяца три назад закончил работать с одним клиентом. Ссылки сразу были сняты. Сайт тоже летает от апа к апу: топ 10-топ 100 и ниже. Тематика медицина.
А еще я сегодня увидел такое, чего не видел последние несколько лет. Клиентский сайт (тематика стройка) сегодня влетел в топ 10 оч. по многим запросам. Сайт продвигается в одном из агрегаторов (пожелание клиента), с момента начала закупки ссылок прошло чуть более 2-х месяцев. Я в шоке 😮 Скрин ниже.
Можете название агрегатора в личку скинуть?
Перепроверил позиции, думал может дошло чего, ан нет. 🍿
Что то не видно существенных продвижек, количество беков не изменилось, хотя работы велись.