- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Проблема есть, последние пару недель. Примерно раз в неделю. Использую эту хрень для съема позиций (почти бесплатно), поэтому знаю о чем говорю. Там глюк не в том, что позиции не правильно отображаются, а в том, что все ключи днем вылетают за топ-50, вечером - возвращаются. И картина такая же, как у вас на скрине.
А так, расход нормально видно? 😂
Ссылки там можно закупать не меньше, чем на 25 рублей, иначе съема позиций не видать, как своих ушей и вы про это знаете.
А так агрегатор может сам сокращать бюджет при попадании в топ, но это происходит со временем, так что не надо рассказывать про то, что это почти бесплатный инструмент для съема позиций.
Ссылки там можно закупать не меньше, чем на 25 рублей, иначе съема позиций не видать, как своих ушей и вы про это знаете. А так агрегатор может сам сокращать бюджет при попадании в топ, но это происходит со временем, так что не надо рассказывать про то, что это почти бесплатный инструмент для съема позиций.
Это фотошоп я выложил или как по-вашему? 😂
А так да, вы специалист по пульту, ага 😂
Позиции снимаются в любом случае, хоть насколько куплено.
Если есть проблемы с пониманием процесса, напишите в СП пульта - вам объяснят.
Я так позиции снимаю уже пару лет, чтобы с какими-либо другими системами не заморачиваться.
Въехать что то не как не могу, это как получается? Где тогда страницы то раз их не где нет? Сайт новый.
Аналогичная ситуация. Новый сайт, полностью проиндесировался и пошел траф пару апов назад. В этот ап, все вылетело. Причем, если делать проверку URL, то для всех страниц получаю "Страница обходится роботом, но отсутствует в поиске, поскольку дублирует уже имеющиеся на вашем сайте страницы". На сайте дублей быть не может.
У меня то же самое с новым сайтом. Главная попала в индекс только через месяц. На следующий ап вылетела, и уже пару апов в поиске ноль страниц, хотя загружено роботом 11. Такой ерунды еще никогда не было.
Я даже платонам написать не могу из панели вм, уже сутки получаю сообщение "Cервис временно недоступен. Обратитесь немного позже". Яша ваще чета не радует в посл. месяц(
Вчера отписался платонам, жду.
alaev, ну что Вы, в самом деле? я Вас давно знаю и очень хорошо к Вам отношусь, поэтому поймите меня правильно - прекращайте:)
Вам и объяснили, и скрин сделали, и уже сторонний человек подтвердил глюк
а я подтвержу, что не только менее 25 руб можно тратить, можно и бесплатно
я так тоже долго снимал на халяву, пока вручную меня за мой "хак" не забанили:)
но при этом забанили тот акк, где слишком много проектов снималось, а второй не заметили или проигнорировали
так что не рекомендую наглеть, но freelancer777 и не наглеет, в его случае это и не обман, в общем-то
P.S. Сам я, правда, перешел на лидер-систем и сеобаджет, чего-то в лом стало так рисково экономить
а я подтвержу, что не только менее 25 руб можно тратить, можно и бесплатно
Пожалуйста, расскажите про легальный бесплатный съем позиций в сеопульте. Многие, и я в т.ч., будут вам благодарны.
Ну, а если это делается не легально за счет хаков, то давайте не будем это вообще обсуждать - мы же приличные люди и живем честно и не будем серч превращать в античат и ему подобным форумам :)
---------- Добавлено 20.07.2014 в 01:03 ----------
Это фотошоп я выложил или как по-вашему? 😂
А так да, вы специалист по пульту, ага 😂
Позиции снимаются в любом случае, хоть насколько куплено.
Пруф пожалуйста в студию.
Тут на форуме есть спецы по сеопульту в соответствующей ветке, хотелось бы от них услышать комментарии про халявный съем позиций.
Нет, не фотошоп, выше читайте, я написал, как это стало для вас возможным.
Пожалуйста, расскажите про легальный бесплатный съем позиций в сеопульте. Многие, и я в т.ч., будут вам благодарны.
Ну, а если это делается не легально за счет хаков, то давайте не будем это вообще обсуждать - мы же приличные люди и живем честно и не будем серч превращать в античат и ему подобным форумам :)
---------- Добавлено 20.07.2014 в 01:03 ----------
Пруф пожалуйста в студию.
Тут на форуме есть спецы по сеопульту в соответствующей ветке, хотелось бы от них услышать комментарии про халявный съем позиций.
Нет, не фотошоп, выше читайте, я написал, как это стало для вас возможным.
Я смотрю вы не умеете проигрывать :) Всё доходчиво объяснено и подтверждено другими.
Если вы так не умеете снимать позиции, я ведь не буду вас учить, правильно? :)
Возможно, это некое нарушение правил пульта, но технически это работает.
Если вам нужно что-то выяснить - задавайте вопросы там, консультируйтесь на здоровье.
У кого нибудь ссылки восстановились? Как -30% так и осталось. печалька
У меня почти все вернулись, а вот из новых ни одна не вошла
У меня почти все вернулись, а вот из новых ни одна не вошла
Хи-хи, очень жду, возможно облагоразумится, все ссылки ручками, обидно если в никуда:)
Я смотрю вы не умеете проигрывать :) Всё доходчиво объяснено и подтверждено другими.
Если вы так не умеете снимать позиции, я ведь не буду вас учить, правильно? :)
Возможно, это некое нарушение правил пульта, но технически это работает.
Если вам нужно что-то выяснить - задавайте вопросы там, консультируйтесь на здоровье.
Что вы, что вы. Вы меня победили.
В почти бесплатном съеме позиций вам нет равных. Детали этого способа пусть останутся секретом, верю вам на слово :)