Апдейт поисковой базы 18.07.14

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
freelancer777:

Проблема есть, последние пару недель. Примерно раз в неделю. Использую эту хрень для съема позиций (почти бесплатно), поэтому знаю о чем говорю. Там глюк не в том, что позиции не правильно отображаются, а в том, что все ключи днем вылетают за топ-50, вечером - возвращаются. И картина такая же, как у вас на скрине.
freelancer777:
А так, расход нормально видно? 😂

Ссылки там можно закупать не меньше, чем на 25 рублей, иначе съема позиций не видать, как своих ушей и вы про это знаете.

А так агрегатор может сам сокращать бюджет при попадании в топ, но это происходит со временем, так что не надо рассказывать про то, что это почти бесплатный инструмент для съема позиций.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
F7
На сайте с 22.05.2010
89
alaev:
Ссылки там можно закупать не меньше, чем на 25 рублей, иначе съема позиций не видать, как своих ушей и вы про это знаете. А так агрегатор может сам сокращать бюджет при попадании в топ, но это происходит со временем, так что не надо рассказывать про то, что это почти бесплатный инструмент для съема позиций.

Это фотошоп я выложил или как по-вашему? 😂

А так да, вы специалист по пульту, ага 😂

Позиции снимаются в любом случае, хоть насколько куплено.

Если есть проблемы с пониманием процесса, напишите в СП пульта - вам объяснят.

Я так позиции снимаю уже пару лет, чтобы с какими-либо другими системами не заморачиваться.

Тут может быть ваша подпись )))
surjan
На сайте с 12.03.2010
96
ORESTER7:
Въехать что то не как не могу, это как получается? Где тогда страницы то раз их не где нет? Сайт новый.
evildevel:
Аналогичная ситуация. Новый сайт, полностью проиндесировался и пошел траф пару апов назад. В этот ап, все вылетело. Причем, если делать проверку URL, то для всех страниц получаю "Страница обходится роботом, но отсутствует в поиске, поскольку дублирует уже имеющиеся на вашем сайте страницы". На сайте дублей быть не может.

У меня то же самое с новым сайтом. Главная попала в индекс только через месяц. На следующий ап вылетела, и уже пару апов в поиске ноль страниц, хотя загружено роботом 11. Такой ерунды еще никогда не было.

evildevel:
Я даже платонам написать не могу из панели вм, уже сутки получаю сообщение "Cервис временно недоступен. Обратитесь немного позже". Яша ваще чета не радует в посл. месяц(

Вчера отписался платонам, жду.

K
На сайте с 30.07.2008
135

alaev, ну что Вы, в самом деле? я Вас давно знаю и очень хорошо к Вам отношусь, поэтому поймите меня правильно - прекращайте:)

Вам и объяснили, и скрин сделали, и уже сторонний человек подтвердил глюк

а я подтвержу, что не только менее 25 руб можно тратить, можно и бесплатно

я так тоже долго снимал на халяву, пока вручную меня за мой "хак" не забанили:)

но при этом забанили тот акк, где слишком много проектов снималось, а второй не заметили или проигнорировали

так что не рекомендую наглеть, но freelancer777 и не наглеет, в его случае это и не обман, в общем-то

P.S. Сам я, правда, перешел на лидер-систем и сеобаджет, чего-то в лом стало так рисково экономить

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
kirf:

а я подтвержу, что не только менее 25 руб можно тратить, можно и бесплатно

Пожалуйста, расскажите про легальный бесплатный съем позиций в сеопульте. Многие, и я в т.ч., будут вам благодарны.

Ну, а если это делается не легально за счет хаков, то давайте не будем это вообще обсуждать - мы же приличные люди и живем честно и не будем серч превращать в античат и ему подобным форумам :)

---------- Добавлено 20.07.2014 в 01:03 ----------

freelancer777:
Это фотошоп я выложил или как по-вашему? 😂
А так да, вы специалист по пульту, ага 😂
Позиции снимаются в любом случае, хоть насколько куплено.

Пруф пожалуйста в студию.

Тут на форуме есть спецы по сеопульту в соответствующей ветке, хотелось бы от них услышать комментарии про халявный съем позиций.

Нет, не фотошоп, выше читайте, я написал, как это стало для вас возможным.

F7
На сайте с 22.05.2010
89
alaev:
Пожалуйста, расскажите про легальный бесплатный съем позиций в сеопульте. Многие, и я в т.ч., будут вам благодарны.
Ну, а если это делается не легально за счет хаков, то давайте не будем это вообще обсуждать - мы же приличные люди и живем честно и не будем серч превращать в античат и ему подобным форумам :)

---------- Добавлено 20.07.2014 в 01:03 ----------

Пруф пожалуйста в студию.
Тут на форуме есть спецы по сеопульту в соответствующей ветке, хотелось бы от них услышать комментарии про халявный съем позиций.
Нет, не фотошоп, выше читайте, я написал, как это стало для вас возможным.

Я смотрю вы не умеете проигрывать :) Всё доходчиво объяснено и подтверждено другими.

Если вы так не умеете снимать позиции, я ведь не буду вас учить, правильно? :)

Возможно, это некое нарушение правил пульта, но технически это работает.

Если вам нужно что-то выяснить - задавайте вопросы там, консультируйтесь на здоровье.

ЕЧ
На сайте с 16.04.2014
2

У кого нибудь ссылки восстановились? Как -30% так и осталось. печалька

Irina00
На сайте с 14.05.2014
11

У меня почти все вернулись, а вот из новых ни одна не вошла

ЕЧ
На сайте с 16.04.2014
2
Irina00:
У меня почти все вернулись, а вот из новых ни одна не вошла

Хи-хи, очень жду, возможно облагоразумится, все ссылки ручками, обидно если в никуда:)

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
freelancer777:
Я смотрю вы не умеете проигрывать :) Всё доходчиво объяснено и подтверждено другими.

Если вы так не умеете снимать позиции, я ведь не буду вас учить, правильно? :)

Возможно, это некое нарушение правил пульта, но технически это работает.

Если вам нужно что-то выяснить - задавайте вопросы там, консультируйтесь на здоровье.

Что вы, что вы. Вы меня победили.

В почти бесплатном съеме позиций вам нет равных. Детали этого способа пусть останутся секретом, верю вам на слово :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий