Апдейт поисковой базы 18.07.14

F7
На сайте с 22.05.2010
89
GSRush:
В каком конкретно?

сеопульт

---------- Добавлено 19.07.2014 в 14:05 ----------

alaev:
Нет таких там проблем. На две-три позиции может врать. Я был на столько удивлен, что руками все перепроверил.

Проблема есть, последние пару недель. Примерно раз в неделю. Использую эту хрень для съема позиций (почти бесплатно), поэтому знаю о чем говорю. Там глюк не в том, что позиции не правильно отображаются, а в том, что все ключи днем вылетают за топ-50, вечером - возвращаются. И картина такая же, как у вас на скрине.

Тут может быть ваша подпись )))
Gordonov
На сайте с 15.06.2003
125

По позициям почти все в небольшой плюс, но есть проект, который сильно плюсанул.

Домену год, сайту три месяца, все это время продвигается по Вч и Сч по медицинской тематике. Проводилась полная перелинковка страниц, добавление уникального контента, около 20 сапе-ссылок, большая работа по устранению всех технических багов, проверка грамматики всех текстов. Основной регион - Россия.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
freelancer777:

Проблема есть, последние пару недель. Примерно раз в неделю. Использую эту хрень для съема позиций (почти бесплатно), поэтому знаю о чем говорю. Там глюк не в том, что позиции не правильно отображаются, а в том, что все ключи днем вылетают за топ-50, вечером - возвращаются. И картина такая же, как у вас на скрине.

Ну, не надо бабушку лохматить 😂

Почти бесплатный съем позиций - это как?

Как это днем вылетают, а ночью возвращаются? Прям мистика какая-то :)))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
F7
На сайте с 22.05.2010
89
alaev:
Ну, не надо бабушку лохматить 😂
Почти бесплатный съем позиций - это как?
Как это днем вылетают, а ночью возвращаются? Прям мистика какая-то :)))

А никто и не лохматит. 😂

Почти бесплатно - это фильтры, по которым почти нет закупа.

Как это днем вылетают? Внимательно читайте, говорю - у них глюк раз в неделю бывает.

Я пожалел, что при этом глюке не сделал скрин. А то такой же вброс можно было сделать.

Вопросы?

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
freelancer777:
А никто и не лохматит. 😂
Почти бесплатно - это фильтры, по которым почти нет закупа.
Как это днем вылетают? Внимательно читайте, говорю - у них глюк раз в неделю бывает.
Я пожалел, что при этом глюке не сделал скрин. А то такой же вброс можно было сделать.
Вопросы?

Ну, так значит, что закупаетесь.

Читайте внимательнее выше, это не глюк, проверял руками. И так этот агрегатор не глючит.

Вопросов к вам нет - все с вами понятно :)

F7
На сайте с 22.05.2010
89
alaev:
Ну, так значит, что закупаетесь.
Читайте внимательнее выше, это не глюк, проверял руками. И так этот агрегатор не глючит.
Вопросов к вам нет - все с вами понятно :)

Ну если расход 1-11 рублей на запрос можно назвать закупом, то да.

И с вами тоже всё понятно.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
freelancer777:
Ну если расход 1-11 рублей на запрос можно назвать закупом, то да.
И с вами тоже всё понятно.

Да, ну?

В этом агрегаторе минимальная сумма закупки ссылок на один запрос - 25 рублей. 😂

F7
На сайте с 22.05.2010
89
alaev:
Да, ну?
В этом агрегаторе минимальная сумма закупки ссылок на один запрос - 25 рублей. 😂

А так, расход нормально видно? 😂

jpg scr.jpg
Ruzan
На сайте с 18.02.2008
75
alaev:
Да, ну?

А закупает на хоть на 3 рубля, хоть на 300. 25 это бюджет.

Подтверждаю слова freelancer777, слёт данных бывает в пульте. Потом +49 и т.д.

-- смысла нет --
M
На сайте с 27.01.2013
68
evildevel:
Аналогичная ситуация. Новый сайт, полностью проиндесировался и пошел траф пару апов назад. В этот ап, все вылетело. Причем, если делать проверку URL, то для всех страниц получаю "Страница обходится роботом, но отсутствует в поиске, поскольку дублирует уже имеющиеся на вашем сайте страницы". На сайте дублей быть не может.

Я даже платонам написать не могу из панели вм, уже сутки получаю сообщение "Cервис временно недоступен. Обратитесь немного позже". Яша ваще чета не радует в посл. месяц(

У меня другой прикол(тоже новый сайт) - в общей информации, как на скрине, указано, что в поиске 20 страниц, но по url: ничего не находит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий