- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сроки работы примерно 3-4 дня.
PS подобные впоросы можете задать аське – 24 онлайн.
Сорри, но здесь вы быстрее отвечаете:), да и тут я чаще бываю чем в аське
Всем спасибо за отзывы!
Сделали на выходным очередное обновление базы каталогов.
Итак отписываюсь о результатах прогона по 4 тарифу. Дождался первого аппа ТИЦ и ПР. ТИЦ поднялся с 0 до 20, ПР с 2 до 3. Думаю что ссылки прошли еще не все, потому что апп произошел примерно через 3 недели после прогона. И хотя я тоже немного двигал блог, но думаю что на рост ТИЦ прогон повлиял полюбому. Может быть не 20, то 10-ка точно. Хотя нужно еще подождать следующего аппа, может вылезет и 30ка :))
Собственно пузомерки меня интересовали постолько поскольку ( сайт то ведь не MFS) а вот по посещаемости рост значительный. Уже поднялась процентов на 30 и продолжает расти. Так что еще одна благодарность вебмастеру за качественный прогон.
Лично я знаю где буду гонять следующий проект...
Заказывали прогон по тарифному плану 5. Регистрация выполнена в течение 3-4 суток. На ящик свалилось около 4500 писем. Насчет результата пока рано говорить. Через месяц, полагаю, можно будет судить о полученном результате.
Попробуем. Заказал. Но чистого эксперимента не получим - т.к. использую в комплексе.
Общение по icq выглядело ненавящевым. Задача нестандартная т.к. анкоры являются балансовыми (типа site.ru).
Ребята со всем справились, молодцы.
Заказал прогон 4-х сайтов по тарифу за 50 у.е.. Один из них полностью нулевой, остальные в разной стадии расскрутки, ссылок и возроста. По факту изменения пузомерок и посетителей сообщу, предположительно через месяц.
Общение с ТС очень приятное, помогли с некоторыми вопросами.
Как оказалось примерно год назад уже заказывал у них прогон нулевого сайта, тогда пузомерки выросли 0-2 ТИц 0-30
29 мая через эл.почту заказал прогон одного сайта, разбор почты, составление проекта. Откликунлись сразу, прислали номер кошелька. После оплаты пропали: никаких результатов, на письма не отвечают.
Павел, деньги верните обратно!!!
У меня заказ приняли 26-го, сегодня пришел отчет, извинились...
Добрый день!
Видимо письмо с отчетом зафильтровалось на нашей стороне.
Работаем в штатном режиме.
web_master добавил 04.06.2009 в 15:57
У меня заказ приняли 26-го, сегодня пришел отчет, извинились...
Немного затянули с отчетом так как сделали обновление базы и прогоняли ваш сайт сразу по самой полной базе.
Мне тоже сегодня прислали отчёт. Извинились.