- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Его пугали клеветой, чтобы добиться опровержения. Теперь ,когда таковое будет получено, возбуждение уголовки будет бессмысленно.
Убрать статью — это разве опровержение? Опровержение — это ответная статья, де мы ошиблись, приносим свои глубочайше-широчайшие, бла-бла, нее? :)
Хорошо. Его пугали клеветой, чтобы добиться удаления статьи с извинениями. Столько болтовни из пустого. В ответ на пост с конкретным вопросом о возмещениии убытков развели закольцованное рассуждение. И ТС вся эта тупая полемика без толку. Человек же совета просил.
В ответ на пост с конкретным вопросом о возмещениии убытков развели закольцованное рассуждение
Не было там вопросов о возмещении убытков :D Там было о клевете и недобросовестной конкуренции. В первом же посте)) Показать ещё раз это место? :)
Человек же совета просил.
Человек давно и ясно дал понять, что вопрос для себя закрыл. Ещё на второй странице, помните? :)
вся эта тупая полемика без толку
Это как это без толку? У вас была бессонница. А мне захотелось поделиться опытом — впрок кому-то пригодится. А может просто пофлиртовать так с вами захотелось :)
Вопрос о возмещении убытков заинтересовал меня, а не ТС. Я предположила, что есть такой риск, т.к. люди уже потратились на ведение дела. Теперь им нужноначальству результат показывать. ТС-то закрыл. Но как бы его оппонент не открыл этот вопрос опять.
Полагаю, что опровержение, если таковое и будет, не снимет всех вопросов. Убытки-то возникли. Посудите сами: сегодня на сайте опубликован материал, содержание которого в невыгодном свете характеризует ту или иную компанию. Некоторое время этот материал благополучно висит на сайте, с ним (с материалом) знакомятся посетители и… Можно предположить, что подобный факт приведет к ухудшению деловой репутации и, как следствие, нанесёт предприятию определенные финансовые минусы. Гипотетический истец может утверждать, что снизился объем заказов, в результате чего компания недополучила прибыль.
Признаюсь честно: я – не специалист в юриспруденции, поэтому могу ошибаться. Но, на мой взгляд, одного опровержения может оказаться недостаточно. А как же компенсация недополученной прибыли?
Вот-вот, о чем и речь. Но упущенная выгода доказывается сложнее всего. С другой стороны, теоретически несложно слепить липовые доказательства упущенной выгоды. Ну, это если у ТС куча денег и реалоьно есть, что с него вытрясти.