Нужен VDS под адалт в Европе

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
ArtemZ:

1. Хорошо, дальше что. Что вам нужно от меня? Нужно моё мнение - можно было бы у меня лично спросить, а не разводить на тему на 25 страниц, которые сейчас скриншотятся для нотариального заверения?
2. Если вы должны были только посмотреть, сохранились ли базы - с какой целью вы полезли в логи и .ssh? Не выдаёт ли это в вас потенциально заинтересованное лицо? Сможет ли сотрудник ДЦ письменно подтвердить, что запись в логах о входе через ssh и непосредственно ssh ключ находились на сервере до того, как вы туда зашли?
3. С какой целью вы стали публично распространять информацию, которая возможно должна быть доступна только следствию?

1. Мне ничего. Это проблема хостера и его дело, как и что распространять.

2. Из собственного интереса. Мне сказали про взлом и я захотел лично глянуть логи. Заинтересованности в клевете и подставе вас у меня быть не может и вам это должно быть лучше всех известно.

Письменное заявление скорее всего возможно. Но это решать не мне, а хостеру.

3. Я подтвердил на форуме, что эти данные я видел реально, а не хостер это придумал.

Мне от вас лично не нужно ничего. Думаю, что можно уже закончить обсуждение. Если будет суд, то там разберутся.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Alighieri
На сайте с 07.06.2009
50
ArtemZ:
гавкающим из-за вашей спины подростком.

О боже... рассмешили ей богу. В данном случае гавкающим подростком выступаете вы, так как вы даже не можете должным образом отрицать свою причастность к взлому.

ArtemZ:
А какое у вас техническое образование? И на каком основании вы делали техническое заключение по результатам взлома на сервере известного нам господина хостера? У вас с ним был договор о проведении таких работ или вас наняли для выполнения таких работ структуры безопасности? Или вы - работник датацентра? Кто вы? И что вам от меня нужно?

А у вас то есть образование, ну кроме тех 11 классов, которые судя по вашему возрасту (21) год вы закончили.

Арендую VPS у королевского хостинга (http://kinghosting.ru) Работаю с трафиком RU, Adult.
ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151
Himiko:
1. Мне ничего. Это проблема хостера и его дело, как и что распространять.
2. Из собственного интереса. Мне сказали про взлом и я захотел лично глянуть логи.
Письменное заявление скорее всего возможно. Но это решать не мне, а хостеру.
3. Я подтвердил на форуме, что эти данные я видел реально, а не хостер это придумал.

Мне от вас лично не нужно ничего. Думаю, что можно уже закончить обсуждение. Если будет суд, то там разберутся.

1. Если вам ничего от меня не нужно - зачем вы меня повсюду преследуете на этом форуме?

2. Из собственного интереса? Совершено уголовное преступление, а вы копаетесь своими непрофессиональными руками (с юридической точки зрения) в уликах! И у вас даже нет разрешения на это, даже письменного, вообще ни от кого!

3. Ваше публичное устное подтверждение (sic! общение посредством интернет коммуникаций в большинстве случаев приравниваются к устному, в основном из-за того, что не содержит личную подпись общающихся) ничего не стоит и никому не требуется. Более того - если оно будет признано судом неверным - вы будете виновны в потере мной репутации и также будете отвечать перед судом за это.

Вывод: вы возможно умышленно подменили улики, публично распространяете потенциально ложную информацию и вообще сделали всё, чтобы злоумышленник не был найден.

Надеюсь у вас также будет свободное время в начале сентября. Если не сложно, скиньте мне ваши ФИО и город проживания в личку.

C уважением, Жирков Артем, Netdedicated Solutions. ICQ 944536, Jabber j@artemz.ru
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI

Народ (ArtemZ, Alighieri, Himiko )! может перейдете спорить в свою тему?

Зачем здесь срать?

ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151
Alighieri:
О боже... рассмешили ей богу. В данном случае гавкающим подростком выступаете вы, так как вы даже не можете должным образом отрицать свою причастность к взлому.

А у вас то есть образование, ну кроме тех 11 классов, которые судя по вашему возрасту (21) год вы закончили.

Замечательно, что вы доверяете данным из ICQ. Там указан неверный возраст.

Я вообще не обсуждаю свою причастность ко взлому вашей помойки, которую пытались администрировать самоучки, так как мой юридический консультант не рекомендовал этого делать.

Будете на меня наговаривать - ждите ещё и жалобу в ФНС по центральному округу за нелегальную предпринимательскую деятельность, за предпринимательскую деятельность без лицензии, за уклонение от налогов

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
ArtemZ:
1. Если вам ничего от меня не нужно - зачем вы меня повсюду преследуете на этом форуме?
2. Из собственного интереса? Совершено уголовное преступление, а вы копаетесь своими непрофессиональными руками (с юридической точки зрения) в уликах! И у вас даже нет разрешения на это, даже письменного, вообще ни от кого!
3. Ваше публичное устное подтверждение (sic! общение посредством интернет коммуникаций в большинстве случаев приравниваются к устному, в основном из-за того, что не содержит личную подпись общающихся) ничего не стоит и никому не требуется. Более того - если оно будет признано судом неверным - вы будете виновны в потере мной репутации и также будете отвечать перед судом за это.
Вывод: вы возможно умышленно подменили улики, публично распространяете потенциально ложную информацию и вообще сделали всё, чтобы злоумышленник не был найден.
Надеюсь у вас также будет свободное время в начале сентября. Если не сложно, скиньте мне ваши ФИО и город проживания в личку.

1. Вам никто не преследовал, ждали ваших комментариев.

2. Это вас не касается, преступление совершили не в отношении вас.

3. Да, это так. Если будет признано не верным, готов ответить перед законом.

Вам в личку ещё код от сейфа не выслать?) Вы меня уже смешить начинаете.

Выводы вы делаете не с точки зрения здравого смысла, а чтобы хоть как-то оправдать себя.

P.S.: Сейчас решается вопрос с официальным подтверждением улик от датацентра, вот тогда вы будете уже с другой стороны перед законом. Удачи вам.

ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151
Himiko:
1. Вам никто не преследовал, ждали ваших комментариев.
2. Это вас не касается, преступление совершили не в отношении вас.
3. Да, это так. Если будет признано не верным, готов ответить перед законом.

Вам в личку ещё код от сейфа не выслать?) Вы меня уже смешить начинаете.

Выводы вы делаете не с точки зрения здравого смысла, а чтобы хоть как-то оправдать себя.
P.S.: Сейчас решается вопрос с официальным подтверждением улик от датацентра, вот тогда вы будете уже с другой стороны перед законом. Удачи вам.

1. Попросить о комментариях можно лично, а не срать в чужих темах (чем мы с вами сейчас и занимаемся, в основном благодаря вам)

2. Это касается следствия и процесса. Так как меня в чём-то там будут обвинять на этом процессе, то меня это тоже касается. Жаль, что не будет возможности увидеть этот цирк

Не хотите прислать данные, которые являются публично доступными? Это вы меня смешите, по постановлению суда они и так будут получены, не без помощи администрации сего форума, который находится в РФ, так что проблем не будет.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
ArtemZ:
Не хотите прислать данные, которые являются публично доступными? Это вы меня смешите, по постановлению суда они и так будут получены, не без помощи администрации сего форума, который находится в РФ, так что проблем не будет.

Начнём с того, что место жительства - Palo Alto, USA.

Himiko добавил 22.08.2010 в 14:22

ArtemZ:
Я вообще не обсуждаю свою причастность ко взлому вашей помойки, которую пытались администрировать самоучки, так как мой юридический консультант не рекомендовал этого делать.

Будете на меня наговаривать - ждите ещё и жалобу в ФНС по центральному округу за нелегальную предпринимательскую деятельность, за предпринимательскую деятельность без лицензии, за уклонение от налогов

А не много ли вы на себя берёте?

Не думаете, что у вас "****ська" не доросла до этих самоучек и по поводу нелегальной деятельности это тоже ваши домыслы?

ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151
Himiko:
Начнём с того, что место жительства - Palo Alto, USA.

При необходимости могут и в США запрос об экстрадиции сделать (а вот сюда, в Гонконг - врятли).

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
ArtemZ:
При необходимости могут и в США запрос об экстрадиции сделать (а вот сюда, в Гонконг - врятли).

Уже пытаетесь себя успокоить тем, что вас не вышлют?)

Всё смешнее и смешнее с вами разговаривать.

Закончу флудить в чужой теме. Если хочется поговорить, пишите в теме, где вас обсуждают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий