- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
AdmitAd, не хочу писать негативные отзывы, так как нравилось работать с вами. НО то как вы относитесь к выплатам, это то как вы относитесь к своим партнерам! В начале заказал выплату на Яндекс.Деньги, после долгих ожиданий деньги просто вернулись на доступный баланс. После заказал на paypal, пошла уже 3-я неделя а заказ не обработан. Стоило бы немного ускорить это дело, хотя бы потому, что первая выплата не прошла по вашей вине - вы добавили способ платежей, который не можете осуществить.
rus099 и Inoteol
Напишите мне в ПМ номер вашей заявки на оплату, обязательно проверю и решу вопрос.
AdmitAd,
Скажите пожалуйста модерации со стороны рекламодателей больше нет? Добавил несколько компаний к себе в предложения и ничего про модерацию не стояло, я послал около 8к трафика и 0 регистраций....
Модерация со стороны рекламодателей была есть и будет.
Правда в старых компаниях, что были запущены до релиза раздела для реклов, она осуществлялась раз в месяц, а сейчас в том ритме, что удобен данному реклу. Кто то раз в неделю заходит, а кто-то каждые 10 минут.
8к трафика и 0 регистраций, информация которая мне, как представителю системы, мало о чем говорит. Что за трафик, какой истчник его, на какую компанию шло, какой у вас логин и т.д.
Ну и любая модерация, она работает постфактум, т.е. сперва вы бы увидели что реги есть, а потом бы их отклонили. Скорее всего вам продали не качественный/неживой трафик.
Модерация со стороны рекламодателей была есть и будет.
Правда в старых компаниях, что были запущены до релиза раздела для реклов, она осуществлялась раз в месяц, а сейчас в том ритме, что удобен данному реклу. Кто то раз в неделю заходит, а кто-то каждые 10 минут.
8к трафика и 0 регистраций, информация которая мне, как представителю системы, мало о чем говорит. Что за трафик, какой истчник его, на какую компанию шло, какой у вас логин и т.д.
Ну и любая модерация, она работает постфактум, т.е. сперва вы бы увидели что реги есть, а потом бы их отклонили. Скорее всего вам продали не качественный/неживой трафик.
Логин такой же как и здесь, айди площадки 8394. Попросил знакомого перейти по ссылке и зарегистрироваться в одной игре, в которой он ранее не регистрировался, регистрация не засчиталась. Так что прошу Вас проверить пожалуйста.
Принимается ли трафик с соцсетей?
еще к минусам можно отнести то, что нет прямой ссылки, например в адлабсе не принимают из-за этого, а там траф качественный
Xeleon на какую из 40 компаний посылали трафик то? Поток регистраций у нас идет как и прежде, сообщений что какая то компания отключилась - нет.
Rustamus да конечно, добавляйте группу или любой свой сайт и в описании уточните какие источники трафику будут.
Rustamus да конечно, добавляйте группу или любой свой сайт и в описании уточните какие источники трафику будут.
Насколько я понял, переходы возможны только с баннеров? (не нашел прямой партнерской ссылки на рекламируемую игру)
Xeleon на какую из 40 компаний посылали трафик то? Поток регистраций у нас идет как и прежде, сообщений что какая то компания отключилась - нет.
то есть это я должен вначале сделать группу, потом добавить её на модерацию и только потом её пиарить. так?