С ПиСи на Мак кто пересел? Хочу мнение!

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
7858

Есть у меню ноут, 19 дюмов экранище, но старый уже, думаю менять, но больших теперь не делают, 18.4 - предел. Решил раз уж идти в сторону уменьшения, может и на Мак посмотреть, как оно?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Пересел на Mac где-то 1,5 года назад с PC. Затем на мак пересадил почти весь офис и домашних. Работать стало комфортнее, да и техника надежная. Если есть более конкретные вопросы задавайте, постараюсь ответить.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

экраны у маков мелкие, 15.4 вроде только есть щас в продаже... хватает?

долго софта для писи (офис, фотошоп и пр.) привыкал к маковскому?

электронные деньги все работают?

что значит "работать стало комфортнее"?

Вазелин
На сайте с 05.10.2009
91

Купил год назад макбук эйр 13 дюймов. Смотреть в него было даже приятнее, чем в старенький 15 дюймовый асус.

Все это время работал без нареканий, быстро соображает.

В путешествия с ним самое оно ездить.

Mobionetwork
На сайте с 18.06.2014
13

С первого раза пересесть не получилось. Слишком уж непривычно.

Отдал ноут жене.

За три года у нее мак проработал без единой проблемы.

Я за это время успел один раз поменять свой ноутбук, несколько раз переустановить систему из-за глюков.

А у нее работает как танк.

Собираюсь с духом чтобы второй заход на мак попробовать :-)

Mobionetwork.me (/ru/forum/857751) - Ваша эксклюзивная CPI партнерка Лучший выбор эксклюзивных CPI офферов на RU. Частые выплаты в USD. Качественная поддержка партнеров.
Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
Klopopryg:
экраны у маков мелкие, 15.4 вроде только есть щас в продаже... хватает?

Хватает, тем более там Retina дисплей на Pro и плотность пикселей другая совсем. В офисе ребята пользуются Air 11" и подключают их к внешним Apple Thunderbolt дисплеям 27" (Можно поставить в офис или домой и использовать как основной или дополнительный рабочий стол).

Klopopryg:
долго софта для писи (офис, фотошоп и пр.) привыкал к маковскому?

1-2 недели привыкание заняло, теперь когда судьба заносит на комп с виндой (помочь кому-нибудь) становится крайне неудобно. Фотошоп не пользуюсь, но наш дизайнер там комфортно работает (у него тоже Mac с внешним дисплеем).

Klopopryg:
электронные деньги все работают?

Использую Webmoney Light (через браузер) еще с времен Windows.

Klopopryg:
что значит "работать стало комфортнее"?

Тяжело объяснить. Примерное такие же ощущения я испытавал когда пересел с ВАЗ 2107 на Chevrolet Cruze в максималке.

---------- Добавлено 17.07.2014 в 10:40 ----------

Mobionetwork:
С первого раза пересесть не получилось. Слишком уж непривычно.
Отдал ноут жене.

За три года у нее мак проработал без единой проблемы.
Я за это время успел один раз поменять свой ноутбук, несколько раз переустановить систему из-за глюков.
А у нее работает как танк.

Собираюсь с духом чтобы второй заход на мак попробовать :-)

Я по этой же причине жене купил Mac, так как надоело решать проблемы с глюками Windows. С маком у нее отношения сложились.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Klopopryg, все очень просто.

Если используешь какие-то специальные программы для SEO - то под MAC их просто нет. Тогда останется только для форума его использовать. :)

Ставить на мак контейнер с виндой - нахрен он тогда нужен, этот мак. :)

Во всем остальном - это такой же обычный ноут, как и любой другой на винде, в том же ценовом диапазоне.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Масол:
Во всем остальном - это такой же обычный ноут, как и любой другой на винде, в том же ценовом диапазоне.

То, что он не глючит и вирусов нет - это миф?

А быстрее работает - тоже миф?

Ну а цена... раза в 2 дороже, чем ПиСи аналог....

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
Масол:
Klopopryg, все очень просто.
Если используешь какие-то специальные программы для SEO - то под MAC их просто нет. Тогда останется только для форума его использовать. :)

Ставить на мак контейнер с виндой - нахрен он тогда нужен, этот мак. :)

Я нашел для себя аналоги, либо облачные решения под весь необходимый SEO софт. Привязки к Windows не осталось, хотя использовал Parallels с виндой первый месяц или два.

N
На сайте с 08.10.2011
188

1. Если выпендриваться, топ MAC

2. Если работать, то Windows

3. Если по харкору, то Linux

На windows халявного софта, как грязи. Работал чуток с аплевской ОС постоянные траблы по поиску софта

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
Klopopryg:
То, что он не глючит и вирусов нет - это миф?
А быстрее работает - тоже миф?
Ну а цена... раза в 2 дороже, чем ПиСи аналог....

Скорее не Миф, чем Миф. Купите на авито за пол цены и попробуйте посидеть месяцок. Все вопросы отпадут я думаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий