С ПиСи на Мак кто пересел? Хочу мнение!

kosty
На сайте с 09.08.2006
100
noiws:
Вы наверное не в курсе, что современное охлаждение практически не шумит, например в офисе или панельном доме, вы его никогда не услышите. Монитор, а вы дизайнер?

Не в курсе, так как все системники в офисах издают шум рядом с тобой:

А только дизайнерам нужен большой монитор? 🍿

Будете удивлены, большой монитор может быть удобен когда работает с разными файлами одновременно :)

Продам сеть сайтов: 300 шт 2010-2011 года. Недорого!
JOHNY2010
На сайте с 15.09.2010
147

Пользуюсь в работе и Маком и Ноутом с Виндой. Мак удобнее и надежнее, но не все необходимые программы на него можно установить. (про виртуальную винду сечас не говорю, она не всегда удобная).

Семантическое ядро под ключ - https://searchengines.guru/ru/forum/855757 ||| Юридический трафик обсуждаем - https://t.me/lawsection.
N
На сайте с 08.10.2011
188
kosty:
Не в курсе, так как все системники в офисах издают шум рядом с тобой:
А только дизайнерам нужен большой монитор? 🍿
Будете удивлены, большой монитор может быть удобен когда работает с разными файлами одновременно :)

А что Масовский монитор больше пиксилей дает?

kosty
На сайте с 09.08.2006
100
noiws:
А что Масовский монитор больше пиксилей дает?

Ну как бы на 27 дюймах можно больше разглядеть :)

Вот обзорчик почитайте: http://www.ferra.ru/ru/system/review/Apple-iMac-27-2012/#.U8edxY1_uF4

в 27-дюймовых iMac Apple использует качественную IPS-матрицу. Она действительно лучше, чем у большинства мониторов. Да и разрешение 2560х1440 сегодня имеют только самые дорогие потребительские модели. iMac 27" обеспечивает только 109 PPI, что на самом деле неплохо.
N
На сайте с 08.10.2011
188

kosty, всего хорошего и далекого счастливого пути

GM
На сайте с 25.03.2010
62
Mobionetwork:
С первого раза пересесть не получилось. Слишком уж непривычно.
Отдал ноут жене.

За три года у нее мак проработал без единой проблемы.
Я за это время успел один раз поменять свой ноутбук, несколько раз переустановить систему из-за глюков.
А у нее работает как танк.

Собираюсь с духом чтобы второй заход на мак попробовать :-)

Как поставил себе XP в 2008, так и по сей час на ней работаю. 6 лет уже... Компьютер за всё время практически не выключался. Только если свет вырубят. От пыли чищу раз в 2 года. Что я делаю не так? А если руки из жопы растут, то вы хоть 10 маков себе купите, не поможет.

kosty
На сайте с 09.08.2006
100
noiws:
kosty, всего хорошего и далекого счастливого пути

Спасибо

Судя по статистике Liveinternet пользователей на Mac OS очень мало.

Но что не тема на серче, так слетаются все кто еще не пробовал но уже осуждает :)

D
На сайте с 14.01.2007
153

kosty, я вот Maybach не пробовал, но осуждаю. ибо за те же деньги я возьму несколько нормальных машин

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Тоже пытался пересесть, но в итоге спустя неделю поставил windows через Boot Camp, трудно было освоиться после 15 лет использования пк, одним словом не мое. :)

kosty
На сайте с 09.08.2006
100
Dinozavr:
kosty, я вот Maybach не пробовал, но осуждаю. ибо за те же деньги я возьму несколько нормальных машин

Логично, Вам наверное Maybach и не нужен, он то для понтов) А мак не только для понтов :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий