- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда почти два года назад марсоход прилетел на этот форум, он не догадывался, что именно Серч станет источником отличных людей, заказывающих у него статьи.
Но в силу некоторых причин следует возродить былую тему со своими услугами, так как появилось свободное время (на Марсе сами понимаете, скучно и пустынно, хоть и чертовски красиво).
Что я могу делать для вас?
Почему именно игры?
Я считаю, что лучше сконцентрироваться на одной тематике и благодаря этому лучше ее понимать. За все время моей деятельности публиковался на множестве СДЛ, успел поработать и с MMORPG, и с одиночными проектами, и с новостями и.т.д. Если нужны будут примеры - пишите, покажу.
О мирском
Деньги-денежки... Пересылка новых деталей для ремонта марсохода стоит недешево, но мне удалось сократить расходы и благодаря этому цены вас порадуют:
Отзывы
Тем накопилось аж три штуки, так как работаю в большей степени на постоянной основе с людьми, поэтому новых отзывов для апа не прибавлялось и темы автоматически закрывались. Но люди отписывались: первая тема, вторая, третья.
Как связаться?
На этом все, а то заряд батарей для передачи данных заканчивается (черт, еще солнечные панели чистить). Искренне желаю успехов вашим сайтам!
Сотрудничаем с ТС уже почти 2 года (примерно год и 8 месяцев, если быть чуть точнее). За это время было написано статей, залито файлов и прочих материалов несчитанное количество. За качество никогда не беспокоился, вносить правки и что-то переделывать приходилось только в начале сотрудничества на самых первых заказах. Тексты получаются именно такие, какие нужно - строго по ТЗ.
Копирайтинг и контент менеджмент можно сказать у него основная работа, поэтому не будет отмазок вроде "меня срочно на работу вызвали" или "у меня на учёбе завал" - исполнитель он очень ответственный. Помимо копирайтинга, у него есть опыт создания своих сайтов (плюс с недавнего времени освоил создание видео роликов), так что знает, что к чему и что от него требуется при создании контента.
big boy, спасибо!
Продолжаю принимать заказы. Пишите, договоримся;)
Форумчане, давайте снизим цены.
текст без ключей - 49р/1к;
с ключами - 60р/1к (относится к статьям с большим количеством ключей. Если ключей меньше трех, то расчет идет по первому тарифу 49р);
видеоконтент - индивидуально;
работа с файлами - индивидуально.
Начали работу с ТС, пишет и публикует тексты на сайт, к делу подходит ответственно. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
intuit, благодарю!
ТС , претензий нет , но если Вы передумали работать (по каким-либо причинам), наверное надо уведомить заказчика ? не правда ли ?
YoImus, списался с вами, объяснил ситуацию.
Форумчане, возьму несколько заказов.
Кстати, готов вам предложить услугу по наполнению андроид-сайтов, добро пожаловать в эту тему.