- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите, был аккаунт.. очень старый.. и он в блоке.. в блоке по непонятной причине вообще.. ни разу даже код не поставили.. просто подавали сайт на модерацию раз 5 один и тот же.. и его не принимали.. ВСЕ.. после чего аккаунт был заблокирован.. было это года 4 назад..
сейчас сделал новый аккаунт.. если там опять вбить мои данные, то его также заблокируют? даже если сайт будет подаваться совсем другой? или все-таки причина блокировки важна? ну тоесть не накрутка.. скликивание.. фрод и тд и тп.. а просто настойчивая подача одного сайта..
спасибо)
Да заблокируют. За мультиаккаунт.
4 года назад брали абсолютно все подряд. Как у вас там не приняли чтото...
У меня к примеру не заблокировали.
У меня к примеру не заблокировали.
Значит вбили как минимум другой адрес проживания.
Значит вбили как минимум другой адрес проживания.
ну я вбил тоже жену и адрес другой) благо переехали.. так что хз.. но сам факт.. причем реально даже код не успели покрутить.. просто блокнули adsense )
просто даже непонятно и написать некому, тоесть нарушений там как таковых небыло.. но они решили, что не надо мне adsense использовать...
интересно, если сейчас добавляю сайт и его отклонят, то аккаунт сразу блокируют или не сразу?
Да другой адрес вбил:)
ну я вбил тоже жену и адрес другой) благо переехали.. так что хз.. но сам факт.. причем реально даже код не успели покрутить.. просто блокнули adsense )
просто даже непонятно и написать некому, тоесть нарушений там как таковых небыло.. но они решили, что не надо мне adsense использовать...
интересно, если сейчас добавляю сайт и его отклонят, то аккаунт сразу блокируют или не сразу?
Ну если адрес другой то не забанят, даже если ФИО совпадает. Мало у нас чтоль однофамильцев.
Думаю, стоит попробовать :) И проверить на практике
гугл отклонил 1 сайт.. по причине ошибки на нем и то что было 404.. написали "недостаточно контента".. забавно)
пробую отправить его повторно.. говорит нельзя зарегиться в adsense с этим url.. теперь какое-то время ожидания есть для повторной задачи? или сайт просто заблочили?
"Недостаточно контента" - могут отказать даже когда его предостаточно. У меня ощущение порой, что там от настроения апрувщиков многое зависит)
Зато писюнам зеленый свет 😂