РСЯ отвечает на вопросы вебмастеров по переносу и дальнейшей работе

Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
122

Правильно. Для резидентов РФ они прошли уже 17 числа, для не резидентов еще не прошли.

А
На сайте с 26.01.2013
48
kentarlopdek:
Выплаты за сентябрь должны в этом месяце, т.е. в октябре пройти, правильно?

Согласно новым условиям оферты:

4.3. Выплата вознаграждения, упомянутого в Пункте 4.1 Оферты, за каждый отчетный период осуществляется Яндексом на основании Электронного отчета, направленного Яндексом по окончании такого отчетного периода. Яндекс выплачивает вознаграждение в соответствии с таким Электронным отчетом в течение 20 (двадцать) банковских дней после отправки Электронного отчета

Мне отчет пришол 03.10.+20 (двадцать) банковских дней=+/- 03.11.🤪

Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
122

Да, что-то задержка непонятная пошла. Обычно до 25 числа максимум всегда выплачивали.

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
Olegmirmix:
Да, что-то задержка непонятная пошла. Обычно до 25 числа максимум всегда выплачивали.

ну так до 25 еще далеко 😂

сам жду, тоже с Украины

Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
122

Qzmin, впереди выходные, а выплаты все нет. Можете разъяснить ситуацию с платежами на ЯД для резидентов Украины. 3 дня назад вы написали, что оплатить не успели, но почему сейчас нет выплат и идет такая задержка?

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180

Деньги пошли на оплату третьего майдана :)

slams
На сайте с 26.07.2008
176

Вот тоже сижу и мозг парю, когда эти выплаты будут. До конца месяца нужно ипотеку по акции заплатить, подготовить заранее где баксы обналичить и т.д. и сидишь и мозг паришь.. наломают или нет?

Зная закон подлости - точно наломают :(

ahead
На сайте с 15.09.2007
103

У меня такой вопрос. Если я вступлю в РСЯ, то я смогу получать деньги на банковский счёт. У меня есть карта одного банка, они мне написали, что обязательным условием получения банковских переводов является наличие возможности предоставления договора или инвойса, на основании которого осуществляется банковский перевод. Такое я получу, чтобы им предоставить?

Вот их ответ: "Как правило, между партнерской программой и вебместером заключается договор, на основании которого партнерская программа осуществляет выплаты посредством банковских переводов. При наличии такого договора просим Вас предоставить его копию.

Инвойс оформляется для каждого перевода и, как правило, в нем указывается объем оказанных услуг и сумма к оплате. Документы мы запрашиваем у Вас. Вы, в свою очередь, можете уточнить возможность предоставления таких документов на стороне партнерской программы".

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396

Пришёл бумажный договор по почте от ИЮЛЯ. По штемпелю отправили неделю назад, а врали что сразу отправили :D

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
122

Qzmin, технический сбой по выплатам для резидентам Украины устранен? В ноябре выплаты пройдут без задержек?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий