раскрутка в поисковиках: влияние присутствия доменов третьего уровня

D2
На сайте с 25.07.2007
27
764

я в данный момент работаю над довольно большим веб проектом и задумался на счет его оптимизации под поисковики во время его создания (чтобы дров не наломать и заранее контент нужным образом подготовить), так вот этот проект охватывает несколько городов и я решил что будет довольно удобно если под каждый город выделить домен третьего уровня, но почитав форум я понял что тиц дается отдельно под каждый домен таким образом если я и раскручу домен второго уровня то при запросах в поисковике в конкретном регионе эти домены вообще не будут видны :(

хотелось бы понять как люди поступают в таких ситуациях или мне стоит вообще отказаться от доменов третьего уровня.

A
На сайте с 31.07.2007
1

тИЦ на выдачу не влияет!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

denver23, вполне нормально под каждый город сделать по сабдомену. А тиц - только ссылки продавать годится.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
D2
На сайте с 25.07.2007
27

я так понял что тиц необходим только для продажи ссылок (увеличения их стоимости), теперь я совсем запутался если тиц не влияет на позицию в поисковике тогда зачем он вообще нужен 😕

я всегда думал что при одинаковом запросе если яша найдет какое-то количество сайтов(допустим одинаковых), то на первом месте будет тот у кого тиц больше.

что тогда дает этот тиц ??? скорость индексации???

если я сделаю несколько доменов третьего уровня то для поисковиков это будут разные сайты т.е индексироваться они будут по разному ???

я так понимаю что каждый домен третьего уровня мне нужно будет отдельно двигать т.е. регистрировать их в поисковиках и т.д

borisow
На сайте с 06.05.2007
84

Помимо стоимости ссылки тиц влияет на позицию в яндекс.каталоге, если сайт конечно в нем находится.

Меня можно найти на моем блоге (http://vborisov.ru/)
D2
На сайте с 25.07.2007
27

т.е если я не собираюсь вешать ни директа ни банеров по обмену и моего сайта нет в каталоге то на тиц внимание я могу не обращать ????

тогда если есть тиц зачем google придумал pr почему просто не доверять yandex'у ????

и webalta придумала свою величину ????

что-то не складываеться ...

сегодня разрушилось все что я занал про оптимизацию (или думал что знал)

D2
На сайте с 25.07.2007
27

я думал что место в топах в яше = тиц + оптимизация сайта под запрос

пойду читать мануалы.... :(

olll
На сайте с 07.11.2006
116

ТИЦ и пр поисковики специально создали, что бы мы могли ссылки продавать.

Это конечно шутка :)

На выдачу влияет контент и количество хороших ссылок с правильными ключевиками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий