- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я в данный момент работаю над довольно большим веб проектом и задумался на счет его оптимизации под поисковики во время его создания (чтобы дров не наломать и заранее контент нужным образом подготовить), так вот этот проект охватывает несколько городов и я решил что будет довольно удобно если под каждый город выделить домен третьего уровня, но почитав форум я понял что тиц дается отдельно под каждый домен таким образом если я и раскручу домен второго уровня то при запросах в поисковике в конкретном регионе эти домены вообще не будут видны :(
хотелось бы понять как люди поступают в таких ситуациях или мне стоит вообще отказаться от доменов третьего уровня.
тИЦ на выдачу не влияет!
denver23, вполне нормально под каждый город сделать по сабдомену. А тиц - только ссылки продавать годится.
я так понял что тиц необходим только для продажи ссылок (увеличения их стоимости), теперь я совсем запутался если тиц не влияет на позицию в поисковике тогда зачем он вообще нужен 😕
я всегда думал что при одинаковом запросе если яша найдет какое-то количество сайтов(допустим одинаковых), то на первом месте будет тот у кого тиц больше.
что тогда дает этот тиц ??? скорость индексации???
если я сделаю несколько доменов третьего уровня то для поисковиков это будут разные сайты т.е индексироваться они будут по разному ???
я так понимаю что каждый домен третьего уровня мне нужно будет отдельно двигать т.е. регистрировать их в поисковиках и т.д
Помимо стоимости ссылки тиц влияет на позицию в яндекс.каталоге, если сайт конечно в нем находится.
т.е если я не собираюсь вешать ни директа ни банеров по обмену и моего сайта нет в каталоге то на тиц внимание я могу не обращать ????
тогда если есть тиц зачем google придумал pr почему просто не доверять yandex'у ????
и webalta придумала свою величину ????
что-то не складываеться ...
сегодня разрушилось все что я занал про оптимизацию (или думал что знал)
я думал что место в топах в яше = тиц + оптимизация сайта под запрос
пойду читать мануалы.... :(
ТИЦ и пр поисковики специально создали, что бы мы могли ссылки продавать.
Это конечно шутка :)
На выдачу влияет контент и количество хороших ссылок с правильными ключевиками.