РСЯ отвечает на вопросы вебмастеров по переносу и дальнейшей работе

M
На сайте с 15.03.2013
30

Qzmin, По ОШИБКЕ в партнерском интерфейсе «отказался» от измененных условий Оферты Рекламной сети Яндекса от 15.09.2014 г. Что нужно сделать, чтобы изменить это и согласится с новыми условиями Оферты Рекламной сети Яндекса от 15.09.2014 г.???

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Qzmin:
Для всех еще раз замечу - это касается именно и только работы по оферте. Это значит, что вы ничего не подписывали бумажного и работаете с Yandex Europe AG.

а как его подписать?

что делать и до какого срока надо успеть?

E
На сайте с 03.12.2010
140

Мне сегодня пришло письмо от яндекса с моей копией договора. Подписанной и с печатями. А я уже и не надеялся :)

irbs
На сайте с 23.01.2012
72

поддержка адовая просто.

раз в неделю отвечают :(

пс. просил просто реквизиты поменять.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Qzmin, два вопроса:

1. Подскажите пожалуйста, при работе с Яндекс.Украина, по какому курсу производится конвертация рублей в гривну при выплатах.

2. Можно ли размещать на одном сайте рекламный код от двух разных людей (на разных страницах сайта)? Если нет, то хотя бы так, у сайта несколько поддоменов, site1.site.ru и site2.site.ru у каждого поддомена по отдельности достаточные параметры чтобы быть принятым в РСЯ отдельно. Так возможно? Что будет, если site.ru есть на одном аккаунте и подать на модерацию на другой аккаунт site1.site.ru и модерацию одобрят?

A
На сайте с 20.08.2010
775

Знаю, что вопрос звучал и наверняка неоднократно, но поиск ничего не выдает. Можно ли ставить блоки сразу после одобрения сайта, если оформление договора с рся не завершено?

Q
На сайте с 05.05.2009
78

vandamme, оферту подписывать не надо. Я просто объясняю на всякий случай для тех, у кого не оферта, а обычный договор, что их это изменение не касается.

Solmyr,

1. Курс Национального банка Украины на последний день отчетного месяца.

2. В принципе, можно, "но осторожно". Если коды будут стоять на одной странице, у вас будет принципиально не правильная статистика. Разделение по поддоменам кажется наиболее безопасным. Со второго аккаунта в этом случае можно подать site1.site.ru или просто site.ru.

awasome:
Знаю, что вопрос звучал и наверняка неоднократно, но поиск ничего не выдает. Можно ли ставить блоки сразу после одобрения сайта, если оформление договора с рся не завершено?

Никто вам это не запретит, но начисление статистики идти не будет. То есть за клики по рекламе мы у рекламодателей деньги не возьмем и вам их не переведем.

Технологии, опыт и знание рынка - основа эффективной работы. Здравый смысл и разумные действия - её обеспечение.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Qzmin:
у кого не оферта, а обычный договор

у меня написано "Вы сотрудничаете с Рекламной сетью Яндекса по договору, заключенному на условиях оферты c Yandex Europe AG".

так договор у меня или оферта?

что делать тогда, чтобы не получить эти потолочные 5000? а остальной заработок сгорает или как?

A
На сайте с 20.08.2010
775
Qzmin:

Никто вам это не запретит, но начисление статистики идти не будет. То есть за клики по рекламе мы у рекламодателей деньги не возьмем и вам их не переведем.

Это понятно. После создания договора деньги за клики будут переведены на счет? Или ждать оформления договора?

TG
На сайте с 15.12.2011
93
irbs:
поддержка адовая просто. раз в неделю отвечают :( пс. просил просто реквизиты поменять.

Это еще чего - я тоже попросил реквизиты поменять, в итоге забыли указать расчетный счет в банке (указали только БИК и К/С самого банка) 🤪 Сейчас вторую неделю жду ответа на запрос о корректном изменении реквизитов...

Qzmin, если ближайшие выплаты не пройдут из-за некорректно указанных реквизитов, они на следующий месяц перенесутся?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий