- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кроме того Вы не владеете ничем до момента сдачи дома. Те бумажки, которые выдают по поводу ФФС и прочей лабуды ничем не обеспечены.
Есть несколько способов выйти в деньги на 100% текущей цены квартиры до получения собственности:
- договор уступки;
- предварительный договор в форме аванса;
Без рисков нет инвестиций, что Тс хочет - непонятно.
На сайтах это получается легко
я ими и занимаюсь, к чему мне еще придумывать другой велосипед.
хочу выйти на определенную доходность в рунете. вот как выйду, потом начну инвестировать на запад, но тоже в сайты - хотя недвижка щас тут в испаниях растет неплохо, но нафиг).
хочу выйти на определенную доходность в рунете. вот как выйду, потом начну инвестировать на запад, но тоже в сайты - хотя недвижка щас тут в испаниях растет неплохо, но нафиг)
Леша, даешь фото с евро веером! 😂
Shessmaster, вееров тута держать не принято, румын опасаемся)
"КПКГ" - аббревиатура как расшифровывается?
Кредитный Потребительский Кооператив Граждан.
Покупай нежилое и сдавай. Ну это только для Москвы и области. У нас здесь цены на аренду зашкаливают. Но надо от 20млн.р, чтобы нормальное взять и сдавай. Вырастет/ не вырасте-хз, зато доход будет всегда.
Насчет квартир, раньше такое было, сейчас все-амба. Да и сам подумай, вот купил кв. за 3 млн, через 3 года продал за 5. Ура заработал!! Ага, хрен, теперь такая же на котловане стоит 4.8. Круто? Ну это так, образно. Но смысл наверно понятен.
Самое смешное, что люди выше написали о Форексе и форках. А я говорил о ботах в биржах BitCoin. Ну ладно, пусть сами зарабатывают на Биткоинах с помощью ботов, пользуясь моментом, если не хотят делиться.
Заметьте, что я не только не предлагал ни разу Форекс и Форки, а даже категорически не советую с ними связываться.
Не все, некоторые от Google...
Все мы от кого-то зависимы, кто-то от яндекса кто-то то от гугла, кто-то от центробанка который регулирует вклады и депозиты, от фондового рынка, от экономического кризиса от депутатов гос. думы которые могут ввести любые ограничения и любой налог в любой момент ,от удачи и от Аллаха которые могут обвалить любые акции и любые рынки 😮
вкладывать в недвижимость, если столько нет, то в ПАММ счета и форекс трейдеров, подробно проконсультировать по обоим пунктам могу в личке...
и не советую вкладывать в шаражкины конторы, неизвестные капитал фонды(которые также работают на форексе) которые вам накидали уже вначале...
есть проверенные форекс брокеры в которых проверенные форекс трейдеры делают стабильные проценты годами