Куда инвестировать деньги (кроме сайтов)

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
Garphild:

Кроме того Вы не владеете ничем до момента сдачи дома. Те бумажки, которые выдают по поводу ФФС и прочей лабуды ничем не обеспечены.

Есть несколько способов выйти в деньги на 100% текущей цены квартиры до получения собственности:

- договор уступки;

- предварительный договор в форме аванса;

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Без рисков нет инвестиций, что Тс хочет - непонятно.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
A
На сайте с 24.05.2005
208
angella:
На сайтах это получается легко

я ими и занимаюсь, к чему мне еще придумывать другой велосипед.

хочу выйти на определенную доходность в рунете. вот как выйду, потом начну инвестировать на запад, но тоже в сайты - хотя недвижка щас тут в испаниях растет неплохо, но нафиг).

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Accountant:
хочу выйти на определенную доходность в рунете. вот как выйду, потом начну инвестировать на запад, но тоже в сайты - хотя недвижка щас тут в испаниях растет неплохо, но нафиг)

Леша, даешь фото с евро веером! 😂

A
На сайте с 24.05.2005
208

Shessmaster, вееров тута держать не принято, румын опасаемся)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
87793:
"КПКГ" - аббревиатура как расшифровывается?

Кредитный Потребительский Кооператив Граждан.

A
На сайте с 12.12.2008
226

Покупай нежилое и сдавай. Ну это только для Москвы и области. У нас здесь цены на аренду зашкаливают. Но надо от 20млн.р, чтобы нормальное взять и сдавай. Вырастет/ не вырасте-хз, зато доход будет всегда.

Насчет квартир, раньше такое было, сейчас все-амба. Да и сам подумай, вот купил кв. за 3 млн, через 3 года продал за 5. Ура заработал!! Ага, хрен, теперь такая же на котловане стоит 4.8. Круто? Ну это так, образно. Но смысл наверно понятен.

[Удален]

Самое смешное, что люди выше написали о Форексе и форках. А я говорил о ботах в биржах BitCoin. Ну ладно, пусть сами зарабатывают на Биткоинах с помощью ботов, пользуясь моментом, если не хотят делиться.

Заметьте, что я не только не предлагал ни разу Форекс и Форки, а даже категорически не советую с ними связываться.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
мы все зависимы от яндекса
XPresident:
Не все, некоторые от Google...

Все мы от кого-то зависимы, кто-то от яндекса кто-то то от гугла, кто-то от центробанка который регулирует вклады и депозиты, от фондового рынка, от экономического кризиса от депутатов гос. думы которые могут ввести любые ограничения и любой налог в любой момент ,от удачи и от Аллаха которые могут обвалить любые акции и любые рынки 😮

M6
На сайте с 04.10.2010
94

вкладывать в недвижимость, если столько нет, то в ПАММ счета и форекс трейдеров, подробно проконсультировать по обоим пунктам могу в личке...

и не советую вкладывать в шаражкины конторы, неизвестные капитал фонды(которые также работают на форексе) которые вам накидали уже вначале...

есть проверенные форекс брокеры в которых проверенные форекс трейдеры делают стабильные проценты годами

Раскрутка Телеграмма ещё никогда не была такой простой, чекай тред... (/ru/forum/991237)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий