- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вопрос сложный, я проверяю и Адвего и техт, но иногда результаты постоянно разнятся
вопрос сложный, я проверяю и Адвего и техт, но иногда результаты постоянно разнятся
Так иногда или постоянно?
Не раз замечала, что один и тот же текст по Тext.ru выдаёт разную уникальность. Проверяешь первый раз - 97%, спустя пару минут перепроверяешь (ради интереса), уже показывает 69%.
Лучше всего Адвего (3 шингл) - имхо.
Для пущей уверенности лучше всего препроверять и по ETXT, конечно. Только вот частенько Етекст показывает 100%, а Адвего 97-98, один и тот же текст при одинаковом шингле. Ну, это если уже придирчиво выискивать, какая система точнее).
Я привыкла перепроверять на разных системах, для успокоения))
Пришла мне от копирайтера очередная статья. Как всегда проверил ее на уникальность по адвего - все нормально, 97%. В это время был открыт text.ru и я ее и там решил проверить. Результат - 39%. Кому верить и как может быть такая большая разница?
Вам уникальность нужна или продажи? - вот вам и ответ на этот риторический вопрос.
Levashov, и каким образом продажи относятся к этой теме?!
Text.Ru достаточно стабилен. Иногда может 'глючить', выдавая вдруг 100% тексту, которому через пару часов даст уже 40-70%, или наоборот. Но это не часто происходит.
Адвего - самый нестабильный. Две-три соседних по времени проверки одного и то же текста очень часто могут разниться до 10%.
Самый верный - это ETXT. И нет скачков в уникальности при проверках, и не пропускает те многие неуникальные тексты, которым 2 других антиплагиата дадут оценку как уникальным текстам или близким к тому.
Порой нестабильно работает и ETXT... По опыту могу сказать, что даже при проверке в 3-4 системах не получить достоверной оценки уникальности. Нередко етхт показывает 97, адвего 100, техт.ру 78, миратулс 98, или наоборот техт.ру 100, остальные 97-75. Поэтому у каждого клиента интересуюсь предпочтениями по проверке на плагиат.
иногда (примерно 1 из 10 раз) проверяю по всем трем вышеуказанным - и каждый третий раз уникальность на всех трех платформах кардинально отличается...
как быть? забивать на это? )
sinjaja, в любом случае видно, если копирайтер "льет воду" или слог у него тяжелый.
Читабельность (если текста не только для ПС) важна.
имхо, если автор глубоко в теме, то тоже может быть проблема )
термин на термине и избитыми словосочетаниями погоняет ))