Магазин бондарных изделий

123 4
kosoff
На сайте с 03.08.2011
74
3005

Прошу Вас оценить мой интернет магазин дубовых бочек. Оцените удобство, внешний вид и все что хотите...

Вы можете писать все что угодно - ваш магазин УГ, аффтар выпей йаду и тд. но самое главное обоснуйте Вашу точку зрения - почему Вам это не нравится...

Буду благодарен любым советам и рекомендациям.

Обратите внимание, что еще не все страницы наполнены и работа еще ведется. Всем спасибо заранее. магазин

---------- Добавлено 13.07.2014 в 16:28 ----------

за целый час нет желающих высказаться? что то я не верю что все хорошо :-)

купить дубовую щепу (http://bochka01.ru/shepa/chepa_nabor.htm)
M
На сайте с 03.07.2014
3

В принципе нормально, только я бы обратил внимание на несколько нюансов.

1. Указан сотовый телефон, лучше указать городской или прямой.

2. В шапке пусто, я бы вставил туда какую нибудь красиво сделанную тематическую картинку.

3. В карточке товара кнопки купить и быстрый заказ находятся на разных уровнях (фаирфокс). Создается впечатление неаккуратности. Так же я бы задумался над тем, чтобы сделать кнопки разными цветами.

4. Поиск на отдельно странице- не самое лучшее решение.

5. Убрать новости со страницы информации для оптовиков.

6. На всех страницах есть кнопка Продолжить, которая ведет на главную. Я бы ее убрал, тк смысловой нагрузки она не несет, ну или переименовал на На главную страницу/

7. Проверить орфографию и пунктуацию.

kosoff
На сайте с 03.08.2011
74
magazilla:
1. Указан сотовый телефон, лучше указать городской или прямой.

в ближайшее время планирую заменить на прямой Московский

---------- Добавлено 13.07.2014 в 18:51 ----------

kosoff:
3. В карточке товара кнопки купить и быстрый заказ находятся на разных уровнях (фаирфокс). Создается впечатление неаккуратности. Так же я бы задумался над тем, чтобы сделать кнопки разными цветами.

косяк в верстке видел - исправлю

---------- Добавлено 13.07.2014 в 18:52 ----------

magazilla:
5. Убрать новости со страницы информации для оптовиков.

согласен - все никак не совладаю с модулем -но влюбом случае разберусь

---------- Добавлено 13.07.2014 в 18:52 ----------

kosoff:
6. На всех страницах есть кнопка Продолжить, которая ведет на главную. Я бы ее убрал, тк смысловой нагрузки она не несет, ну или переименовал на На главную страницу/

вот про это забыл - спасибо

---------- Добавлено 13.07.2014 в 18:53 ----------

magazilla:
7. Проверить орфографию и пунктуацию.

а вот здесь поподробнее пожалуйста - где заметили ошибку?

спасибо за отзыв

M
На сайте с 03.07.2014
3
kosoff:

а вот здесь поподробнее пожалуйста - где заметили ошибку?
спасибо за отзыв

Во время облаговаживания напитка - снимайте кран, а отверстие закройте корковой пробкой.

Я бы не стал здесь использовать тире.

Вы можете получть оптовый прайс связавшись с нами по-телефону, либо через форму обратной связи находящейся в разделе контакты.

Тут тоже с запятыми нужно подумать :) Вообще делайте предложения проще и короче. Так их легче воспринимать.

kosoff
На сайте с 03.08.2011
74

да согласен. спасибо

7dub503
На сайте с 07.07.2014
13

мало контактов и статей, а так в целом хорош.

Забыли они Бога, и Бог заставил забыть их самих себя
A7
На сайте с 09.03.2010
219
kosoff:
в ближайшее время планирую заменить на прямой

добавьте еще номер 8-800

не понятно в каких единицах измерения щепу продаёте

нет возможности перехода из одной категории товаров в другую, приходится возвращаться на главную

Участвую в Кубке Сити-фермера 2022. Моя конкурсная страничка https://city-farmer.ru/forum/index.php?/topic/147-razumnyy-podokonnik/ I ip телефония, виртуальные номера, облачная АТС ( https://vk.cc/9lb9gx )
kosoff
На сайте с 03.08.2011
74
alf74:
добавьте еще номер 8-800

над этим обязательно подумаю

alf74:
не понятно в каких единицах измерения щепу продаёте

да не доглядел спасибо

alf74:
нет возможности перехода из одной категории товаров в другую, приходится возвращаться на главную

не знаю почему но подумал что так лучше. думаю надо исправить. спасибо за замечания

---------- Добавлено 14.07.2014 в 00:23 ----------

7dub503:
мало контактов и статей, а так в целом хорош.

страница контакты - первоочередное что хочу переделать. статьи тоже будут добавляться

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

kosoff, скажите, пожалуйста, зачем Вам прямой московский телефон или вообще 8-800?

Если мне нужна будет бочка, то я до луны дозвонюсь и не важно какой там будет номер. Это же не памперсы / майки / кепки

И еще! Оплата осуществляется банковским переводом на карту Сбербанк либо при помощи платежных систем Яндекс.Деньги и WebMoney.

Думаете многие покупатели бочек пользуются системами электронных платежей? Да и на карту сбербанка не солидно бабло принимать. Я бы не стал так платить, только если постоянным покупателям по-тихому предлагать такой способ.

Сделайте номральный способ - картами или на р/сч по квитанции.

Отзывы зачем?

Думаете кто-то купит бочку и начнет пистаь о том какая она дубовая?

Дальше:

-полный цикл подготовки изделия к использованию - от 490 руб.

Это что такое?

---------- Добавлено 14.07.2014 в 15:23 ----------

Забыл написать.

Звонить с 9.00 до 16.00 - по какому времени?

kosoff
На сайте с 03.08.2011
74
Demotix:
скажите, пожалуйста, зачем Вам прямой московский телефон или вообще 8-800?
Если мне нужна будет бочка, то я до луны дозвонюсь и не важно какой там будет номер. Это же не памперсы / майки / кепки

я смотрю мнения разделились. кто еще что может сказать про необходимость номера 8800 или 8495?

Demotix:
или на р/сч по квитанции

на сколько понимаю для этого необходимо ИП а его нет.

прошу прощения картами -это как?

---------- Добавлено 14.07.2014 в 18:08 ----------

Demotix:
Дальше:
-полный цикл подготовки изделия к использованию - от 490 руб.
Это что такое?

согласен - расшифрую

U
На сайте с 11.07.2014
20

Здравствуйте, я руковожу юзабилити студией, так что с Вашего позволения выложу немного критики :)

Недоработок и недочетов на сайте очень много, честно говоря нет времени делать скрины и выкладывать много, я выберу топ 3 косяков в порядке Важности на мой взгляд (нужно учесть что я просто просмотрел несколько страниц, не анализировал процесс покупки и пр, а там всегда можно многое улучшить)

1) Верстка. В целом, конкретные ошибки попадаются довольно редко (вроде неровной кнопки Купить второго товара в последнем ряду на главной странице), но главное, что конкретно раздражает глаз пользователя это белый фон кнопок. Даже логотип в левом верхнем углу (который кстати сделан здорово с точки зрения надписи) имеет белый квардрат на фоне, который естественно выделяется на фоне сайта. На одинх фотографиях бочки размещены на белом фоне, на других - на коричневом. Нужно немного поработать в фотошопе и сделать все в одном стиле без белых пятен.

2) На страницах категорий товаров вроде http://bochka01.ru/kadka/ пропадает левое меню каталога. Это плохо, не удобно и почти наверняка сделает данные страницы любимыми страницами выхода пользователей с сайта.

3) Футер - зачем он Вам? Это пустой блок с кнопкой-ссылкой на счетчик liveinternet. Либо продублируйте основное меню в футере, либо уберите его совсем, пустое место - это плохо.

Вот, пожалуй, мой рейтинг топ3, надеюсь, смог чем-то помочь :) Если Вы почувствуете необходимость в более детальной консультации, буду рад поработать для Вас.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий