Оцените интренет-магазин, пожалуйста

KX
На сайте с 30.03.2011
0
884

сайт виниловых наклеек на ноутбук www.la-stick.ru

Что на ваш взгляд стоит исправить, что лишнее, чего не хватает. Стали бы вы заказывать наклейку себе, если бы она вам была нужна у нас или искали бы дальше? Цена наклеек у конкурентов доходит до 900 рублей, мы переживаем, не может ли отпугивать клиентов низкая цена наклеек, ведь стереотип "дороже значит лучше" никто не отменял. Удобное и понятное ли меню для пользователей? Каких разделов на сайте не хватает?

Заранее благодарна всем, кто откликнется. Отдача от сайта настолько низкая, что заказывать платный аудит просто нет средств, все деньги вложили, а толку пока мало.

aPioz
На сайте с 24.04.2009
52

Ну, для виниловых наклеек, дизайн не слишком подходящий. Особенно все портит меню из карандашей, больше подходит для сайта концелярских товаров.

Логотип нужно сделать ссылкой. Иначе, как вернуться на главную страницу?

Раздел меню "Про наклейки", назвать "О компании", чем, по сути, он и является. Только текст можно немного переделать. Чтобы сразу говорилось о компании.

Баннер в шапке, с акциями, не является ссылкой. А должен. Если вы в нем рекламируете скидку на определенную категорию товаров, то ссылка должна вести на категорию. А сейчас, на условия акции.

У всех товаров, которые я посмотрел, одинаковое описание, которое не отражает суть самого товара, да и является слишком коротник.

Не заметил у вас корзины покупателя, она должна присутствовать всегда, в вашем случае, разместите ее вместо номеров аськи в шапке.

Меню - нормальное. Разделов хватает, но вот информация и оформление во многих зромает.

Ну, это все мелочи по сути. Вам нужно работать над самой концепцией интернет-магазина, хотя и те, несколько ошибок которые я описал, влияют на конверсию.

Экспертная оценка юзабилити сайтов. Рекомендации по повышению конверсии. ICQ: 474541484 | Email: apioz@mail.ru (mailto:apioz@mail.ru)
getnaked
На сайте с 13.02.2011
62

Кроме того, что уже написали:

1. По нажатию на картинку должно открываться подробное описание товара.

2. Идея с карандаши думаю неудачная, я не воспринял ее по началу как навигацию. Слишком пестро.

3. В поиске лучше показывать превью найденных товаров.

4. Капчу лучше убрать. Еще надпись про "понравившуюся сумму" сбивает с толку.

5. В шапку кроме номеров ICQ вынести еще и номера телефонов.

6. Несколько раз нажал на кнопку "Выбирай" на главной, а ничего не произошло. Тоже самое и с "Лучшее".

7. Что с подвалом?

8. Кнопка "Назад" на страницах с товаром не нужна.

Если честно, на сайте еще куча работы.

Мой блог (http://getked.ru)
G
На сайте с 31.03.2011
0

Не буду повторяться, скажу пару слов о внешнем виде:

1) надпись в самом низу страницы "Виниловые наклейки на ноутбук La-Stick.ru 2010-2011" выглядит как будто выпавшей из ораневой полосы, будто бы сбилис шрифты. Советую сделать её серенькой, чтоб поближе к фону была.

2) на картинке товара, которая появляется при нажании на ней, стоит сделать "крестик" для закрытия, а то можно затупить на тему как её закрыть.

S7
На сайте с 01.08.2010
24

неплохой магазин.

Карандаши привлекают внимание, но надписи на них читаются плохо, надо напрячься

wikism
На сайте с 14.09.2010
43

Некоторые добавления: у каждого из контактов в футере поставьте соответствующую иконку (аськи, телефона, почты). Добавить еще скайп можно.

Вы можете разместить постоянную ссылку (/ru/forum/602698) на трастовом сайте по хорошей цене! Консультанты-профессионалы ждут ваших вопросов (http://wikism.net/) >Платная и бесплатная консультация для вашего сайта (/ru/forum/608670)<
118088
На сайте с 10.03.2009
30

KseniaX, при клике на картинку товара из каталога - не увеличивайте ее, а перекидывайте сразу посетителя на карточку товара. Для увеличения сделайте небольшую лупу рядом и повесьте на нее событие

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий