Магазин бондарных изделий

1 234
[Удален]
Demotix:
mar4, при чем тут откуда везти и номер телефона? Везем из Майкопа, офиса в Москве нет, но у нас крутой московский номер. Не смешно? Если я из звоню на московский номер, то я на 100% уверен, что звоню в Москву а не в Майкоп. И если мне скажут, что доставка из Майкопа занимает 7-10 дней Деловыми Линиями, то я ооочень разочаруюсь из-за того, что меня обманули!

Так я об этом и говорю :) Лучше использовать тот городской номер, где находится склад или производство, откуда будет осуществляться доставка.

Полностью согласен с

CheZter:
1) Рядом со временем под телефоном я бы поставил "г.Майкоп" - оч удобно для клиента, поверьте. Одновременно убиваете двух зайцев - и место нахождения сразу видно и временной пояс для звонка ясен.
kosoff:

да я писал выше что это видел. это не правильная установка модуля "полезные статьи" - решаю.
всем отписавшимся огромное спасибо

Сори, не заметил.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

А поиск ссылкой никого не смущает? :D

В целом магазин сырой, как в плане функционала, так и в плане внутренней оптимизации. Встаньте на место ваших клиентов и сделайте классификатор по сферам применения. Информации очень мало, чтобы вызвать доверие покупателей. А так ниша не занята, если сделать все, как нужно, успех будет обеспечен!

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
kosoff
На сайте с 03.08.2011
74
Адепт:
А поиск ссылкой никого не смущает? :D
В целом магазин сырой, как в плане функционала, так и в плане внутренней оптимизации. Встаньте на место ваших клиентов и сделайте классификатор по сферам применения. Информации очень мало, чтобы вызвать доверие покупателей. А так ниша не занята, если сделать все, как нужно, успех будет обеспечен!

классификатор по сферам применения сделать можно (если я правильно понял о чем вы) но зачем, т.е. бочки используют для выдержки:

1.вина

2.самогона

3.коньяка(спирта коньячного)

4.раньше использовали для хранения воды но сейчас не актуально

Это все одна и та же бочка.Если сделать отдельные ссылки в меню то товар будет повторяться (что на мой взгляд не оч. хорошо в плане SEO)

Если не прав - поправьте

купить дубовую щепу (http://bochka01.ru/shepa/chepa_nabor.htm)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
kosoff:
бочки используют для выдержки:
1.вина
2.самогона
3.коньяка(спирта коньячного)
4.раньше использовали для хранения воды но сейчас не актуально
Это все одна и та же бочка.<...>
Если не прав - поправьте

А для солений? 😕