- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Так что, ТИЦ отменят для всех сайтов не в ЯК ?
нет, вебмастер правильно показывает.
Не понятно одно - тИЦ давно трафа не даёт, а то бишь и ТОП-а. То бишь прямых связей не совсем видно. Зато сколько, смотрю, людей фапает на тИЦ ))
Один datot высказался кратко и по существу, в своей манере, как всегда )
Или же многие отписавшиеся тут - таки-Сапоклиенты, или же... Или же оптимизаторы, "продающие" клиенту рост тИЦ?
Кому и зачем тИЦ, скажите честно? ) И зачем про него говорить столько? Прошли те времена, как я думаю...
И зачем про него говорить столько? Прошли те времена, как я думаю...
"Те времена" вернулись с привязкой ТИЦ к АГС-40.
Кому и зачем тИЦ, скажите честно? )
Ну, он котируется при продаже ссылок с сайта, поэтому и актуален для держателей сайтов )
Зато сколько, смотрю, людей фапает на тИЦ ))
Неумение конвертировать тИЦ в деньги - это не повод для гордости, я так думаю.
тИЦ - это известная и четкая количественная мера от Яндекса. Если у вас "мега-СДЛ-сайт", но тИЦ у него 0 (ну или 10) - вам никто не поверит.
Кому и зачем тИЦ, скажите честно? ) И зачем про него говорить столько? Прошли те времена, как я думаю...
Продавцам ссылок, кому же еще. Ну кого-то еще может согревать эта циферка.
Неумение конвертировать тИЦ в деньги - это не повод для гордости, я так думаю.
Мгм. Кто сказал Вам, что я не конвертирую. Конвертирую, пока есть он, но по-тихому.
А и кто сказал, что я горжусь? ))
Выводы какие-то попёрли... Я сказал и спросил про тИЦ. Сразу на личность надо перейти, да? ))
тИЦ - это известная и четкая количественная мера от Яндекса. Если у вас "мега-СДЛ-сайт", но тИЦ у него 0 (ну или 10) - вам никто не поверит.
Я так-то в сторону трафа намекал, в нём вся прелесть. Может не совсем понятно сказал, конечно...
А по поводу "известной и чёткой меры". Хаха. Тут одна проблема - юзер сайта на тИЦ не смотрит, чтобы оценить "мега-СДЛ"-ность. Юзер смотрит на контент и юзабельность.
На тИЦ Смотрят коя-кто другие )) Так что юзер поверит, поверьте ))
---------- Добавлено 14.07.2014 в 22:18 ----------
Ну, он котируется при продаже ссылок с сайта, поэтому и актуален для держателей сайтов )
Это понятно
Выводы какие-то попёрли... Я сказал и спросил про тИЦ. Сразу на личность надо перейти, да? ))
Ну вы же перешли на личности тех, кому нужен тИЦ. Если вы и сами торгуете, тогда двойне непонятно, зачем было такое писать.
тИЦ нужен и это очень полезный параметр.
---------- Добавлено 14.07.2014 в 19:24 ----------
Тут одна проблема - юзер сайта на тИЦ не смотрит, чтобы оценить "мега-СДЛ"-ность. Юзер смотрит на контент и юзабельность.
На тИЦ Смотрят коя-кто другие )) Так что юзер поверит, поверьте ))
Ну вот пусть этот "юзер" вам и платит ;)
Все правильно, юзер не смотрит на тиц, он смотрит на сайт и оценивает его. Но как правило по настоящему хорошие сайты с хорошим юзабилити и т.д. - уже имеют большой тиц или быстро его набирают естественным образом. А ГС остаются в попе.
Все правильно, юзер не смотрит на тиц, он смотрит на сайт и оценивает его. Но как правило по настоящему хорошие сайты с хорошим юзабилити и т.д. - уже имеют большой тиц или быстро его набирают естественным образом. А ГС остаются в попе.
Ну. И зачем тиц хорошим сайтам?