тИЦ сломался

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
leoseo:
Так что, ТИЦ отменят для всех сайтов не в ЯК ?

нет, вебмастер правильно показывает.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
Bar-Men
На сайте с 30.07.2009
157

Не понятно одно - тИЦ давно трафа не даёт, а то бишь и ТОП-а. То бишь прямых связей не совсем видно. Зато сколько, смотрю, людей фапает на тИЦ ))

Один datot высказался кратко и по существу, в своей манере, как всегда )

Или же многие отписавшиеся тут - таки-Сапоклиенты, или же... Или же оптимизаторы, "продающие" клиенту рост тИЦ?

Кому и зачем тИЦ, скажите честно? ) И зачем про него говорить столько? Прошли те времена, как я думаю...

Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119
Bar-Men:
И зачем про него говорить столько? Прошли те времена, как я думаю...

"Те времена" вернулись с привязкой ТИЦ к АГС-40.

edka
На сайте с 17.01.2010
208
Bar-Men:

Кому и зачем тИЦ, скажите честно? )

Ну, он котируется при продаже ссылок с сайта, поэтому и актуален для держателей сайтов )

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Bar-Men:
Зато сколько, смотрю, людей фапает на тИЦ ))

Неумение конвертировать тИЦ в деньги - это не повод для гордости, я так думаю.

тИЦ - это известная и четкая количественная мера от Яндекса. Если у вас "мега-СДЛ-сайт", но тИЦ у него 0 (ну или 10) - вам никто не поверит.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Bar-Men:

Кому и зачем тИЦ, скажите честно? ) И зачем про него говорить столько? Прошли те времена, как я думаю...

Продавцам ссылок, кому же еще. Ну кого-то еще может согревать эта циферка.

Bar-Men
На сайте с 30.07.2009
157
dlyanachalas:
Неумение конвертировать тИЦ в деньги - это не повод для гордости, я так думаю.

Мгм. Кто сказал Вам, что я не конвертирую. Конвертирую, пока есть он, но по-тихому.

А и кто сказал, что я горжусь? ))

Выводы какие-то попёрли... Я сказал и спросил про тИЦ. Сразу на личность надо перейти, да? ))

dlyanachalas:

тИЦ - это известная и четкая количественная мера от Яндекса. Если у вас "мега-СДЛ-сайт", но тИЦ у него 0 (ну или 10) - вам никто не поверит.

Я так-то в сторону трафа намекал, в нём вся прелесть. Может не совсем понятно сказал, конечно...

А по поводу "известной и чёткой меры". Хаха. Тут одна проблема - юзер сайта на тИЦ не смотрит, чтобы оценить "мега-СДЛ"-ность. Юзер смотрит на контент и юзабельность.

На тИЦ Смотрят коя-кто другие )) Так что юзер поверит, поверьте ))

---------- Добавлено 14.07.2014 в 22:18 ----------

edka:
Ну, он котируется при продаже ссылок с сайта, поэтому и актуален для держателей сайтов )

Это понятно

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Bar-Men:

Выводы какие-то попёрли... Я сказал и спросил про тИЦ. Сразу на личность надо перейти, да? ))

Ну вы же перешли на личности тех, кому нужен тИЦ. Если вы и сами торгуете, тогда двойне непонятно, зачем было такое писать.

тИЦ нужен и это очень полезный параметр.

---------- Добавлено 14.07.2014 в 19:24 ----------

Bar-Men:
Тут одна проблема - юзер сайта на тИЦ не смотрит, чтобы оценить "мега-СДЛ"-ность. Юзер смотрит на контент и юзабельность.
На тИЦ Смотрят коя-кто другие )) Так что юзер поверит, поверьте ))

Ну вот пусть этот "юзер" вам и платит ;)

[Удален]
юзер сайта на тИЦ не смотрит, чтобы оценить "мега-СДЛ"-ность. Юзер смотрит на контент и юзабельность.

Все правильно, юзер не смотрит на тиц, он смотрит на сайт и оценивает его. Но как правило по настоящему хорошие сайты с хорошим юзабилити и т.д. - уже имеют большой тиц или быстро его набирают естественным образом. А ГС остаются в попе.

A
На сайте с 20.08.2010
775
riasv:
Все правильно, юзер не смотрит на тиц, он смотрит на сайт и оценивает его. Но как правило по настоящему хорошие сайты с хорошим юзабилити и т.д. - уже имеют большой тиц или быстро его набирают естественным образом. А ГС остаются в попе.

Ну. И зачем тиц хорошим сайтам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий