тИЦ сломался

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
awasome:
сидят они лучше всего. Я не знаю, где вы там смотрите, но это так, если, конечно, нет лабуды, которую не очень любит яндекс.

о какой лабуде речь?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
Staws
На сайте с 20.09.2010
154
riasv:
+1
Я когда покупаю авиабилеты по инету или в интернет магазине что нибудь - всегда смотрю на тиц сайта (больше тысячи вызывает доверие)

Это вы смотрите, а простые пользователи даже и не знают о таком показатели как Тиц

NewJey
На сайте с 21.11.2009
139

Как-то отклонились от темы....

А на счёт трафика, в трафике главное конверсия а не количество.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Zevss:
о какой лабуде речь?

Переспам, например.

riasv:
+1
Я когда покупаю авиабилеты по инету или в интернет магазине что нибудь - всегда смотрю на тиц сайта (больше тысячи вызывает доверие)

Это 5 🤪 Не удивлюсь, если дальше в топике начнут рассказывать, как тиц круто влияет на посещалку.

NewJey
На сайте с 21.11.2009
139
awasome:
Переспам, например.

Это 5 🤪 Не удивлюсь, если дальше в топике начнут рассказывать, как тиц круто влияет на посещалку.

Раньше на цену товара смотрели сейчас смотрят только на ТиЦ) ТиЦ890000 ммм... надо брать!))))

NewJey
На сайте с 21.11.2009
139
Kerosene:
На ухоженность пальцев и число карт пациентов на полке 😂

Карты пациентов это наверное аналогия ТиЦа, определяющие авторитетность и професионализм практолога))

K
На сайте с 04.07.2014
20
NewJey:
Карты пациентов это наверное аналогия ТиЦа, определяющие авторитетность и професионализм практолога))

а ухоженность пальцев рук - шаблон, визуализация, т.е. если руки аккуратные и нет заусенцев - значит врач (сайт) следит за своим внешним видом (контентом) 😂☝🤪

хотя сам врач может быть не приятным внешне, но контент - наше все

[Удален]

Короче поясню для непонятливых тут:

Если я вижу два интернет магазина с одинаковыми ценами, то ясное дело я выберу тот, у которого тиц 1000 например, чем у нулевика. Если даже тиц покупной - то все равно доверие сайт вызывает, ибо в него вложены деньги, а это уже значит, что сайт не ГС.

iqmaker
На сайте с 17.04.2012
342

Раньше при заказах через инет, тоже смотрел на тиц. Но в последнее время заметил даже тиц 10, может быть у отличного магазина, автосервиса, строителей и тп. Напротив тиц 650 у какого-нибудь мертвого говна. Тиц уже давно не является показателем качества ресурса, особенно это касается компаний ведущих offline деятельность.

K
На сайте с 04.07.2014
20
riasv:
Короче поясню для непонятливых тут:
Если я вижу два интернет магазина с одинаковыми ценами, то ясное дело я выберу тот, у которого тиц 1000 например, чем у нулевика. Если даже тиц покупной - то все равно доверие сайт вызывает, ибо в него вложены деньги, а это уже значит, что сайт не ГС.

а вы сразу аудит заказывайте - у кого проблем с оптимизацией меньше то они и лучше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий