- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ВЧ ВЧ рознь
Раньше при заказах через инет, тоже смотрел на тиц. Но в последнее время заметил даже тиц 10, может быть у отличного магазина, автосервиса, строителей и тп.
Пример-то будет "отличного магазина, автосервиса, строителей" с тИЦ 10?
Это всё из серии: Я пользуюсь Яндексом, поэтому он круче чем гугл и все значит им пользуются. Надо опираться на какие-то аналитические данные к примеру было бы исследование что 75 % пользователей перед покупкой сравнивают ТиЦ аналогичных магазинов, а не на личные соображения, тем более что и тематики сайтов то разные, к примеру детские товары 85% покупателей это женщины, которые даже не вкурсе что это ТиЦ.
Уважаемый, вы ничего не поняли. тИЦ нужен специалистам. Но далеко не только для продажи ссылок.
Обывателям же не нужен не только тИЦ, но и вообще ничего не нужно. Только чтобы еда в рот сама залетала.
Как показал последний опрос юных британцев, счастливое детство в деревне кануло глубоко в прошлое. Молодое поколение всерьёз считает, что фермеры собирают с полей картофельные чипсы, а каждый шестой школьник даже не в курсе, что на фермерских огородах выращивают овощи, а не сыр в упаковке.
http://russian.rt.com/article/40732
Как показал последний опрос юных британцев, счастливое детство в деревне кануло глубоко в прошлое. Молодое поколение всерьёз считает, что фермеры собирают с полей картофельные чипсы, а каждый шестой школьник даже не в курсе, что на фермерских огородах выращивают овощи, а не сыр в упаковке.
Боже мой, как можно в этот бред верить?
Пример-то будет "отличного магазина, автосервиса, строителей" с тИЦ 10?
то-есть вы определяете хороший ли магазин по его тиц?
то-есть вы определяете хороший ли магазин по его тиц?
Дружище, не надо тупить!
Если я буду покупать там товар, то нет. Если я буду покупать сам магазин - то ДА, тИЦ будет иметь значение.
Если я буду покупать там товар, то нет.
Покупками занимается жена, но когда спросит у меня где лучше брать, сразу смотрю тиц :).
Тиц заработал, проверяйте свои сайты.
Проверил десяток свои проектов и десяток чужих которые не в ЯК. Все отлично показывает.
Проверил десяток свои проектов и десяток чужих которые не в ЯК. Все отлично показывает.
Подтверждаю. Вернулася Тицяра.
Однако, теперь назрел логический вопрос - что это было?
Подтверждаю. Вернулася Тицяра.
Однако, теперь назрел логический вопрос - что это было?
Вообще для сайтов которые вне ЯК, тиц нужно смотреть по бару. Так то логично, что со страницы каталога, тиц для сайтов вне ЯК не показывается, имхо. Главное что по бару всё ок было. А отображение тица со страниц ЯКа вернули, наверное, из-за этой темы, что бы не было лишних вопросов и не поняток от вебмастеров.
Не понимаю тех людей которые смотрят тиц через ЯК, в баре ведь куда больше инфы - тиц, ранг а-ля АГС'ность, тематика и т.п., от туда как правило все нормальные сервисы и парсят данные.
По всем моим, которые не в ЯКе, - усё показывает.