тИЦ сломался

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

ВЧ ВЧ рознь

=^_^=
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
iqmaker:
Раньше при заказах через инет, тоже смотрел на тиц. Но в последнее время заметил даже тиц 10, может быть у отличного магазина, автосервиса, строителей и тп.

Пример-то будет "отличного магазина, автосервиса, строителей" с тИЦ 10?

NewJey:
Это всё из серии: Я пользуюсь Яндексом, поэтому он круче чем гугл и все значит им пользуются. Надо опираться на какие-то аналитические данные к примеру было бы исследование что 75 % пользователей перед покупкой сравнивают ТиЦ аналогичных магазинов, а не на личные соображения, тем более что и тематики сайтов то разные, к примеру детские товары 85% покупателей это женщины, которые даже не вкурсе что это ТиЦ.

Уважаемый, вы ничего не поняли. тИЦ нужен специалистам. Но далеко не только для продажи ссылок.

Обывателям же не нужен не только тИЦ, но и вообще ничего не нужно. Только чтобы еда в рот сама залетала.

http://russian.rt.com/article/40732

Как показал последний опрос юных британцев, счастливое детство в деревне кануло глубоко в прошлое. Молодое поколение всерьёз считает, что фермеры собирают с полей картофельные чипсы, а каждый шестой школьник даже не в курсе, что на фермерских огородах выращивают овощи, а не сыр в упаковке.
S1
На сайте с 21.04.2012
73
dlyanachalas:
http://russian.rt.com/article/40732

Как показал последний опрос юных британцев, счастливое детство в деревне кануло глубоко в прошлое. Молодое поколение всерьёз считает, что фермеры собирают с полей картофельные чипсы, а каждый шестой школьник даже не в курсе, что на фермерских огородах выращивают овощи, а не сыр в упаковке.

Боже мой, как можно в этот бред верить?

dlyanachalas:

Пример-то будет "отличного магазина, автосервиса, строителей" с тИЦ 10?

то-есть вы определяете хороший ли магазин по его тиц?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
sheffield157:

то-есть вы определяете хороший ли магазин по его тиц?

Дружище, не надо тупить!

Если я буду покупать там товар, то нет. Если я буду покупать сам магазин - то ДА, тИЦ будет иметь значение.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
dlyanachalas:
Если я буду покупать там товар, то нет.

Покупками занимается жена, но когда спросит у меня где лучше брать, сразу смотрю тиц :).

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
Umnikk
На сайте с 12.08.2009
57

Тиц заработал, проверяйте свои сайты.

Проверил десяток свои проектов и десяток чужих которые не в ЯК. Все отлично показывает.

EvilBones
На сайте с 28.03.2013
55
Umnikk:

Проверил десяток свои проектов и десяток чужих которые не в ЯК. Все отлично показывает.

Подтверждаю. Вернулася Тицяра.

Однако, теперь назрел логический вопрос - что это было?

Nobody4all
На сайте с 20.09.2013
18
EvilBones:
Подтверждаю. Вернулася Тицяра.
Однако, теперь назрел логический вопрос - что это было?

Вообще для сайтов которые вне ЯК, тиц нужно смотреть по бару. Так то логично, что со страницы каталога, тиц для сайтов вне ЯК не показывается, имхо. Главное что по бару всё ок было. А отображение тица со страниц ЯКа вернули, наверное, из-за этой темы, что бы не было лишних вопросов и не поняток от вебмастеров.

Не понимаю тех людей которые смотрят тиц через ЯК, в баре ведь куда больше инфы - тиц, ранг а-ля АГС'ность, тематика и т.п., от туда как правило все нормальные сервисы и парсят данные.

Массовая проверка сайтов на АГС (программа) (/ru/forum/857401) Здесь платят от 3 руб. за ссылку, отличная раскупаемость, добавь сайт и попробуй систему (http://goo.gl/QNXTgA).
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Umnikk:

По всем моим, которые не в ЯКе, - усё показывает.

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий