- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю может и дать эффект конкурс.Допустим так - поставь ссылку на наш сайт в своем аккаунте соцсети, блога или прочего нормального ресурса и получи возможность выиграть покататься на суперкрутом велеке в крутой горной поездки (под присмотром).Сотня-другая школьников ставит несколько месяцев пока идет конкурс ссылки что дает ссылочную массу сайту кое-какую и трафик если их френды смотрят ссылки а велосипед даеться напрокат одному другому т.е. затраты равны нулю.Или мелочь еще какую дешевую.Все по обстоятелствам конечно.Но кол-во покупателей от конкурсов не сравниться с контекстом и прочими ходовыми методами.
Думаю может и дать эффект конкурс.Допустим так - поставь ссылку на наш сайт в своем аккаунте соцсети, блога или прочего нормального ресурса и получи возможность выиграть покататься на суперкрутом велеке в крутой горной поездки (под присмотром).Сотня-другая школьников ставит несколько месяцев пока идет конкурс ссылки что дает ссылочную массу сайту кое-какую и трафик если их френды смотрят ссылки а велосипед даеться напрокат одному другому .
А вот и пятница началась!
А трава у вас просто бомбейская 😂
Поешьте на ночь сладенького :)))
Разыгрывать надо не велосипеды, а аксессуары к ним.
Навыигрывают шлемов, наколенников и прочих фонариков - хочешь-не хочешь, а лисапед покупать вроде как уже необходимость.
(Кто придет в магазин в фирменном шлеме - скидка :) )
Навыигрывают шлемов, наколенников и прочих фонариков - хочешь-не хочешь, а лисапед покупать вроде как уже необходимость.
Отличная идея!
---------- Добавлено 11.07.2014 в 07:02 ----------
Все равно, я думаю что конкурсы обошли стороной зря! Они приносят намного больше пользы, эффекта и популярности нежели что-либо другое!
---------- Добавлено 11.07.2014 в 07:09 ----------
Но кол-во покупателей от конкурсов не сравниться с контекстом и прочими ходовыми методами.
С контекстной возможно даже сравняется, смотря на сколько затратный конкурс и продуманный! Если призовые места обещают быть супер призовыми то конкурс принесет больше пользы: отзывы о конкурсе с обратной связью, обратные ссылки с жирных и интересных сайтов, эмоции пользователей во время участия и еще больше, после его обсуждения принесут колосальный эффект!
Кстати, если сомневаетесь в этой теме, советую видео с seopult.tv
После перепросмотра 3х раз я понял что в этом что-то есть!
Кто посмотрел видео, отпишитесь пожалуйста, кто что об этом думает???
Хорошая идея. Но кто пойдет выигрывать шлем для велосипеда, если этого велосипеда у него нет?
Сейчас куча вариантов, проведения конкурсов в соц сетях. Но аудитория не та, большинство ведут пассивный образ жизни и им пофиг на шанс выйграть покататься на крутом велосипеде. Я бы на вашем месте делал конкурс, с очень высоким шансом выйграть, к примеру кто участвует тому гарантирован скидка 10% на велосипед любой модели, ну и главный приз придумать. Гарантированная скидка реально бы мотивировала пойти в магазин и купить велосипед, меня по крайне мере точно =))
Но кто пойдет выигрывать шлем для велосипеда, если этого велосипеда у него нет?
Гарантированная скидка реально бы мотивировала пойти в магазин и купить велосипед
А шлем + скидка?
Любовь к халяве неистребима, да и шлем можно продать или сдать в аренду другу, который собрался купить велосипед - для получения скидки. В нашем магазине. Что и требовалось.
Да, и может велосипед-то уже есть. А шлема - нет.
И велосипеды ломаются/устаревают. Новый нужно покупать - см. выше.
Также просто скидка нематериальна. А шлем + скидка - 2 в 1.
Кстати, всем участникам заезда - веломаечками, кепками, бутылками для воды наградить. На них написать: "Участник заезда..." и ссылка на сайт заезда. На нем - видео, фото с мероприятия. С соцкнопками. Люди любят похвастать своими достижениями.
А это уже - основа для создания группы ВК-ФБ.
Итого для каждого участника - беспроигрышный заезд, а организатору - почти бесплатная и долгоиграющая реклама по всему городу.
Идея заманчивая, только на сколько хватит Вашего кошелька :)
Идея заманчивая, только на сколько хватит Вашего кошелька :)
С вашим мнением согласен! Кошелька хватит не на много, но опускать руки нельзя!