"кризис" продвижения, или что делать дальше

1 2345 6
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
nn165m:
оптимизация ?)
где?)

Она есть, неважнецкая, но есть.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
Seo-Seo:
Она есть, неважнецкая, но есть.

это не оптимизация а слезы)

причем из сайта можно нормально выжить трафа, но там столько рутины что ппц:(

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
324 79:
А как они работают? Демис всмысле?

Берут 1-2% от шестизначного бюджета и покупают на них ссылки в каком-нибудь агрегаторе. Это не про Демис, за них не знаю. Но после двух не менее известных контор (одна - трехбуквенная аббревиатура, вторая на буковку "I") ко мне приходили трижды, в одном случае за пол-года даже внутренней оптимизации не было. В тайтле, например, раздела магазина цветов "для мамы" красовалось говорящее "Маме" - и так сквозняком - "невесте", "другу", "на День Рождения" и проч.- даже слова "цветы" не было. В итоге - 900,000р, слитые за пол года (по 150тр\мес) и 20 человек трафика в день на выходе.

---------- Добавлено 10.07.2014 в 16:53 ----------

nn165m:
это не оптимизация а слезы)

Я поясню, для меня тотальное отсутствие оптимизации - это когда в татле на главной стоит "Главная". Ну, или как в примере выше. Если же есть целевые ключи - для меня это оптимизация с различным оттенком качества или его отутствия.

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
Seo-Seo:

Я поясню, для меня тотальное отсутствие оптимизации - это когда в татле на главной стоит "Главная". Ну, или как в примере выше. Если же есть целевые ключи - для меня это оптимизация с различным оттенком качества или его отутствия.

ну если из таких оценок исходить тогда да)

900 000 это нормально:)

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Seo-Seo, жуть какую-то вы рассказываете. 900 т.р.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Это не жуть, это непонимание владельцами бизнеса того, что такое сео и как его использовать в сочетании с нахальством крупной и "авторитетной" конторы, которая 6 месяцев сосала деньги, не делая ничего ВООБЩЕ. К слову, тупо внутренняя оптимизация по собранной семантике через месяц дала трафик в 180-200 человек сходу. А был 20 с Яндекса. В день. За 150к в течение полугода.

Такие дела.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
Seo-Seo:
Это не жуть, это непонимание владельцами бизнеса того, что такое сео и как его использовать в сочетании с нахальством крупной и "авторитетной" конторы, которая 6 месяцев сосала деньги, не делая ничего ВООБЩЕ. К слову, тупо внутренняя оптимизация по собранной семантике через месяц дала трафик в 180-200 человек сходу. А был 20 с Яндекса. В день. За 150к в течение полугода.
Такие дела.

Да согласен, бьюсь уже почти год, плюнул нахер подключил сам контекст, по мимо сео, незнаю, такое ощущение что заказы идут только с контекста!!!!

А к вам можно стукнуться в ЛС? Скинуть сайт всмысле глянуть?

Кто понял жизнь - бросил работу!
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
324 79:
А к вам можно стукнуться в ЛС? Скинуть сайт всмысле глянуть?

Конечно. Но для того, что бы не гадать, откуда заказы - просто настройте метрику, и все.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
Seo-Seo:
Конечно. Но для того, что бы не гадать, откуда заказы - просто настройте метрику, и все.

Тут на днях заказал ся для продвижения еще для пары проектов, так вообще чуть со стула не упал когда увидел, то что прислали)))

Я хоть чу чуть понимаю, хоть что то, а если человек вообще не понимает ничего, как быть?

Вот его и разводят, реально разводят!

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Webit:
вам ничего уже не поможет.

Это точно, сайт по-большому счету УГ, выше сказали, с примерами, а ТС не видит - печаль :(

kams:
даже не вижу проблем по внутряку!)

Упустим нюансы юзабилити и структуры, но где у вас что-то близкое к УТП по каждой услуге?

tyapuhy:
жуть какую-то вы рассказываете.

Это не жуть, это правда, которая обычно не нравится никому.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий