- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
оптимизация ?)
где?)
Она есть, неважнецкая, но есть.
Она есть, неважнецкая, но есть.
это не оптимизация а слезы)
причем из сайта можно нормально выжить трафа, но там столько рутины что ппц:(
А как они работают? Демис всмысле?
Берут 1-2% от шестизначного бюджета и покупают на них ссылки в каком-нибудь агрегаторе. Это не про Демис, за них не знаю. Но после двух не менее известных контор (одна - трехбуквенная аббревиатура, вторая на буковку "I") ко мне приходили трижды, в одном случае за пол-года даже внутренней оптимизации не было. В тайтле, например, раздела магазина цветов "для мамы" красовалось говорящее "Маме" - и так сквозняком - "невесте", "другу", "на День Рождения" и проч.- даже слова "цветы" не было. В итоге - 900,000р, слитые за пол года (по 150тр\мес) и 20 человек трафика в день на выходе.
---------- Добавлено 10.07.2014 в 16:53 ----------
это не оптимизация а слезы)
Я поясню, для меня тотальное отсутствие оптимизации - это когда в татле на главной стоит "Главная". Ну, или как в примере выше. Если же есть целевые ключи - для меня это оптимизация с различным оттенком качества или его отутствия.
Я поясню, для меня тотальное отсутствие оптимизации - это когда в татле на главной стоит "Главная". Ну, или как в примере выше. Если же есть целевые ключи - для меня это оптимизация с различным оттенком качества или его отутствия.
ну если из таких оценок исходить тогда да)
900 000 это нормально:)
Seo-Seo, жуть какую-то вы рассказываете. 900 т.р.
Это не жуть, это непонимание владельцами бизнеса того, что такое сео и как его использовать в сочетании с нахальством крупной и "авторитетной" конторы, которая 6 месяцев сосала деньги, не делая ничего ВООБЩЕ. К слову, тупо внутренняя оптимизация по собранной семантике через месяц дала трафик в 180-200 человек сходу. А был 20 с Яндекса. В день. За 150к в течение полугода.
Такие дела.
Это не жуть, это непонимание владельцами бизнеса того, что такое сео и как его использовать в сочетании с нахальством крупной и "авторитетной" конторы, которая 6 месяцев сосала деньги, не делая ничего ВООБЩЕ. К слову, тупо внутренняя оптимизация по собранной семантике через месяц дала трафик в 180-200 человек сходу. А был 20 с Яндекса. В день. За 150к в течение полугода.
Такие дела.
Да согласен, бьюсь уже почти год, плюнул нахер подключил сам контекст, по мимо сео, незнаю, такое ощущение что заказы идут только с контекста!!!!
А к вам можно стукнуться в ЛС? Скинуть сайт всмысле глянуть?
А к вам можно стукнуться в ЛС? Скинуть сайт всмысле глянуть?
Конечно. Но для того, что бы не гадать, откуда заказы - просто настройте метрику, и все.
Конечно. Но для того, что бы не гадать, откуда заказы - просто настройте метрику, и все.
Тут на днях заказал ся для продвижения еще для пары проектов, так вообще чуть со стула не упал когда увидел, то что прислали)))
Я хоть чу чуть понимаю, хоть что то, а если человек вообще не понимает ничего, как быть?
Вот его и разводят, реально разводят!
вам ничего уже не поможет.
Это точно, сайт по-большому счету УГ, выше сказали, с примерами, а ТС не видит - печаль :(
даже не вижу проблем по внутряку!)
Упустим нюансы юзабилити и структуры, но где у вас что-то близкое к УТП по каждой услуге?
жуть какую-то вы рассказываете.
Это не жуть, это правда, которая обычно не нравится никому.