Новая очень выгодная карта для вебмастеров all inclusive Промсвяьбанк

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
AndrewTishkin:
Вопрос: если акцию продлили, то до какой даты?

На banki.ru подсказали, что межбанк переводами по 10k бесплатен до конца сентября

~
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Gudini:
...Приходишь и забираешь.
Ни звонков ни визитов не надо.

Приходишь - это не визит разве? "Визитов не надо" это когда по почте карту вместе с договором или без прислали, потом как-нибудь тебя верифицировали. Кто подскажет что-нибудь подобное, похожее на ЯД?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Получил карту в отделении. Огорчило, что Visa Platinum без PayWave, всё-таки это очень удобно - расплачиваться просто приложив карту. В остальном, всё ок, в отделении подключили кэшбэк на супермаркеты и общепит, в ИБ сам подключил бонусную программу.

На продукты трачу не очень много, но, стоимость обслуживания кэшбэк должен отбить даже при моих скромных расходах - после покупок на 3.000 рублей, которые компенсируют 150 рублей за обслуживание, уже имеешь скидку 5% в любом продуктовом магазине или ресторане/кафе. Как по мне - просто здорово :)

Приходишь - это не визит разве? "Визитов не надо" это когда по почте карту вместе с договором или без прислали, потом как-нибудь тебя верифицировали.

Имелось ввиду, что не нужно посещать банк для заказа карты. Хотя, после Связного и ТКС, где почти всё общение с банком происходит виртуально, заходить в реальный офис, с кассами и очередями, было как-то непривычно :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Господа, простите за серость, но есть вопрос - откуда эти кешбэки берутся? Банки благотворители?

Могу ошибаться, но кажись, все эти возвраты по покупкам различным должны отбиваться за счёт последующих изменений условий по картам, жёстким вгонам в овердрафт и т.п. Пониженная ставка по депозитам, повышенная на кредиты.

Каков механизм всей этой шняги с типа бонусами?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
den78ru:
все эти возвраты по покупкам различным должны отбиваться за счёт последующих изменений условий по картам, жёстким вгонам в овердрафт и т.п. Пониженная ставка по депозитам, повышенная на кредиты.

Не факт. У Аймани банк есть карта - автокопилка. По ней уже довольно давно кэшбэк 2,5% на АЗС, а сейчас и вовсе по акции 5% на АЗС и 2,5% в "любимом магазине". И это - при 10% годовых на остаток и условной бесплатности карты, если держать на ней больше 25 т.р. И никаких вгонов в овердрафт и драматических ухудшений условий (кроме отмены бесплатных смс-информирований и необходимости держать 25 т.р.).

den78ru:
Каков механизм всей этой шняги с типа бонусами?

Банк получает комиссию за каждую покупку по карте и просто делится ею с держателем, рассчитывая заработать на других услугах - покупки по другим категориям, плата за обслуживание карты, перевыпуск, смс-информирования и т.п. Плюс - возможность заполучить финансово активного клиента, который потом, с немалой долей вероятности, будет пользоваться и другими услугами банка. В общем, такие карты - это, скорее, работа на будущую прибыль, а не на сиюминутную.

Часть плюшек, по ходу действия, разумеется уберут, рано или поздно. Обычно первыми под нож идут бесплатные смс-информирования, потом потихоньку могут и другие начать урезать.

kaaaaaljan
На сайте с 07.04.2012
96

скажите, а в чем разница от обычной карты промсвязбанка???

свою я сделал ещё два года назад,

-привязал к вебмани кошельку,

-моментальный вывод,

-процент вроде тот же,

плачу за обслуживание её 300-400 руб в год.

Покупка и продажа сайтов (http://www.telderi.ru/?pid=a979f8) Пожалуй - это лучший хостинг (https://beget.com/p67848)
[Удален]

kaaaaaljan, наверное кешбеком и статусом World

TG
На сайте с 15.12.2011
93
AndrewTishkin:
Ну уж у wm-card.com резервы если не безграничны, то близко к тому. :D
....
1%+0.5%=1.5%

Не получаются такие цифры. Сегодня заказал выпуск нескольких виртуалок MasterCard Virtual от WM-Card, так вот на пополнение с ВМР кошелька на карту комисс 1% + 0,8% вебманьковские = итого получается 1,8% как ни крути. Я пополнял ТКС, и у меня получилось 1,8%, для ПСБ будет соответственно 2,3%. К этому всему надо добавить низкий разовый лимит пополнения/снятия с виртуальной карты, который составляет 14900 - кому как, но чтоб вывести хотя-бы 150к это уже 10 операций 😡. Как виртуальные карточки закончатся перейду на MasterCard Standard от WM-Card - там вроде лимит пополнения 100к

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

TheGent, каюсь, 0.8% упустил.:(

Для ПСБ мне подсказали, что через привязку

https://banks.webmoney.ru/Info/Limits#Bank/29

чистые 1.5%, без 0.8 получаются. Если действительно так, то не мудрить оказывается ещё и выгоднее...

TheGent:
на MasterCard Standard от WM-Card - там вроде лимит пополнения 100к

Их пластик можно получить в очень малом количестве городов, вдобавок снятие нала за 1.5% (хотя плюс в том, что без минимальной комиссии).

Тогда лучше за суммарные 1.8% через Золотую Корону переводы на Кукурузу засылать и три месяца бесплатно налить.

С Куки при необходимости можно и в ТКС бесплатно заслать (вроде лимит на это через кукурузный платёжный кабинет только 100k в месяц, но остальное можно "вытянуть" с баланса Куки из пополнялки с чужих карт у ТКС)

TG
На сайте с 15.12.2011
93
AndrewTishkin:
Тогда лучше за суммарные 1.8% через Золотую Корону переводы на Кукурузу засылать и три месяца бесплатно налить.
С Куки при необходимости можно и в ТКС бесплатно заслать (вроде лимит на это через кукурузный платёжный кабинет только 100k в месяц, но остальное можно "вытянуть" с баланса Куки из пополнялки с чужих карт у ТКС)

Спасибо большое за инфу! Подожду еще пару недель - может comfortmoney оживет, а если нет, то буду пробовать данные варианты..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий