- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
И че? Теперь факты есть и красивая статистика :) Хоть прочти топик.
Статистика всегда была - если тут хранится архив поищи в нем, там подобных тем штук 50. И в каждой красивая статистика от ли.ру. Обычно такие топики появлялись после смены алгоритмов или придушения массовых "тем". толку-то. как искали в яндехе коммерцию, так и будут. по коммерции нормальная выдача более-менее.
На самом деле упало качество поиска...
Обычный пользователь крутить на болту хотел это понятие "качество поиска". Оно у Яндекса далеко не настолько низкое, чтобы тотально все начали переходить на гугл.
И упало у Яндекса всё исключительно из-за предустановленного гугла в андроиде. И вы это прекрасно понимаете. Или нет. Но это уже ваши проблемы. Люди покупают телефон и тупо пользуются тем, что там установлено. Был бы установлен Яндекс - пользовались бы Яндексом.
Тем более скрины у вас какие-то корявые.
Лично у меня выдача такая:
Вот кстати у гугла:
Первая ссылка - хрень какая-то. Заточенная под этот запрос конкретно.
Это серьёзно, что Яндекс уже более 2-х лет не может поклеить домены Вконтакта?! Позор.
В середине 2000-х Rambler тоже был во всех закладках, основной поиск и где он сейчас?
Ну так это только подтверждает всё вышеперечисленное.
Потому что какое-то время Рамблер был лидером в поиске. Если бы он и дальше продолжал быть во всех закладках, имел собственный раскрученный браузер и предустановленный поиск в смартфонах - его доля пятила бы и сейчас всякие яндексы и гуглы.
---------- Добавлено 22.03.2015 в 00:15 ----------
Это серьёзно, что Яндекс уже более 2-х лет не может поклеить домены Вконтакта?! Позор.
Не знаю, в чём конкретно у них там проблема, но сёрч он поклеил месяца за 3.
Так или иначе, и тот и другой варианты выдачи - приемлемы для данного запроса.
Лично у меня выдача такая:
Я срезал часть скрина, иначе он огромный получился. Скрин сделан днём, Яндекс всё время тусует выдачу, но это было на 1 странице.
И упало у Яндекса всё исключительно из-за предустановленного гугла в андроиде. И вы это прекрасно понимаете
Поиск у Googlа не хуже, а где то и лучше Яндекса и многие действительно забывают про Яндекс. Но поверьте, я занимаюсь SEO почти 10 лет. И есть такая тема, что если пользователи что-то очень хотят они находят это даже на 3 странице. Готовы сделать что угодно, если это позволит им скачать нужную игру или посмотреть еще одну серию фильма. Если Яндекс падает, значит он теряет популярность.
хз, а там полное зеркало? Вы проверяли?
Интересная беседа была на Эхе с Г.Клименко с представителем Яндекса:
http://www.echo.msk.ru/programs/tochka/1497188-echo/
Интересная беседа была на Эхе с Г.Клименко с представителем Яндекса:
http://www.echo.msk.ru/programs/tochka/1497188-echo/
Про приложения все верно. На фоне растущего объема использования мобилок, гугл конечно растет тоже. А есть вообще мобильные устройства, где яндекс поиском по умолчанию сейчас стоит?
А есть вообще мобильные устройства, где яндекс поиском по умолчанию сейчас стоит?
Я пытался ставить голосовой, но через пару часов андройд писал, что ошибка приложения =))) ФАКТ!
Я пытался ставить голосовой, но через пару часов андройд писал, что ошибка приложения =))) ФАКТ!
Да, что там яндексу голосовой, вчерашний день, он работает на опережение, яша работает над чтением мыслей.