Отзывы о MultiHost

12
vudi.ru
На сайте с 14.01.2006
42
4552

Здравтсвуйте. Заинтересовал хостинг от multihost.ru

Цены вроде заманчивые.

Кто пользовался и что кажите о них.

Если у кого то там есть сайты - то скиньте в личку url хочу проверить скорость загрузки сайтов.

P.S. тему на форуме, о том, что они не отдают домены - читал =)

Домен я регистрировал сам и сам его оплачиваю и сам меняю ns. Так что мне это не страшно =)

Футбол тут (http://football.ru.com)
A
На сайте с 12.10.2006
23
A
На сайте с 12.10.2006
23

А если серьезно, меня в них все устраивает... особоенно, после перехода к ним из arbatek.ru Держу 3 аккаунта: 2 - СЕО-шных, 1 свой, достаточно большой...

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

после арбатека похоже устроит все что угодно :)

Не стоит плодить сущности без необходимости
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

не знаю, как сейчас... но когда в свое время их Hostino.ru хакнули, у меня пропало желание связываться с данной конторой. Хотя думал об этом

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
A
На сайте с 12.10.2006
23

Хм, а у них хостино разве когда то работало? 😕 На сколько я знаю, они все его не могут никак запустить (www.hostino.ru) Или я что-то пропустил?

vudi.ru
На сайте с 14.01.2006
42

Раньше вроде работал у них этот сервис. Год или два назад... Теперь после взлома обновляют год =)

K
На сайте с 17.02.2006
106

Че за сервис?

Хостим сайты. Есть VDS с IP.
LO
На сайте с 18.10.2006
51

Multihost говно полное.. Я на нем сиде 4 месяца.. Поддержка может не брать трубку по 4 дня спокойно, потом сказать что все работали... Сервера падают не часто, но есть ограничение скорости... Очень сильные...

Брать не советую...

Лучше возьмите в аренду сервер на площадке мастерхоста или свой туда поставьте... ТАм самая стабильная площадка...

Я за 6 лет перепробовал больше 70 хостинг компаний... Вот реально все говно... Ах да забыл сказать, что для меня говно: не приемлю, чтобы сервер падал в месяц более чем на 1 час в сумме... И не ведитесь на те компании, типа ruweb.net, которые говорят что у них сервера на мастерхосте стоят и все ркуто.. Сидел на них пол года и бывало что на целый день отрубали сервер вообще...

Самый лучший вариант - брать сервер в аренду, самому его настраивать.. НА крайний случай, если нет денег, то возьмите вирутальный выделенный сервер...

A
На сайте с 12.10.2006
23

Ну смотря кому как, сервер + админ + трафик + размещение - набигает то не мало...

Да и я не скажу, что прямо нет хостинга виртуального хорошего... то же .мастерхост, я без преувеличения скажу, что хостинг хороший и стабильный...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий