Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 18)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Рубли приехали.

Необъяснимо, но факт.

Мультур..
GZ
На сайте с 15.04.2013
72

А я в этот раз в пролете.. Мне рубли не пришли.. Ждем понедельника.

kkm
На сайте с 10.02.2013
68
kkm
GlZZZ:
А я в этот раз в пролете.. Мне рубли не пришли.. Ждем понедельника.

аналогично. полный пролёт.

1.Тизерка! Самая высокая цена клика! (http://tizerlady.ru/idcmV4Ynk=) 2.Надоело ждать получения заработанных и одобренных денег? Моментальный вывод только тут! (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=cde61ccb2e)
[Удален]

GAMELeads, Добрый день, скажите, пожалуйста, что означает колонка Открытая комиссия в Сводной таблице на новом интерфейсе?

Это конверсии которые еще находятся на рассмотрении или уже отклоненная комиссия? Спрашиваю потому что, лиды от 4-13 августа. Вроде бы выгрузки по данному офферу были не один раз...

V
На сайте с 22.02.2011
36

а как вы включили новый интерфейс?)

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Vedmaka:
а как вы включили новый интерфейс?)

cityads.com (логин и пароль тот же)

То же все ещё не получил честно заработанные средства в виде рубликов... печаль...

[Удален]

Chuprin Это значит, что действия первичные на эту сумму совершены. Но подтверждения от рекламодателя пока не последовало. Т.е. заявки на товары или кредиты, например, поступили, а одобрения или доставки, успешных, ещё не было.

[Удален]

Agentstas, Спасибо за пояснение, хотя именно это я и предполагал ;)

Это кредитный оффер, просто я думаю должен же быть максимальный определенный период рассмотрения заявки, не могут же ее рассматривать более 40 дней?! Ее, как и лидсу, должны подтвердить, или по истечении сроков рассмотрения - отклонить по времени или по факту.

[Удален]

Chuprin Её могли уже и отклонить ) там стата ужасно криво работает

[Удален]

Agentstas, все может быть, но не думаю что могут быть отклонены все 86 лидов, тем более оплата за подтвержденную заявку...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий