Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 18)

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
stasey:
скажите, по этому офферу ещё ждать подтверждений?

Речь в переписке с вебмастером не о Лето банке.

По офферу "Лето Банк.Кредиты" еще будут приходить подтверждения.

С уважением, CityAds.

[Удален]
stasey:
Вы про "Лето Банк. Кредиты"?

Речь об Ипотеке Телеконтракт...

Самое интересное: только что списался со знакомым, он тоже лил таргет вк, но у него немного меньшее кол-во конверсий - 41, из них только 8 подтвержденных. Тоже разочарован AR процентом подтверждения - менее 20%. CTR у нас примерно равный. Даже с таким AR у меня должны быть подтверждены ~ 15-17 лидов. Не думаю что вообще возможно скликать, а тем более заполнить 86 кривых заявки. С таки кол-вом кривых должно быть как минимум более 500 корректных. Может быть у меня мания, но я думаю, что рекламодатель или завлекает вебмастеров первыми подтверждениями или выборочно подтверждает некоторых офферов.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Chuprin:
бэк урлы появились с Travelata - 2 на Лайм Бизнес Кредит. У меня посетители на портале об путешествиях, вместо того чтобы полететь в Турцию или на Кипр, предлагается взять кредит для бизнеса под залог (:

Оффер приостановлен. Сделаю все возможное, что бы в ближайшее время сменить back url на оффере.

[Удален]
GAMELeads:
Оффер приостановлен. Сделаю все возможное, что бы в ближайшее время сменить back url на оффере.

Спасибо, желательно бы просто на Travelata.ru ID 3035, так будет практически безболезненно.

[Удален]
zhelya:
Подскажите новичку на какой оффер лучше лить траф для хорошего конверта?

У каждого оффера множество своих нюансов и подводных камней...

Но поначалу все зависит от того, какой у вас тип трафика, а также его тематика?!

А вообще посмотрите http://cityads.ru/ru/webmaster/top/top_reklamnyih_kampaniy_172.0.htm

Это так называемый, рейтинг офферов.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Chuprin:
Спасибо, желательно бы просто на Travelata.ru ID 3035, так будет практически безболезненно.

К сожалению, оперативно изменить в системе не получится, но Вы можете самостоятельно создать Стандартный back url на оффер Travelata.ru ID 3035, тогда трафик автоматически минут через 10-15 пойдет на него.

C3
На сайте с 07.08.2006
115

Народ, как у вас конверсия по игре Сеттлерсы и Империя онлайн?

Что-то цифры которые вижу у себя в стате - не верю в них.

SaberTiger
На сайте с 22.11.2010
93

...и еще 1 день подошел к концу...денег нет.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
cw311:
Народ, как у вас конверсия по игре Сеттлерсы и Империя онлайн?
Что-то цифры которые вижу у себя в стате - не верю в них.

Settlers проверим, Imperia online и Imperia online 2 проблем не видим.

S
На сайте с 14.09.2012
52

Рубли пришли, круто!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий