Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 18)

D
На сайте с 25.09.2008
46

Куда делись Генералы? Оффер отключился днем и все ТБ ушло - ни одной конверсии. Письмо об отключении не получал.

sergesss
На сайте с 28.04.2012
68
mirstatey:
Уважаемые сотрудники CityAds! Проясните, пожалуйста, ситуацию с банком Открытие. В июле у меня было почти 300 заявок по картам и кредитам, в начале августа оффер отключили и вот сегодня я узнаю у менеджера, что у меня 0 одобрений и что банк на всех вебмастеров прислал только 1 одобрение (читай - кинул вебмастеров).
Но самое интересное дальше - что я сегодня вижу в рассылке:
"Банк Открытие: Кредиты (ID: 6535, статус Базовый)
Внимание! Эксклюзив!
Оффер снова возобновляет свою работу и доступен для вас только в CityAds!
Напоминаем, что выплаты составляют 2600 руб. за выданный кредит."

Как это понимать? Вы продолжаете сотрудничать с банком, который ведет нечестную политику в отношениях с вами как с ПП и соответственно с вебмастерами? Или банк все же предоставил данные по выдачам, но ко мне они не дошли? Это судя по тому, что другие вебмастера на данный оффер вроде бы не жалуются.
Кстати, коллеги, кто из вас летом лил на Банк Открытие? Как у вас с одобрениями?

Банк полный отстой, лил заявки в том числе и на него в другой ПП весной и летом, ни одного одобрения, менеджер партнерки так и сказал "шило" работать с ним больше не будем...

************************************** Дорвейный трафик под ваши тематики! В ЛС.
Dentaku
На сайте с 16.02.2008
116

С конвертом по банкам с весны-лета совсем засада. Народ перекредитован, у банков проблемы с займом денег за рубежом.

---------- Добавлено 16.09.2014 в 21:57 ----------

А письма-уведомления об отключениях оферов в Ситиадс очень часто либо вообще не приходят, либо сильно поздно.

kkm
На сайте с 10.02.2013
68
kkm
Dreem:
Куда делись Генералы? Оффер отключился днем и все ТБ ушло - ни одной конверсии. Письмо об отключении не получал.

Письмо было сегодня в первой половине дня. И рассылка на почту была и новости на сайте:

1.Тизерка! Самая высокая цена клика! (http://tizerlady.ru/idcmV4Ynk=) 2.Надоело ждать получения заработанных и одобренных денег? Моментальный вывод только тут! (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=cde61ccb2e)
D
На сайте с 07.01.2013
90
mirstatey:
Уважаемые сотрудники CityAds! Проясните, пожалуйста, ситуацию с банком Открытие. В июле у меня было почти 300 заявок по картам и кредитам, в начале августа оффер отключили и вот сегодня я узнаю у менеджера, что у меня 0 одобрений и что банк на всех вебмастеров прислал только 1 одобрение (читай - кинул вебмастеров).
Но самое интересное дальше - что я сегодня вижу в рассылке:
"Банк Открытие: Кредиты (ID: 6535, статус Базовый)
Внимание! Эксклюзив!
Оффер снова возобновляет свою работу и доступен для вас только в CityAds!
Напоминаем, что выплаты составляют 2600 руб. за выданный кредит."

Как это понимать? Вы продолжаете сотрудничать с банком, который ведет нечестную политику в отношениях с вами как с ПП и соответственно с вебмастерами? Или банк все же предоставил данные по выдачам, но ко мне они не дошли? Это судя по тому, что другие вебмастера на данный оффер вроде бы не жалуются.
Кстати, коллеги, кто из вас летом лил на Банк Открытие? Как у вас с одобрениями?

Вы не поверите. Но у меня такая же ситуация! Хотя раньше банк нормально одобрял. Конверсия хорошая подтвержденных нет. Тухлый эксклюзив

Приложение, нужное любому веб-мастеру (https://apps.apple.com/ru/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B/id1493164681)
Z
На сайте с 28.09.2011
98

Будут ли сегодня выплаты?

tankoff
На сайте с 23.12.2010
112
Dtachkov:
Вы не поверите. Но у меня такая же ситуация! Хотя раньше банк нормально одобрял. Конверсия хорошая подтвержденных нет. Тухлый эксклюзив

C Открытием уже ни одна уважающая себя ПП не работает...

Слил траф (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=6922) на 2-комнатную квартиру, машину и выиграл BMW...
H8
На сайте с 21.01.2013
18

Что там у нас с выплатами, я так понял вчера никто не получил? Скажите что-то )

Dentaku
На сайте с 16.02.2008
116

Когда будут выплаты? Уже 17 число

kkm
На сайте с 10.02.2013
68
kkm

☝Вот подумал сейчас. Ладно там средней руки вебмастера не получили выплат вовремя. А если крупные игроки, которые получают выплаты в $.

Увидев новость сегодня на яндексе "ЦБ РФ понизил на 18 сентября курс доллара на 33 копейки до 38,37 рубля"

и соответствено курс в city:

Сегодня: 37.93168400

Завтра: 37.60495200

начинают нервничать.

Довольно ощутимые суммы даже в пределах 100 штук. 🤣 если менять баксы на рубли сегодня, или завтра.

Зачем сегодня выводить одному вебмастеру 3 штуки баксов по 38 рублей сегодня ( 114 тыс рублей)

если завтра ему же можно вывести 3 штуки, потратив по 36 рублей (108 тыс рублей),

а оставшиеся "лишними" 6 штук рублей поделить еще между 6-ю вебмастерами.

А может это все так и задумано с задержками? Пароноить начинаю 🤪

ВСЕ РАВНО Cityads.ru - Лучшая партнерка в России!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий