- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Куда делись Генералы? Оффер отключился днем и все ТБ ушло - ни одной конверсии. Письмо об отключении не получал.
Уважаемые сотрудники CityAds! Проясните, пожалуйста, ситуацию с банком Открытие. В июле у меня было почти 300 заявок по картам и кредитам, в начале августа оффер отключили и вот сегодня я узнаю у менеджера, что у меня 0 одобрений и что банк на всех вебмастеров прислал только 1 одобрение (читай - кинул вебмастеров).
Но самое интересное дальше - что я сегодня вижу в рассылке:
"Банк Открытие: Кредиты (ID: 6535, статус Базовый)
Внимание! Эксклюзив!
Оффер снова возобновляет свою работу и доступен для вас только в CityAds!
Напоминаем, что выплаты составляют 2600 руб. за выданный кредит."
Как это понимать? Вы продолжаете сотрудничать с банком, который ведет нечестную политику в отношениях с вами как с ПП и соответственно с вебмастерами? Или банк все же предоставил данные по выдачам, но ко мне они не дошли? Это судя по тому, что другие вебмастера на данный оффер вроде бы не жалуются.
Кстати, коллеги, кто из вас летом лил на Банк Открытие? Как у вас с одобрениями?
Банк полный отстой, лил заявки в том числе и на него в другой ПП весной и летом, ни одного одобрения, менеджер партнерки так и сказал "шило" работать с ним больше не будем...
С конвертом по банкам с весны-лета совсем засада. Народ перекредитован, у банков проблемы с займом денег за рубежом.
---------- Добавлено 16.09.2014 в 21:57 ----------
А письма-уведомления об отключениях оферов в Ситиадс очень часто либо вообще не приходят, либо сильно поздно.
Куда делись Генералы? Оффер отключился днем и все ТБ ушло - ни одной конверсии. Письмо об отключении не получал.
Письмо было сегодня в первой половине дня. И рассылка на почту была и новости на сайте:
Уважаемые сотрудники CityAds! Проясните, пожалуйста, ситуацию с банком Открытие. В июле у меня было почти 300 заявок по картам и кредитам, в начале августа оффер отключили и вот сегодня я узнаю у менеджера, что у меня 0 одобрений и что банк на всех вебмастеров прислал только 1 одобрение (читай - кинул вебмастеров).
Но самое интересное дальше - что я сегодня вижу в рассылке:
"Банк Открытие: Кредиты (ID: 6535, статус Базовый)
Внимание! Эксклюзив!
Оффер снова возобновляет свою работу и доступен для вас только в CityAds!
Напоминаем, что выплаты составляют 2600 руб. за выданный кредит."
Как это понимать? Вы продолжаете сотрудничать с банком, который ведет нечестную политику в отношениях с вами как с ПП и соответственно с вебмастерами? Или банк все же предоставил данные по выдачам, но ко мне они не дошли? Это судя по тому, что другие вебмастера на данный оффер вроде бы не жалуются.
Кстати, коллеги, кто из вас летом лил на Банк Открытие? Как у вас с одобрениями?
Вы не поверите. Но у меня такая же ситуация! Хотя раньше банк нормально одобрял. Конверсия хорошая подтвержденных нет. Тухлый эксклюзив
Будут ли сегодня выплаты?
Вы не поверите. Но у меня такая же ситуация! Хотя раньше банк нормально одобрял. Конверсия хорошая подтвержденных нет. Тухлый эксклюзив
C Открытием уже ни одна уважающая себя ПП не работает...
Что там у нас с выплатами, я так понял вчера никто не получил? Скажите что-то )
Когда будут выплаты? Уже 17 число
☝Вот подумал сейчас. Ладно там средней руки вебмастера не получили выплат вовремя. А если крупные игроки, которые получают выплаты в $.
Увидев новость сегодня на яндексе "ЦБ РФ понизил на 18 сентября курс доллара на 33 копейки до 38,37 рубля"
и соответствено курс в city:
Сегодня: 37.93168400
Завтра: 37.60495200
начинают нервничать.
Довольно ощутимые суммы даже в пределах 100 штук. 🤣 если менять баксы на рубли сегодня, или завтра.
Зачем сегодня выводить одному вебмастеру 3 штуки баксов по 38 рублей сегодня ( 114 тыс рублей)
если завтра ему же можно вывести 3 штуки, потратив по 36 рублей (108 тыс рублей),
а оставшиеся "лишними" 6 штук рублей поделить еще между 6-ю вебмастерами.
А может это все так и задумано с задержками? Пароноить начинаю 🤪
ВСЕ РАВНО Cityads.ru - Лучшая партнерка в России!!!