Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 18)

S
На сайте с 14.09.2012
52

Сегодня ждём просроченных рублей, вопрос или утверждение?!

Хотел спросить про "мой рейтинг", там реально данные предоставляют или типа платника))

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

Chuprin:
все может быть, но не думаю что могут быть отклонены все 86 лидов, тем более оплата за подтвержденную заявку...

Напишите в ЛС свой аккаунт, проверю статусы заявок.

stasey:
Хотел спросить про "мой рейтинг", там реально данные предоставляют или типа платника))

На оффере "Мой рейтинг" предоставляют реальные данные.

[Удален]
GAMELeads:
Напишите в ЛС свой аккаунт, проверю статусы заявок.

E-mail отправлен.

Дэнни Балинт
На сайте с 21.11.2013
28

Было бы неплохо, раз уж Сити задерживает выплаты больше чем на неделю, чтобы и деньги выводились актуальные. А то за эту неделю ещё часть комиссии стала "доступна к выплате", но выплатится теперь только 1-го числа (+неделя, офк).

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

насчет реферальных проясните - будут выплачиваться в этот заход? В кабинете помечено как "на выводе", но пока не упали...

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

wrangray, Если выплата еще не перешла на кошелек, то скоро перейдет.

Chuprin:
E-mail отправлен.

Ответила в ЛС.

kkm
На сайте с 10.02.2013
68
kkm

"Заманался" уже ждать выплаты

1.Тизерка! Самая высокая цена клика! (http://tizerlady.ru/idcmV4Ynk=) 2.Надоело ждать получения заработанных и одобренных денег? Моментальный вывод только тут! (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=cde61ccb2e)
[Удален]

Ребят, подскажите, может кто сталкивался с подобным...

Лил таргетированную ВКонтакте на кредитный оффер с оплатой за подтвержденную заявку. Проходит более 40 дней и внимание... отклоняют все 86 лидов. Отписав ТСу, получаю ответ:

Сверили Ваши заявки.
К сожаления, в них либо указаны некорректные номера, либо номера, по которым не могли дозвониться.

На что я возражаю:

Если честно,я в шоке, могу я получить номера телефонов?! Что-то с трудом верится что по всем 86 телефонам не удалось дозвониться...

ТС подключает политику конфиденциальности:

Это информация от рекламодателя. По причине конфиденциальности персональных данных, мы не можем предоставить Вам номера тех, кто заполнял заявки.

И снова я, пытаяюсь парировать:

Что-то вдруг у меня появились сомнения в том что вам сказал рекламодатель...
И у меня нет оснований верить ему. Сами вдумайтесь: 86 лидов. Я думаю можно отклонять большое кол-во заявок, не подтверждая их и основываясь на "конфиденциальности персональных данных".

У партнерки есть вся статистика кликов, переходов, конверсий с реф.ссылками(по кликам и пикселям). Готов предоставить скрины работы по подобным офферам в Лидсу. Там процент подтверждений по многих офферам всегда выше, чем средний по системе. Еще раз скажу: ну не верю я чтобы все 86 телефонов были недоступны или неправильно указанными!

[Удален]

Chuprin В вк банки крутить рискованно..... конкуренты специально могли скликивать и криво заполнять заявки.

S
На сайте с 14.09.2012
52
Chuprin:
Ребят, подскажите, может кто сталкивался с подобным...
Лил таргетированную ВКонтакте на кредитный оффер с оплатой за подтвержденную заявку. Проходит более 40 дней и внимание... отклоняют все 86 лидов.

Вы про "Лето Банк. Кредиты"?

GAMELeads, скажите, по этому офферу ещё ждать подтверждений?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий