- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Очень мало времени заниматься сайтом (DLE) да и не понимаю особо в движке, недавно обнаружил вирус: открываешь главную страницу сайта и Касперский блоркирует какую то загрузку.
Я сделал следущее: удалил все комментарии и новости пользователя который разместил 48 новостей за последнюю неделю, скопировал весь public_html на компьютер, при загрузке файлов Каспер удалил вирус, как я понял какой то загрузчик вроде, удалил весь public_html с сервера и закачал public_html уже с компьютера без вирусов.
Открываю сайт по новой, все та же история, первый раз открывал через оперу, попробовал еще раз через гугл хром и тогда сам браузер запретил вход на сайт из за вредоносного ПО.
Помогите пожалуйста я не знаю что делать.
удалил весь public_html с сервера и закачал public_html уже с компьютера без вирусов.
А с чего вы взяли что залитое обратно без вирусов?
Надо смотреть что у вас там за код вставлен и что там качается.. Дайте свой сайт (можно в приват) постараемся помочь недорого.
Извиняюсь раньше ответить не мог-работа, сейчас ответил всем кто отписался в приват и в тему.
может у тебя на сайте есть js-скрипт, который подзагружается с вредоносного кода, вот и антивирус ругается?
Тем способом который вы использовали не добъешься результатов положительных, нужно полноценно просматривать рабочий код сайта.
Это самый простой способ удаления вирусов, при чем он не самый действенный.
Народ, у меня тоже беда с сайтом. Помогите разобраться. Сайт на DLE, браузер ругался давно, писал предупреждения, сейчас сайт открывается под моим именем, доменом, но сайт не мой))).
У меня ещё хостинг и базы не в одном месте находятся (база timeweb) хостинг джино, хотел бы проконсультироваться по этому поводу и вернуть сайт, сам особо не умею, что делать надо, да и время особо нет. Как я понимаю, мне надо почистить код, удалить вирус, во становить его, и желательно защитить, чтоб такая хрень не повторилась.
Сайту уже 4-5 лет, до этого момента работал без проблем.
Мой емейл 1003333@bk.ru
Или отвечайте в форуме.
да в чем проблема? раскатываешь нулячий двиг, ставишь компоненты, что были и на старом, закатываешь базу данных со старого сайта, чутка поправить и все.
Но вообще, это слишком грубый вариант, зато пройдет и полному нубу.
Сам пользую другой вариант - иду на http://tools.pingdom.com/fpt/ чекаю сайт, смотрю какие левые домены светятся, рекурсивным поиском через ssh нахожу файлы, в которых упоминания левых доменов (откуда грузятся вирусы ифреймом или через жс), восстанавливаю до исходного значения. Очень часто вирусню тулят в библиотеки мутулса, тогда дело за малым - скачать нормальную и заменить.
да в чем проблема? раскатываешь нулячий двиг, ставишь компоненты, что были и на старом, закатываешь базу данных со старого сайта, чутка поправить и все.
Но вообще, это слишком грубый вариант, зато пройдет и полному нубу.
Сам пользую другой вариант - иду на http://tools.pingdom.com/fpt/ чекаю сайт, смотрю какие левые домены светятся, рекурсивным поиском через ssh нахожу файлы, в которых упоминания левых доменов (откуда грузятся вирусы ифреймом или через жс), восстанавливаю до исходного значения. Очень часто вирусню тулят в библиотеки мутулса, тогда дело за малым - скачать нормальную и заменить.
Ну для меня это практически не достижимо, по этому за помощью и обратился.
Что и как делать, я примерно понимаю, а вот на практике у меня это займёт кучу времени.
А, по поводу антивируса для ДЛЕ?
И если это так просто для вас, то может мы с вами запартнёрим?)))
"Помогите разобраться. Сайт на DLE, браузер ругался давно, писал предупреждения, сейчас сайт открывается под моим именем, доменом, но сайт не мой)))"
Что делать?
"Помогите разобраться. Сайт на DLE, браузер ругался давно, писал предупреждения, сейчас сайт открывается под моим именем, доменом, но сайт не мой)))"
Что делать?
Вы домен в своей панеле регистратора видите? может домен увели?