Каспер ругается на сайт, но на что именно - не могу понять

S
На сайте с 23.01.2012
7
542

Ув.форумчане, тут такая ситуация. Уже несколько человек говорят, что Касперский ругается на сайт, мол, небезопасно, вредоносный объект и все такое. Сегодня один человек сообщил, что ему и Хром при переходе на страницу такое выдал. Но раз на раз не приходится: обновляешь страницу или открываешь другую - все в порядке, все чисто. Т.е. это не постоянная проблема.

Сам сайт уже весь перерыл, пересмотрел все коды, скрипты, файлы - все чисто. Сам ставил и Касперского и KIS - тишина, никаких вирусов нет. Не пойму в чем дело вообще :confused:

Уже и в поддержку Касперского отписал, но прошло больше недели - ответа пока нет.

На сайте из рекламных материалов только AdSense, никаких тизеров, других партнерок и т.д.

Прошу помощи у тех, кто действительно может помочь с этой проблемой, т.е. в поиске решения проблемы - из-за чего время-от-времени ругается антивирус. Естественно, за финансовое вознаграждение - заплачу $10 :idea:

Сайт предоставлю по запросу в ЛС.

The World Is Not Enough...
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

silverinus, Пишите в поддержку касперского..newvirus@kaspersky.com

Думаю сайт попал в базу..Вот и ругается..По ошибке или нет, тут фиг знает..Сам недавно отписал им..Правда ответа пока не получил..Пару мес назад писал по другому сайту, ответили быстро..в течении дня..Типа все ок..из базы удалили...

Если продаете ссылки...Может какие нить вирусные попали..Но тут не могу утверждать будет ли например на сапу он реагировать

S
На сайте с 23.01.2012
7

dimarrik, спасибо, сейчас отпишу им на этот email

По поводу ссылок - сайт в сапе и подобных биржах не участвует.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

silverinus, Ну тогда пробуйте через них...Думаю стоит указать срочность ответа..Я забил на этот пункт..И вот письма все нету и нету) Там возможно и укажут есть проблемы или нет действительно..

S
На сайте с 23.01.2012
7

Я им просто несколько недель назад (возможно, уже около месяца прошло даже) писал, используя специальную форму к них на сайте. Но ответа до сих пор не было. Сейчас вот написал на тот email, что вы привели - посмотрим.

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427

Покажите сайт.

S
На сайте с 23.01.2012
7
siv1987:
Покажите сайт.

Отписал в ЛС

---------- Добавлено 21.12.2012 в 00:26 ----------

Спасибо siv1987 за помощь с решением проблемы. Все таки в одном js-файле оказалось несколько зашифрованных строк с iframe.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий