- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ув.форумчане, тут такая ситуация. Уже несколько человек говорят, что Касперский ругается на сайт, мол, небезопасно, вредоносный объект и все такое. Сегодня один человек сообщил, что ему и Хром при переходе на страницу такое выдал. Но раз на раз не приходится: обновляешь страницу или открываешь другую - все в порядке, все чисто. Т.е. это не постоянная проблема.
Сам сайт уже весь перерыл, пересмотрел все коды, скрипты, файлы - все чисто. Сам ставил и Касперского и KIS - тишина, никаких вирусов нет. Не пойму в чем дело вообще :confused:
Уже и в поддержку Касперского отписал, но прошло больше недели - ответа пока нет.
На сайте из рекламных материалов только AdSense, никаких тизеров, других партнерок и т.д.
Прошу помощи у тех, кто действительно может помочь с этой проблемой, т.е. в поиске решения проблемы - из-за чего время-от-времени ругается антивирус. Естественно, за финансовое вознаграждение - заплачу $10 :idea:
Сайт предоставлю по запросу в ЛС.
silverinus, Пишите в поддержку касперского..newvirus@kaspersky.com
Думаю сайт попал в базу..Вот и ругается..По ошибке или нет, тут фиг знает..Сам недавно отписал им..Правда ответа пока не получил..Пару мес назад писал по другому сайту, ответили быстро..в течении дня..Типа все ок..из базы удалили...
Если продаете ссылки...Может какие нить вирусные попали..Но тут не могу утверждать будет ли например на сапу он реагировать
dimarrik, спасибо, сейчас отпишу им на этот email
По поводу ссылок - сайт в сапе и подобных биржах не участвует.
silverinus, Ну тогда пробуйте через них...Думаю стоит указать срочность ответа..Я забил на этот пункт..И вот письма все нету и нету) Там возможно и укажут есть проблемы или нет действительно..
Я им просто несколько недель назад (возможно, уже около месяца прошло даже) писал, используя специальную форму к них на сайте. Но ответа до сих пор не было. Сейчас вот написал на тот email, что вы привели - посмотрим.
Покажите сайт.
Покажите сайт.
Отписал в ЛС
---------- Добавлено 21.12.2012 в 00:26 ----------
Спасибо siv1987 за помощь с решением проблемы. Все таки в одном js-файле оказалось несколько зашифрованных строк с iframe.