Swift в Украине

CH
На сайте с 21.06.2013
366

У скольких людей имеется по нескольку акков,и неужели до сих пор еще никто не придумал и не испытал надежного способа вывода ?

---------- Добавлено 10.08.2014 в 11:12 ----------

Alex_Us:
или по первому стуку

а кто будет ему стучать? банк-получатель,что ли?

Alex_Us
На сайте с 02.12.2012
44
ChampionHL:
а кто будет ему стучать? банк-получатель,что ли?

Пользователи вашего сайта или конкуренты, если будут нарушения на одном из сайтов. Потом сотрудники Гугла могут проверить ваш аккаунт более внимательно. Это наиболее традиционный сценарий.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Alex_Us:
Пользователи вашего сайта или конкуренты

у меня только каналы на ютубе,сайтов нет.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Ну вот и у меня появился этот способ платежей.

Заказал долларовую виртуалку в П24. Ввел все данные. Правда есть вопросы:

1. У меня в акке были евро, но платежи приходили в баксах. Теперь стало в долларах даже в интерфейсе адсенса.

Прилетит в евро или баксах? Если в евро, а карта долларовая, то не будет затыков?)

2. Какой там тариф на перевод с виртуалки на карту для выплат?

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
Alex_Us
На сайте с 02.12.2012
44
Seredniy:
Ну вот и у меня появился этот способ платежей.

Заказал долларовую виртуалку в П24. Ввел все данные. Правда есть вопросы:

1. У меня в акке были евро, но платежи приходили в баксах. Теперь стало в долларах даже в интерфейсе адсенса.

Прилетит в евро или баксах? Если в евро, а карта долларовая, то не будет затыков?)

2. Какой там тариф на перевод с виртуалки на карту для выплат?

1) В баксах, скорее всего. Если валюта не совпадает, произойдет автоматическое конвертирование в нужную валюту. Лучше, чтобы совпадало.

2) 0,5%. На валютный счет - 0%, но 0,5% возьмут при обналичке.

S
На сайте с 05.11.2009
48

Может кому будет интересно, были только чеки и ни как не менялось на банковский перевод, решил написать в отзывах чтобы активировали и сделал скрин там есть такая возможность и буквально через три дня появился банковский перевод и автоматом поменяли с евро на доллар.

Может это конечно и совпадение но мне помогло, хотя в тот день многим поменяли.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Сегодня я так понимаю массово ввели

AM
На сайте с 11.02.2009
137
ChampionHL:
Прокурил всю тему,но так и не нашел даже приблизительного ответа\совета,что делать в случае наличия нескольких аккаунтов адсенс.Кто нибудь уже решил для себя эту проблему? ...
Или если есть еще какие рабочие\проверенные варианты,буду благодарен за совет.

Я открыл доллоровые карты привата на маму и папу (отвес их в банк и оформили за пол-часа)

(карты находятся у меня)

CH
На сайте с 21.06.2013
366
al-m:
Я открыл доллоровые карты привата на маму и папу

это хорошо,когда мама и папа лишних вопросов не задают.к тому же,при любых непонятках с мамиными-папиными деньгами все на тебя в первую очередь начнут коситься..нет уж,лучше посторонних людей вообще не привлекать.тут надо способ именно чисто на себя

B2
На сайте с 13.08.2014
0
mirglory:
Также получил на приват

Пожалуйста, подскажите, в какой валюте открывать счет? Доллар или Евро? В adsense показывает Евро. Как мне быть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий