Swift в Украине

B2
На сайте с 13.08.2014
0
Alex_Us:
1) В баксах, скорее всего. Если валюта не совпадает, произойдет автоматическое конвертирование в нужную валюту. Лучше, чтобы совпадало.
2) 0,5%. На валютный счет - 0%, но 0,5% возьмут при обналичке.

Люди добрые, как мне быть? Адсенс начисляет в Евро. Деньги прилетят в какой валюте? Кто уже сталкивался? Помогите решить проблемку. Не знаю в какой валюте открывать счет((

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Boss2015, в какой откроешь,в такой и прилетит,ты что,сам не врубаешься? сконвертится автоматом в твою валюту по курсу банка

B2
На сайте с 13.08.2014
0
ChampionHL:
Boss2015, в какой откроешь,в такой и прилетит,ты что,сам не врубаешься? сконвертится автоматом в твою валюту по курсу банка

а зачем мне терять деньгу на этой пресловутой конвертации(( Я хочу получить все до последней копейки)) Вот поэтому и спрашиваю.

berendey
На сайте с 05.07.2009
83
Boss2015:
Люди добрые, как мне быть? Адсенс начисляет в Евро. Деньги прилетят в какой валюте? Кто уже сталкивался? Помогите решить проблемку. Не знаю в какой валюте открывать счет((

В долларах придут. У меня раньше отображалось в евро, в приходил чек в долларах ☝

B2
На сайте с 13.08.2014
0
berendey:
В долларах придут. У меня раньше отображалось в евро, в приходил чек в долларах ☝

Спасибо за ответ! Интересно, почему у одних отображается в Евро, других Дол?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Boss2015:
почему у одних отображается в Евро, других Дол?

где именно отображается? у меня в платежах-только даллары,ну а в отчетах по умолчанию может стоять разная,но ее можно сменить при желании

SS
На сайте с 12.03.2011
69

Честно говоря, неловко такой вопрос задавать, но все-таки: это у меня новый интерфейс с новым способом получения платежей?

Просто я старого и не видела, при регистрации были доступны банковский перевод и чек. И что еще смущает, в перечне стран, где перевод доступен, Украины еще нет.

[ATTACH]136878[/ATTACH]

png 136878.png
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А сколько времени должно пройти между заполнением формы и выплатой? Или надо где-то специально заказывать выплату?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SS
На сайте с 12.03.2011
69

The WishMaster, автоматически начисляется платеж. Вот, посмотрите, в справке adsense график платежей https://support.google.com/adsense/answer/1709893?hl=ru&ref_topic=1727160

Если баланс превышает порог оплаты и в ваше аккаунте не приостановлено получение выплат, деньги будут перечислены ближе к концу месяца, следующего за расчетным. Например, вы хотите получить накопленные за июнь доходы. 3 июля они отобразятся на странице История платежей. Затем около 21 июля вам будет перечислена общая выплата, включающая доход за июнь и другие поступления. Точное время доставки платежа зависит от выбранного способа оплаты.
T
На сайте с 21.11.2010
110
ChampionHL:

Мне в Приват24 сказали, что не сконвертится. Начисления в доларах - карточка тоже должна быть доларовая. Обратитесь к консультанту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий