- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
1) В баксах, скорее всего. Если валюта не совпадает, произойдет автоматическое конвертирование в нужную валюту. Лучше, чтобы совпадало.
2) 0,5%. На валютный счет - 0%, но 0,5% возьмут при обналичке.
Люди добрые, как мне быть? Адсенс начисляет в Евро. Деньги прилетят в какой валюте? Кто уже сталкивался? Помогите решить проблемку. Не знаю в какой валюте открывать счет((
Boss2015, в какой откроешь,в такой и прилетит,ты что,сам не врубаешься? сконвертится автоматом в твою валюту по курсу банка
Boss2015, в какой откроешь,в такой и прилетит,ты что,сам не врубаешься? сконвертится автоматом в твою валюту по курсу банка
а зачем мне терять деньгу на этой пресловутой конвертации(( Я хочу получить все до последней копейки)) Вот поэтому и спрашиваю.
Люди добрые, как мне быть? Адсенс начисляет в Евро. Деньги прилетят в какой валюте? Кто уже сталкивался? Помогите решить проблемку. Не знаю в какой валюте открывать счет((
В долларах придут. У меня раньше отображалось в евро, в приходил чек в долларах ☝
В долларах придут. У меня раньше отображалось в евро, в приходил чек в долларах ☝
Спасибо за ответ! Интересно, почему у одних отображается в Евро, других Дол?
почему у одних отображается в Евро, других Дол?
где именно отображается? у меня в платежах-только даллары,ну а в отчетах по умолчанию может стоять разная,но ее можно сменить при желании
Честно говоря, неловко такой вопрос задавать, но все-таки: это у меня новый интерфейс с новым способом получения платежей?
Просто я старого и не видела, при регистрации были доступны банковский перевод и чек. И что еще смущает, в перечне стран, где перевод доступен, Украины еще нет.
[ATTACH]136878[/ATTACH]
А сколько времени должно пройти между заполнением формы и выплатой? Или надо где-то специально заказывать выплату?
The WishMaster, автоматически начисляется платеж. Вот, посмотрите, в справке adsense график платежей https://support.google.com/adsense/answer/1709893?hl=ru&ref_topic=1727160
Мне в Приват24 сказали, что не сконвертится. Начисления в доларах - карточка тоже должна быть доларовая. Обратитесь к консультанту.