Swift в Украине

F
На сайте с 04.07.2014
8
-=Player=-:
Нет. Как могут доллары зайти на гривневую карту?

В привате к этому делу хорошо подготовились.

Если валюта перевода не совпадает, то автоматически создается технический счет, потом тебе звонят и предлагают сделать карту (или виртуалку) в нужной валюте.

У меня так первый раз было, указал долларовую, а пришли евро.

N
На сайте с 03.07.2011
35

Подскажите пожалуйста, не могу найти, может ли имя получателя swift перевода отличаться от имя владельца adsense аккаунта?

F
На сайте с 04.07.2014
8
ngsupb:
Подскажите пожалуйста, не могу найти, может ли имя получателя swift перевода отличаться от имя владельца adsense аккаунта?

Да может, но только в рамках спецификации транслитов.

AM
На сайте с 11.02.2009
137
ngsupb:

может отличатся полностью.

Elektra_
На сайте с 24.05.2013
21
al-m:
может отличатся полностью.

Подтверждаю. Получаю платежи вообще на другого человека.

N
На сайте с 03.07.2011
35
Elektra_:
Подтверждаю. Получаю платежи вообще на другого человека.

Это многое меняет, благодарю! 🍿

Alex_Us
На сайте с 02.12.2012
44

Подскажите, по какому курсу ведут подсчет ограничения в 15к гривен, официальный НБУ? Безопасно ли получать регулярно свифты до 1к $ на счет, может лучше выставлять задержку платежей, и получать раз в 2 месяца?

S
На сайте с 19.12.2006
118
Alex_Us:
Подскажите, по какому курсу ведут подсчет ограничения в 15к гривен, официальный НБУ? Безопасно ли получать регулярно свифты до 1к $ на счет, может лучше выставлять задержку платежей, и получать раз в 2 месяца?

Вроде как убрали ограничение в 15 тыс. 29 июня.

Думаю, если вы получаете менее 150 тыс. грн в месяц - то не стоит беспокоится.

Ни одному банку не выгодно "стучать" в финмониторинг по пустякам, зачем терять клиента...

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Прокурил всю тему,но так и не нашел даже приблизительного ответа\совета,что делать в случае наличия нескольких аккаунтов адсенс.Кто нибудь уже решил для себя эту проблему? Связываться с 4 разными банками (у меня 4 аккаунта)-гемор,напрягать людей на открытие карт\счетов,на которых зарегены акки-также гемор +плохой мониторинг будет поступлений\расходов (привык все свои счета контролировать через приват 24).Тут кто то выше писал,что при совпадении реквизитов будет 100% бан - имхо,бред,потому как при заполнении человек может ошибиться,например в номере счета и случайно "угадать" уже зарегистрированый - и что? Забанят акки обеих людей?Скорее,должно выдавать какую то ошибку,кстати,никто не проверял?

Я вот думаю,а нельзя ли открыть на себя несколько карт\счетов,соответственно,номера будут разными,и реквизиты уже совпадать никак не будут? Или все равно гугл как-то пропалит,что это все на одного чела?

Или если есть еще какие рабочие\проверенные варианты,буду благодарен за совет.

Alex_Us
На сайте с 02.12.2012
44
ChampionHL:
Я вот думаю,а нельзя ли открыть на себя несколько карт\счетов,соответственно,номера будут разными,и реквизиты уже совпадать никак не будут? Или все равно гугл как-то пропалит,что это все на одного чела?

Попалит или нет, это к гадалке. Гугл периодически проверяет аккаунты на соответствие правилам, или по первому стуку. Поэтому, рано или поздно попалитесь. Если хотите надежности, лучше на родственников. Если неудобно, - пробуйте свой вариант, потом нам расскажете ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий