- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Нет. Как могут доллары зайти на гривневую карту?
В привате к этому делу хорошо подготовились.
Если валюта перевода не совпадает, то автоматически создается технический счет, потом тебе звонят и предлагают сделать карту (или виртуалку) в нужной валюте.
У меня так первый раз было, указал долларовую, а пришли евро.
Подскажите пожалуйста, не могу найти, может ли имя получателя swift перевода отличаться от имя владельца adsense аккаунта?
Подскажите пожалуйста, не могу найти, может ли имя получателя swift перевода отличаться от имя владельца adsense аккаунта?
Да может, но только в рамках спецификации транслитов.
может отличатся полностью.
может отличатся полностью.
Подтверждаю. Получаю платежи вообще на другого человека.
Подтверждаю. Получаю платежи вообще на другого человека.
Это многое меняет, благодарю! 🍿
Подскажите, по какому курсу ведут подсчет ограничения в 15к гривен, официальный НБУ? Безопасно ли получать регулярно свифты до 1к $ на счет, может лучше выставлять задержку платежей, и получать раз в 2 месяца?
Подскажите, по какому курсу ведут подсчет ограничения в 15к гривен, официальный НБУ? Безопасно ли получать регулярно свифты до 1к $ на счет, может лучше выставлять задержку платежей, и получать раз в 2 месяца?
Вроде как убрали ограничение в 15 тыс. 29 июня.
Думаю, если вы получаете менее 150 тыс. грн в месяц - то не стоит беспокоится.
Ни одному банку не выгодно "стучать" в финмониторинг по пустякам, зачем терять клиента...
Прокурил всю тему,но так и не нашел даже приблизительного ответа\совета,что делать в случае наличия нескольких аккаунтов адсенс.Кто нибудь уже решил для себя эту проблему? Связываться с 4 разными банками (у меня 4 аккаунта)-гемор,напрягать людей на открытие карт\счетов,на которых зарегены акки-также гемор +плохой мониторинг будет поступлений\расходов (привык все свои счета контролировать через приват 24).Тут кто то выше писал,что при совпадении реквизитов будет 100% бан - имхо,бред,потому как при заполнении человек может ошибиться,например в номере счета и случайно "угадать" уже зарегистрированый - и что? Забанят акки обеих людей?Скорее,должно выдавать какую то ошибку,кстати,никто не проверял?
Я вот думаю,а нельзя ли открыть на себя несколько карт\счетов,соответственно,номера будут разными,и реквизиты уже совпадать никак не будут? Или все равно гугл как-то пропалит,что это все на одного чела?
Или если есть еще какие рабочие\проверенные варианты,буду благодарен за совет.
Я вот думаю,а нельзя ли открыть на себя несколько карт\счетов,соответственно,номера будут разными,и реквизиты уже совпадать никак не будут? Или все равно гугл как-то пропалит,что это все на одного чела?
Попалит или нет, это к гадалке. Гугл периодически проверяет аккаунты на соответствие правилам, или по первому стуку. Поэтому, рано или поздно попалитесь. Если хотите надежности, лучше на родственников. Если неудобно, - пробуйте свой вариант, потом нам расскажете ;)