- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Вот такой, наверное, странный вопрос. Можно ли зарегистрировать в Google AdSense несколько аккаунтов, доступ к которым будет осуществляться с одного компьютера?
Если вкратце, то раньше контекстной рекламой занимался только я. А потом и мои родные и близкие заинтересовались (когда я устроил перед ними финансовый стриптиз). Теперь тоже хотят попробовать. Компьютером пользуется несколько человек в разное время суток.
Получается, что у вебмастеров будут одинаковый почтовый адрес и даже фамилии. Такое допускается? Или Google против семейных подрядов?
Вот уже не первый раз подобные истории слышу, но так и не могу представить себе эту картину. Один комп, к которому очередь стоит и все на сайтах бабло зарабатывают. Так и вижу, мама, папа, сестра, жена и т.д. и все зарабатывают в сети? :) Не обижайтесь, но мне и правда сложно эту ситуацию представить.
А по сути вопроса. Лучше в гугл написать. Вообще то ничего страшного в этом нет, если ситуация действительно именно так и обстоит.
Тут, ничего не сказано об этом, что нельзя.
Но если сомневаетесь, думаю нужно связаться с саппортом.
Очередь из всех членов семьи мне тоже сложно представить. Это уже какая-то китайская община получается.
А два человека – это нормально. Один работает и может добраться до компьютера только вечером. Другая сидит дома и любит писать заметки о жизни. Так пусть не в ящик стола пишет, а в блог. Это, кстати, не первый случай, когда люди родные, а карманы разные.
Gothic, с двумя эккаунтами не должно быть проблем, имхо. Просто я думал у вас там и правда китайская община :)
Почти год с одного компа периодически захожу на 4 разных активных аккаунта. Все нормально. Правда, адреса разные.
могут "попросить" открыть каналы для родственников(у моего приятеля так было)
если адрес один и фио отличаются именами....
7 аккаунтов с одного компа. Правда, физические адреса сделал разные. Недели 3 работаю, проблем пока не было.
Я думаю, лучше сделать несколько разных физических адресов.
Разные физические адреса? То есть чеки будут приходить на мой ФИО, но не ко мне домой, а какому-нибудь знакомому, а я потом буду их забирать. Так?
Gothic, да, так. Знакомого к нотариусу сводишь 1 раз (600 руб.)-и можешь сам забирать бабло. Только чеки-то зачем? Работай лучше с Рапидой.
Еще вариант-делаешь доверенность у нотариуса не только на получение денюх на почте, но и на то, что сможешь за знакомого завести абонентский ящик на почте. Заведешь сколько надо абонентских ящиков на своем почтовом отделении-и вперед и с песней потрошить бюджеты реклов!
одинаковый почтовый адрес и даже фамилии
Пытался как то (года полтора назад) открыть аккаунт на имя жены. Ответ был однозначен - нет, на один почтовый адрес только один аккаунт.