- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Мне в Приват24 сказали, что не сконвертится.
Верно, не сконвертится.
Автоматом будет создан технический счет, на время там денежки и зависнут.
Затем вам позвонят и предложат открыть счет в соответствующей валюте.
Словом боятся нечего, можно сейчас в нужной валюте открыт, а можно после того как
удостоверитесь в какой пришло. Мне например в евро приходят, а думал что будет в долларах.
Мне в Приват24 сказали, что не сконвертится. Начисления в доларах - карточка тоже должна быть доларовая. Обратитесь к консультанту.
придумали проблему из ничего.....открыть долларовый виртуальный счет - 1 минута дела
Верно, не сконвертится.
Автоматом будет создан технический счет, на время там денежки и зависнут.
Затем вам позвонят и предложат открыть счет в соответствующей валюте.
Словом боятся нечего, можно сейчас в нужной валюте открыт, а можно после того как
удостоверитесь в какой пришло. Мне например в евро приходят, а думал что будет в долларах.
раз думали, что в доллар. Как же вы тогда угадали с открытием счета в Евро? И как быть, если я все таки не угадаю в какой валюте поступит платеж? Не совсем понятен смысл технич. счета. Например, там зависли деньги. Как их потом перекинуть на правильный счет?
---------- Добавлено 18.08.2014 в 12:29 ----------
придумали проблему из ничего.....открыть долларовый виртуальный счет - 1 минута дела
Вопрос следующий. Если деньги зависнут на "неправильном" счету. Как их потом перекинуть на правильный счет?
Скажите пожалуйста, если аккаунт Адсенс зарегистрирован на гражданина РФ, можно ли добавить способ выплаты на виртуальную, долларовую карту Приват 24, которая зарегистрирована на гражданина Украины?
раз думали, что в доллар. Как же вы тогда угадали с открытием счета в Евро? И как быть, если я все таки не угадаю в какой валюте поступит платеж? Не совсем понятен смысл технич. счета. Например, там зависли деньги. Как их потом перекинуть на правильный счет?
Объясняю подробнее.
Создаете в приват 24 виртуальный счет, в такой валюте какая у вас в admob.
Если платеж приходит в другой валюте (как было у меня) банк должен отклонит его, но Приват так не делает.
Он создает буферный(временный, он же технический) счет.
Вам приходит смс с номером технического счета, затем перезванивают и рекомендуют создать счет
в нужной валюте. Создаете счет(виртуальный или интернет карту) звоните на номер 3700, и просите чтобы вам перевели деньги из вашего технического на нужный.
Объясняю подробнее.
Создаете в приват 24 виртуальный счет, в такой валюте какая у вас в admob.
Если платеж приходит в другой валюте (как было у меня) банк должен отклонит его, но Приват так не делает.
Он создает буферный(временный, он же технический) счет.
Вам приходит смс с номером технического счета, затем перезванивают и рекомендуют создать счет
в нужной валюте. Создаете счет(виртуальный или интернет карту) звоните на номер 3700, и просите чтобы вам перевели деньги из вашего технического на нужный.
Спасибо огромное за развернутый ответ! Если позволите еще один вопрос. В адсенс нужно указывать свою карту для выплат, или подойдет любого другого ч-ка?
В адсенс нужно указывать свою карту для выплат, или подойдет любого другого ч-ка?
Подойдет, но как я уже говорил это не желательно.
Ак строго принадлежит вам, и в строке реквизитов четко написано, указать "Имя владельца аккаунта", а не "Имя получателя платежа".
Вероятность того что возникнут проблемы очень маленькая, но все же она есть.
Может не много не в тему, но нужен совет, какой лучше подойдет банк на Украине для получения переводов от адсене, весьма крупные суммы.
Банк который бы не палил получателя и его суммы в налоговую и фин. контроль и т.п. конторки.
Спрашиваю по просьбе знакомого.
Ак строго принадлежит вам, и в строке реквизитов четко написано, указать "Имя владельца аккаунта", а не "Имя получателя платежа"
какой тогда смысл указывать? там тогда автоматом должно быть поле заполнено и не было бы возможности изменить имя,но возможность есть.Зачем? Чтобы провоцировать юзеров вводить левые счета?
Может не много не в тему, но нужен совет, какой лучше подойдет банк на Украине для получения переводов от адсене, весьма крупные суммы.
Банк который бы не палил получателя и его суммы в налоговую и фин. контроль и т.п. конторки.
Спрашиваю по просьбе знакомого.
Если не больше 150 000 грн то подойдет любой(по отдаче денег сейчас лучший Приват банк), они сейчас не в том положении чтоб терять клиентов. Если больше то 100% любой банк вас сольет в фин-мониторинг. Во втором случае я бы вам советовал получать чеки и обналичивать их за бугром(страны евро союза).
---------- Добавлено 19.08.2014 в 23:27 ----------
какой тогда смысл указывать? там тогда автоматом должно быть поле заполнено и не было бы возможности изменить имя,но возможность есть.Зачем? Чтобы провоцировать юзеров вводить левые счета?
У каждого банка свой транслит, для этого и нужно поле. Слегка измененное имя не меняет владельца акка.