Swift в Украине

F
На сайте с 04.07.2014
8
teresh:
Мне в Приват24 сказали, что не сконвертится.

Верно, не сконвертится.

Автоматом будет создан технический счет, на время там денежки и зависнут.

Затем вам позвонят и предложат открыть счет в соответствующей валюте.

Словом боятся нечего, можно сейчас в нужной валюте открыт, а можно после того как

удостоверитесь в какой пришло. Мне например в евро приходят, а думал что будет в долларах.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
teresh:
Мне в Приват24 сказали, что не сконвертится. Начисления в доларах - карточка тоже должна быть доларовая. Обратитесь к консультанту.

придумали проблему из ничего.....открыть долларовый виртуальный счет - 1 минута дела

B2
На сайте с 13.08.2014
0
Fuzhou:
Верно, не сконвертится.
Автоматом будет создан технический счет, на время там денежки и зависнут.
Затем вам позвонят и предложат открыть счет в соответствующей валюте.
Словом боятся нечего, можно сейчас в нужной валюте открыт, а можно после того как
удостоверитесь в какой пришло. Мне например в евро приходят, а думал что будет в долларах.

раз думали, что в доллар. Как же вы тогда угадали с открытием счета в Евро? И как быть, если я все таки не угадаю в какой валюте поступит платеж? Не совсем понятен смысл технич. счета. Например, там зависли деньги. Как их потом перекинуть на правильный счет?

---------- Добавлено 18.08.2014 в 12:29 ----------

ChampionHL:
придумали проблему из ничего.....открыть долларовый виртуальный счет - 1 минута дела

Вопрос следующий. Если деньги зависнут на "неправильном" счету. Как их потом перекинуть на правильный счет?

V7
На сайте с 02.04.2013
123

Скажите пожалуйста, если аккаунт Адсенс зарегистрирован на гражданина РФ, можно ли добавить способ выплаты на виртуальную, долларовую карту Приват 24, которая зарегистрирована на гражданина Украины?

F
На сайте с 04.07.2014
8
Boss2015:
раз думали, что в доллар. Как же вы тогда угадали с открытием счета в Евро? И как быть, если я все таки не угадаю в какой валюте поступит платеж? Не совсем понятен смысл технич. счета. Например, там зависли деньги. Как их потом перекинуть на правильный счет?

Объясняю подробнее.

Создаете в приват 24 виртуальный счет, в такой валюте какая у вас в admob.

Если платеж приходит в другой валюте (как было у меня) банк должен отклонит его, но Приват так не делает.

Он создает буферный(временный, он же технический) счет.

Вам приходит смс с номером технического счета, затем перезванивают и рекомендуют создать счет

в нужной валюте. Создаете счет(виртуальный или интернет карту) звоните на номер 3700, и просите чтобы вам перевели деньги из вашего технического на нужный.

B2
На сайте с 13.08.2014
0
Fuzhou:
Объясняю подробнее.
Создаете в приват 24 виртуальный счет, в такой валюте какая у вас в admob.
Если платеж приходит в другой валюте (как было у меня) банк должен отклонит его, но Приват так не делает.
Он создает буферный(временный, он же технический) счет.
Вам приходит смс с номером технического счета, затем перезванивают и рекомендуют создать счет
в нужной валюте. Создаете счет(виртуальный или интернет карту) звоните на номер 3700, и просите чтобы вам перевели деньги из вашего технического на нужный.

Спасибо огромное за развернутый ответ! Если позволите еще один вопрос. В адсенс нужно указывать свою карту для выплат, или подойдет любого другого ч-ка?

F
На сайте с 04.07.2014
8
Boss2015:
В адсенс нужно указывать свою карту для выплат, или подойдет любого другого ч-ка?

Подойдет, но как я уже говорил это не желательно.

Ак строго принадлежит вам, и в строке реквизитов четко написано, указать "Имя владельца аккаунта", а не "Имя получателя платежа".

Вероятность того что возникнут проблемы очень маленькая, но все же она есть.

M
На сайте с 14.02.2014
13

Может не много не в тему, но нужен совет, какой лучше подойдет банк на Украине для получения переводов от адсене, весьма крупные суммы.

Банк который бы не палил получателя и его суммы в налоговую и фин. контроль и т.п. конторки.

Спрашиваю по просьбе знакомого.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Fuzhou:
Ак строго принадлежит вам, и в строке реквизитов четко написано, указать "Имя владельца аккаунта", а не "Имя получателя платежа"

какой тогда смысл указывать? там тогда автоматом должно быть поле заполнено и не было бы возможности изменить имя,но возможность есть.Зачем? Чтобы провоцировать юзеров вводить левые счета?

F
На сайте с 04.07.2014
8
Maxroll:
Может не много не в тему, но нужен совет, какой лучше подойдет банк на Украине для получения переводов от адсене, весьма крупные суммы.
Банк который бы не палил получателя и его суммы в налоговую и фин. контроль и т.п. конторки.
Спрашиваю по просьбе знакомого.

Если не больше 150 000 грн то подойдет любой(по отдаче денег сейчас лучший Приват банк), они сейчас не в том положении чтоб терять клиентов. Если больше то 100% любой банк вас сольет в фин-мониторинг. Во втором случае я бы вам советовал получать чеки и обналичивать их за бугром(страны евро союза).

---------- Добавлено 19.08.2014 в 23:27 ----------

ChampionHL:
какой тогда смысл указывать? там тогда автоматом должно быть поле заполнено и не было бы возможности изменить имя,но возможность есть.Зачем? Чтобы провоцировать юзеров вводить левые счета?

У каждого банка свой транслит, для этого и нужно поле. Слегка измененное имя не меняет владельца акка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий